Тоже так думаю)Пару?, я думаю там не пару, там тел 50, тогда может что-то сможешь
Если бы ты не был долбоебом то никто бы не ушел от тебя, ребята решили уйти от тебя и пойти к Малборо потому что он адекватный человекMaksim Lordeckiy просто кидала тупой, от него толка не было вообще
Хахах в чем он кидала, он просто кринжовал с той хуйни, которую ты вытворял, ты на серьзном ебале забирал бизы у клуба без лидера и качал выебоны во всех курилках, что всех поставишь раком, кто не встанет против тебя, в итоге встали, ты на первой же стреле получил кием в жопу, и начал по кд проёбывать бизы, и самое смешное, что в этот момент ты сразу так утих, а выебонов то было, может ты еще слишком мал, тогда тебе это будет уроком на жизнь, что лучше сначало подумать, а потом говорить или писатьMaksim Lordeckiy просто кидала тупой, от него толка не было вообще
Максимка ж говорил писать всю эту залупу) Я то тут причемХахах в чем он кидала, он просто кринжовал с той хуйни, которую ты вытворял, ты на серьзном ебале забирал бизы у клуба без лидера и качал выебоны во всех курилках, что всех поставишь раком, кто не встанет против тебя, в итоге встали, ты на первой же стреле получил кием в жопу, и начал по кд проёбывать бизы, и самое смешное, что в этот момент ты сразу так утих, а выебонов то было, может ты еще слишком мал, тогда тебе это будет уроком на жизнь, что лучше сначало подумать, а потом говорить или писать
Нет конечноMaksim Lordeckiy это правда?
Пруфы то есть?Жалкие оправдания
пруфы были в кф он с кф кикнул меняПруфы то есть?
Пока только ты жалким выглядишь
Процитируй то что я сказалпруфы были в кф он с кф кикнул меня
`Ты сильнее сербов ты же взял фуллку ты их поставил на колени, обсирай их`Процитируй то что я сказал
Твои это слова, не нужно обманыватьТы ебать не хотел каптить сербов,хотел каптить афк бизы,я сразу сказал то что хуйня затея потому что нахуя я народ собирал,ради афк каптов?
Потом Полирайдерсы взяли лидерку ты сразу сказал до 1 числа сидим на респе
возвращай мне мои 14 лямов или иди опять на лидеркуТы ебать не хотел каптить сербов,хотел каптить афк бизы,я сразу сказал то что хуйня затея потому что нахуя я народ собирал,ради афк каптов?
ХахахахахахТы ебать не хотел каптить сербов,хотел каптить афк бизы,я сразу сказал то что хуйня затея потому что нахуя я народ собирал,ради афк каптов?