Legacy™ — Восстановление E-mail \\ Восстановление аккаунтов.

Avtostopom po faze sna

Пользователь
21.03.2021
487
770
24

Игровой ник: Ivan_Kalistratov
Причина смены почты (взлом / утеря): Утерян доступ к почте, нет возможности восстановить аккаунт.

changf

Пользователь
24.10.2024
4
1
Игровой никнейм: Liao_Chang / Armando_Marra / Clyde_McPhatter / Aurelius_Aquila
Описание ситуации: Все взломаны, сменены пароли. Почты где-то привязывал, где-то нет (писал рандомный адрес). Liao_Chang вообще забанен, тк выставлен на продажу. Причем ещё позавчера заходил, всё было гуд. Вчера и сегодня уже доступа нет.

Jemma_Harli

Пользователь
15.11.2021
5
0
27
Приветствую!
Хотела бы по просить сменить к игровому аккаунту почту. Доступ к сайту и форуму у меня есть так же как и к игровому аккаунту.
Захожу в игру и играю но вот почта к которой был привязан игровой аккаунт утерян и и длительное время не играла в игру. хотела бы привязать к новой почет email

Игровой ник: текст Jemma_Harli
Причина смены почты (взлом / утеря):
Приветствую!
Хотела бы по просить сменить к игровому аккаунту почту. Доступ к сайту и форуму у меня есть так же как и к игровому аккаунту.
Захожу в игру и играю но вот почта к которой был привязан игровой аккаунт утерян и и длительное время не играла в игру. хотела бы привязать к новой почет email [email protected]

Последнее редактирование:

Ярослав*

Пользователь
09.05.2018
8
1

Игровой ник: Djony_Saymon
Причина смены почты (взлом / утеря): почта была утеряна давным давно, около 6-7 лет назад. В этом промежутке времени я практически не играл, но 6 лет назад точно заходил. Есть пароль старый который не подходит и код который вводится при смене ip адреса тоже есть. Не знаю нужно ли вписывать сюда рег. данные и дату регистрации, поэтому оставлю пока это сообщение так. Могу полностью назвать эти данные

Sglypa_Philips

Пользователь
10.03.2024
124
120
Игровой ник: Drifterskaya_Machina
Причина смены почты (взлом / утеря): был взломан аккаунт в 23 году, сегодня по жалобе разбанили. Пароль стоит не мой, восстановить не могу по почте т.к её нет

Avtostopom po faze sna

Пользователь
21.03.2021
487
770
24

Игровой ник: Jesus_Vangogh
Причина смены почты (взлом / утеря): Утеряна почта, нет доступа к аккаунту.

Cody_Sourd

Пользователь
18.02.2024
13
2

Игровой ник: Yuuto_Oonishu
Причина смены почты (взлом / утеря): Хотел играть заново, не помню почту, не помню пароля

Sergey_Korolenok

Пользователь
08.04.2014
37
14
1. Evgeniy_Williams (такой ник сейчас)
2. Взломали сменили почту и ник

Игровой ник: Theodor_Moore
Причина смены почты (взлом / утеря): Утерял доступ к старой почте, при входе в игру не совпадает код с гугл аунтификатора, не могу отвязать его от аккаунта без почты

changf

Пользователь
24.10.2024
4
1
Игровой ник: Clyde_McPhatter
Причина смены почты (взлом / утеря): Взломан, сменён пароль

changf

Пользователь
24.10.2024
4
1
Игровой ник: Armando_Marra
Причина смены почты (взлом / утеря): Взломан, сменён пароль

Hhasky

Пользователь
08.11.2024
3
0
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Egor_Yakovlev
Причина смены почты (взлом / утеря): утеря

Chemo_Lexus

Пользователь
21.10.2024
40
38

Игровой ник: Sarbaz_,More
Причина смены почты (взлом / утеря): Утерян доступ к старой почте и гугл аунтификатору

• Лайк
Реакции: Matthew_Vaughn

Vladislav_Alyamkin

Пользователь
08.11.2024
2
0
Игровой ник:Vladislav_Alyamkin
Причина смены почты (взлом/утеря):забыл пароль, почта была не привязана, доказательства что аккаунт мой есть.

Vladislav_Alyamkin

Пользователь
08.11.2024
2
0
Игровой ник:Vladislav_Alyamkin
Причина смены почты (взлом/утеря):забыл пароль, почта была не привязана, доказательства что аккаунт мой есть.

strelok pivozar

Пользователь
22.09.2024
67
46
Игровой ник: Maniac_Piggsy
Причина смены почты (взлом/утеря): забыл пароль, почта была не привязана
up

Paul_Galante

Пользователь
09.11.2024
2
1
Игровой ник: Paul_Galante
Причина смены почты (взлом / утеря) играл последний раз месяц или два месяца назад (был в банде балас) забыл пароль почту не привязал тоже забыл что я только помню от пароля lox а цифры забыл

Franko_Nakamuraa

Пользователь
06.03.2014
98
22
26
Беларусь
Основной сервер
Legacy

Игровой ник: Franko_Nakamuraa
Причина смены почты (взлом / утеря): Вообщем спустя 5 лет пробила ностальгия и я решил восстановить аккаунт.К сожалению почта привязанная удалена и восстановить нет возможности.Хотелось бы восстановить данный аккаунт,всю инфу предоставлю о регистрации

Holland_Mbappe

Пользователь
29.06.2023
62
87
Игровой ник: Dick_Monder
Причина смены почты (взлом / утеря): Перестал подходить пароль к аккаунту, почту либо не указывал либо рандомную указал.