LIL SHOT УСПЕШНО ПОБЕЖДАЕТ АЛИСКУ ЕВРОИПОТЕКУ И СНИМАЕТСЯ ПО ПОБЕДЕ С РУССКОЙ МАФИИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tolechka

Пользователь
18.11.2024
127
365
зачем ты трогаешь старого Джангира, когда мы оформили фуллку на двоих и показали войну на таком помойном проекте.
А потом сидите ноете "да блин афк заебало, где оппоненты"
ты ебанутый мужик, просто конченное существо

Данный пользователь был заблокирован.
зачем ты трогаешь старого Джангира, когда мы оформили фуллку на двоих и показали войну на таком помойном проекте.
А потом сидите ноете "да блин афк заебало, где оппоненты"
ты ебанутый мужик, просто конченное существо
Анатолий, ещё раз тебе говорю, ты базарь, базарь сколько по кайфу. Но при случайной встрече не забудь сказать «ну это же форум игры, не надо»
Что ты, что он, ебальники свои припарковали и во многом за счёт 01 добились того, что добились. Сейчас они уже против будут в дальнейшем. И вы, ясен хуй, не станете брать.

ты свою мощь показал на Варе, собрав 6-7 человек)
Объясни, у тебя ебало из латуни чтоли? Непробиваемое ?

• Лайк
Реакции: Alice_Euro

tolechka

Пользователь
18.11.2024
127
365
Давай прекращай мужик выписывать всю такую поеботину, ну либо тебе просто скучно после завода и надо доебаться до людей.
Вывез лишь из-за другого состава и сидишь выебываешься.. дурень Дмитрий !
Ты мне щас что-то непонятное пишешь, так за твой базар также можно сделать хуесос 40 летний и пиздануть по кепарику тебя мужик.
Щас мне про вар начнет говорить АВФЫВЛШЫФВВЫФХВЫФХЫФВ, поеботина больная

tolechka

Пользователь
18.11.2024
127
365
лан не хочу тратить время, удачи тебе дальше пердак открывать на форуме
"ВСТРЕТИМСЯ В ЖИЗНИ НА МИНУТОЧКУ ЕБАЛО НАБЬЮ" (с) рафаел бенитезкин
"возвращение легендарно Rafaela_Beniteza на андеграунд"
98:)98:)98:)98:)98:)98:)98:)98:)
мне 40 и я ебаное животное, которое пишет на форуме про угрозы и лидерки
С тебя приколов ловят больше :с

• Клоун
Давай прекращай мужик выписывать всю такую поеботину, ну либо тебе просто скучно после завода и надо доебаться до людей.
Бля, Толечка, человек, который готов ебашить несколько лет за мой доход за 1.5-2 недели за заводы не стоит говорить.

Про чужой состав не стоит говорить, ты и 01 и 02 и тяжам и прочим нализал в один момент и решил попробывать себя. Слили тебя долбаеба, причём принглс сжалился и восстановил, но во второй раз слить было смешнее и красивее )

Ты про состав на Вагос пиздишь, а за другие все лидерства тоже за счёт другого состава? А их было больше, чем тебе, долбаебу, лет.

Я презираю аборты, но в твоём случае, он был необходим.

а анатолий овсянкин, реально с железным ебальником. Запишу тебя в список долбаебов, которых можно встретить, оказавшись в их городе. Для будущего инфоповода в курилке.
Джангир, а ты падай в хуй. Бери лидерку в отпуске и до последнего дня скидывай за капт все свои «отпускные», один хуй не на что и не на кого их тратить. Семья ведь нахуй не нужна. Ведь семья это те, кто играл на 02. Обнял. Пизжу. Не обнял, а хуй на лоб положил. Я спать, а вы выписывайте с пеной у рта, плесень ебаная

Roman Elektrik

Пользователь
01.08.2024
290
270
Россия
Основной сервер
Legacy
Ты мне щас что-то непонятное пишешь, так за твой базар также можно сделать хуесос 40 летний и пиздануть по кепарику тебя мужик.
Щас мне про вар начнет говорить АВФЫВЛШЫФВВЫФХВЫФХЫФВ, поеботина больная
Толян ты же сам на заводе работаешь

tolechka

Пользователь
18.11.2024
127
365
ждал твой текст, мне похуй даже читать не стану балбес
мне про аборты говорит, мужчина и пишет с пеной утра еще такое..
Ох как же я обожаю твои текста пиздатые "МНЕ ТАК АХУЕННО ИХ ЧИТАТЬ", что твоя головешка ебливая дмитрий шувалов

Vlados_Bankroll

Пользователь
Premium
06.11.2022
1 032
3 232
Republic of Belarus
  • Любовь
Реакции: tolechka

tolechka

Пользователь
18.11.2024
127
365
1732309230884.png
1732309273778.png
ЕБАШУ ПЛОТНО НА ЗАВОДЕ И НЕ ЗАХОЖУ НА ФОРУМ, ЗАРАБОТОК САМЫЙ БОЛЬШОЙ
Мужик ты старше меня в 3 раза долбаеб, говоришь мне про заработок
Я что в свои 18 лет должен иметь заработок 150 тысяч рублей в месяц как и ты?
Твое любимое "с пеной у рта" как оно сидится ?

