Анатолий, ещё раз тебе говорю, ты базарь, базарь сколько по кайфу. Но при случайной встрече не забудь сказать «ну это же форум игры, не надо»зачем ты трогаешь старого Джангира, когда мы оформили фуллку на двоих и показали войну на таком помойном проекте.
А потом сидите ноете "да блин афк заебало, где оппоненты"
ты ебанутый мужик, просто конченное существо
Бля, Толечка, человек, который готов ебашить несколько лет за мой доход за 1.5-2 недели за заводы не стоит говорить.Давай прекращай мужик выписывать всю такую поеботину, ну либо тебе просто скучно после завода и надо доебаться до людей.
Вывез лишь из-за другого состава и сидишь выебываешься.. дурень Дмитрий !
Толян ты же сам на заводе работаешьДавай прекращай мужик выписывать всю такую поеботину, ну либо тебе просто скучно после завода и надо доебаться до людей.
Вывез лишь из-за другого состава и сидишь выебываешься.. дурень Дмитрий !
Ты мне щас что-то непонятное пишешь, так за твой базар также можно сделать хуесос 40 летний и пиздануть по кепарику тебя мужик.
Щас мне про вар начнет говорить АВФЫВЛШЫФВВЫФХВЫФХЫФВ, поеботина больная
базаришь?ждал твой текст, мне похуй даже читать не стану балбес
За что ты так со мной?ждал твой текст, мне похуй даже читать не стану балбес
Ты пиздабол, давай по фактамПосмотреть вложение 867076
ЕБАШУ ПЛОТНО НА ЗАВОДЕ И НЕ ЗАХОЖУ НА ФОРУМ, ЗАРАБОТОК САМЫЙ БОЛЬШОЙ
Мужик ты старше меня в 3 раза долбаеб, говоришь мне про заработок
Я что в свои 18 лет должен иметь заработок 150 тысяч рублей в месяц как и ты?
Твое любимое "с пеной у рта" как оно сидится ?
За что тебя перваши с позором выгнали? Считают тебя хуесосом павшим?Ты не можешь говорить, то что я подсосался к кому-то ебыч тупоголовый.
Я помог много кому и был достоин своего мемберса на банде AZTEC, а ты петух просто открыл свой корявый рот воняющий и начал делать приятный минет пацанам.
Делай выводы кто больше пиздит, уничтожитель форума самп РП![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ОГО ОНИ В РАЗЫ БОЛЬШЕ НИЧЕГО СЕБЕ.Посмотреть вложение 867075
Ты пиздабол, давай по фактам
18 лет тебе - по твоим словам я старше тебя в 3 раза. 18*3 = 54
Мне 28. Ты пиздабол
150 тысяч - откуда такие цифры, они выше. Пиздабол.
базаришь за заводы парням, работая без опыта какого-либо с потолком зп 30-35. Это и будет твоим потолком, пока ты бестолочь ебаная не начнёшь думать головой, а не той хуйней, которая у тебя на плечах.
Ну попляши кузнечик, попляшиожидаемый мув от вас, может все таки выходные еще постреляемся ?
![]()
Ебло закройНу попляши кузнечик, попляши
Спроси у Эдика, то что большинству сквада я помог, потом открывай свой чердак экранный хуйлан мало движущийсяЗа что тебя перваши с позором выгнали? Считают тебя хуесосом павшим?
помог он блять, полировал хуи ради ответки, называй все своими именами, а не перевирай факты
а то чтоЕбло закрой
Потому-что 01 ддосами положили и добавок вместо того чтоб решить чето с лагами, уникуми решили пере открыть 01 в виде REBORN`aШизанутая, про какие сервера ты говоришь, которые сдохли 100 лет назад? Интересно почему 02 тогда дольше прожил если ты не из помойки? В третьих , читай сообщение выше