LIL SHOT УСПЕШНО ПОБЕЖДАЕТ АЛИСКУ ЕВРОИПОТЕКУ И СНИМАЕТСЯ ПО ПОБЕДЕ С РУССКОЙ МАФИИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tolechka

Пользователь
18.11.2024
127
365
лан извини Rafael_Benitez конечно же был не прав, ты слишком умный мужик и зарабатываешь ТРИСТА тысяч рублей, считаешь себя умнее любого человека.. делаешь такие угрозы, то что писаюсь в штаны очень сильно
Создавай больше тем интересных конечно, радуй игроков и своим долбаебизмом в такие года..
бб сын хуепутала, дай отдохнуть после работы

Nick_Carleone

Пользователь
04.02.2013
425
1 335
Анатолий, ещё раз тебе говорю, ты базарь, базарь сколько по кайфу. Но при случайной встрече не забудь сказать «ну это же форум игры, не надо»
Что ты, что он, ебальники свои припарковали и во многом за счёт 01 добились того, что добились. Сейчас они уже против будут в дальнейшем. И вы, ясен хуй, не станете брать.

ты свою мощь показал на Варе, собрав 6-7 человек)
Объясни, у тебя ебало из латуни чтоли? Непробиваемое ?
Хахаххаха ебень клавишный давай давай засчет молодого выезжай, перечитай выше какую ты хуйню несешь в мою сторону и что-то Толе говоришь, в Москве в любое время можешь написать мне, встретимся, скину на форум твои извинения

Брать никто не станет? Здесь очкошников нету, с равных кв можем повторить если не боишься

• Лайк
  • Рукопожатие
Реакции: AlikRichmond и tolechka

tolechka

Пользователь
18.11.2024
127
365
Rafael_Benitez придумай что-нибудь уверсальное мне и новенькое желательно, а то ты пока в ротан берешь хуярку

• Клоун
Реакции: Alice_Euro
хохохохо, нормально вы ручного пса натренировали, без остановок за хозяевых лупится на форуме, даже отдых свой отменяет после работы ради бифа.

Только почему вы со**ке позволяете общаться с вами на ровне и говорить от вашего имени? Скажите еще что он породистый и спит на коврике в доме а не в будке, я в обморок упаду. Nick_Corleone че за не порядок, собака друг человека?? Но не до такой же степени.

Nick_Carleone

Пользователь
04.02.2013
425
1 335
Посмотреть вложение 867075

Ты пиздабол, давай по фактам
18 лет тебе - по твоим словам я старше тебя в 3 раза. 18*3 = 54
Мне 28. Ты пиздабол

150 тысяч - откуда такие цифры, они выше. Пиздабол.

базаришь за заводы парням, работая без опыта какого-либо с потолком зп 30-35. Это и будет твоим потолком, пока ты бестолочь ебаная не начнёшь думать головой, а не той хуйней, которая у тебя на плечах.
Ну как полагается перед молодым теперь деньгами выебывается, неутвердившееся по жизни чмо, хаптьфу. Покажи сколько денег на карте, пиздабол

11.07.2011
1 908
5 220
ЯНАО
Чё тут за хуйня хд

Oleja_Blessed

Пользователь
09.06.2020
3 403
6 832
Основной сервер
АФК ЧЁТА

FlexWhite

Пользователь
Premium
26.07.2022
496
619
На честный вар конечно рассчитывать не стоило,но всем хочу сказать спасибо за войну,таких стрел в 80 фпс я давно не видел)

• Сердце
Реакции: Brian_Seagers

Wayne_Anser

Пользователь
26.06.2015
287
261
АХахахахах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.