Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Игровой ник: Diego_Nakamura
Причина смены почты (взлом / утеря): взломали мой аккаунт, скачал сборку теперь без аккаунт все скрины и дата рег, рег данные есть
Игровой ник: Jon_Toreto Причина смены почты (взлом / утеря): Не играл 4 года и периехал в другую строну забыл пороль но помню где создавал и провайдера акаунт регистрировал в Москве сейчас в другом городе прошу мне помочью. Почта утеряна.
Игровой ник: Jon_Toreto
Причина смены почты (взлом / утеря): Не играл 4 года и периехал в другую строну забыл пороль но помню где создавал и провайдера акаунт регистрировал в Москве сейчас в другом городе прошу мне помочью. Почта утеряна.
Игровой ник: Avgust_Santiz
Причина смены почты (взлом / утеря): взлом, взломали аккаунт, выставили на продажу, и его забанили по причине (на продаже/продан)
Игровой ник: Vladik_Shinomontaj
Причина смены почты (взлом / утеря): толи взломали толи хз, не играл 3 месяца т.к переехал в другую страну, вот решыл зайти и пишент пароль не верный,
Реги знаю, все знаю.
Игровой ник: Santiago_Hernandez или Santiago_Hernandes Причина смены почты (взлом / утеря): Решил вернуться в игру спустя несколько лет. Переносил аккаунт с 14 сервера. Не имею доступа к почте, так же не помню пароль от аккаунта. В случае чего могу различными путями доказать то что действительно являюсь владельцем ( ip логирование, старые знакомые и тому подобные вещи )
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.