Посмотреть вложение 867075
Посмотреть вложение 867076
ЕБАШУ ПЛОТНО НА ЗАВОДЕ И НЕ ЗАХОЖУ НА ФОРУМ, ЗАРАБОТОК САМЫЙ БОЛЬШОЙ
Мужик ты старше меня в 3 раза долбаеб, говоришь мне про заработок
Я что в свои 18 лет должен иметь заработок 150 тысяч рублей в месяц как и ты?
Твое любимое "с пеной у рта" как оно сидится ?
Ты пиздабол, давай по фактам
18 лет тебе - по твоим словам я старше тебя в 3 раза. 18*3 = 54
Мне 28. Ты пиздабол

150 тысяч - откуда такие цифры, они выше. Пиздабол.

базаришь за заводы парням, работая без опыта какого-либо с потолком зп 30-35. Это и будет твоим потолком, пока ты бестолочь ебаная не начнёшь думать головой, а не той хуйней, которая у тебя на плечах.

tolechka

Пользователь
18.11.2024
127
365
Ты не можешь говорить, то что я подсосался к кому-то ебыч тупоголовый.
Я помог много кому и был достоин своего мемберса на банде AZTEC, а ты петух просто открыл свой корявый рот воняющий и начал делать приятный минет пацанам.
Делай выводы кто больше пиздит, уничтожитель форума самп РП 7:) 7:) 7:) 7:) 7:) 7:) 7:) 7:)

Ты не можешь говорить, то что я подсосался к кому-то ебыч тупоголовый.
Я помог много кому и был достоин своего мемберса на банде AZTEC, а ты петух просто открыл свой корявый рот воняющий и начал делать приятный минет пацанам.
Делай выводы кто больше пиздит, уничтожитель форума самп РП 7:) 7:) 7:) 7:) 7:) 7:) 7:) 7:)
За что тебя перваши с позором выгнали? Считают тебя хуесосом павшим?
помог он блять, полировал хуи ради ответки, называй все своими именами, а не перевирай факты

• Ахахах
Реакции: Butter_Brod

tolechka

Пользователь
18.11.2024
127
365
Посмотреть вложение 867075

Ты пиздабол, давай по фактам
18 лет тебе - по твоим словам я старше тебя в 3 раза. 18*3 = 54
Мне 28. Ты пиздабол

150 тысяч - откуда такие цифры, они выше. Пиздабол.

базаришь за заводы парням, работая без опыта какого-либо с потолком зп 30-35. Это и будет твоим потолком, пока ты бестолочь ебаная не начнёшь думать головой, а не той хуйней, которая у тебя на плечах.
ОГО ОНИ В РАЗЫ БОЛЬШЕ НИЧЕГО СЕБЕ.
Ну я так понял, то что ты максимально диванный хуйлан 1732309653001.png
делаешь выводы на легке просто. Да лан хаха я толяна старше он долбаеб ебаный, малалетка тупая бестолочь хаха
Мне кажетсяяяяя.. ну ты слишком умный Дмитрий

AYAYAYA

Пользователь
21.08.2010
5 850
9 028
26
ожидаемый мув от вас, может все таки выходные еще постреляемся ?
gb4lYzDW.jpg
Ну попляши кузнечик, попляши

tolechka

Пользователь
18.11.2024
127
365
За что тебя перваши с позором выгнали? Считают тебя хуесосом павшим?
помог он блять, полировал хуи ради ответки, называй все своими именами, а не перевирай факты
Спроси у Эдика, то что большинству сквада я помог, потом открывай свой чердак экранный хуйлан мало движущийся
Делает выводы из своей тупой головенки 61:)61:)61:)61:)61:)61:)61:)
Мне 28 у меня заработок 300 тысяч рублей114:)114:)114:)114:)114:)
Я умный и обаятельный мужчина с деньгами, сижу на форуме выписываю каждому "ТУПОМУ ЧЕЛОВЕКУ" и создаю разные темы "ИНТЕРЕСНЫЕ ВСЕМ"..
Ох какой же ты просто петух, ну и мне что-то еще пишет про базар.. 25:)25:)25:)25:)25:)
Считаешь себя довольно умным персонажем ?

• Клоун
Шизанутая, про какие сервера ты говоришь, которые сдохли 100 лет назад? Интересно почему 02 тогда дольше прожил если ты не из помойки? В третьих , читай сообщение выше
Потому-что 01 ддосами положили и добавок вместо того чтоб решить чето с лагами, уникуми решили пере открыть 01 в виде REBORN`a

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.