LV Army | Курилка

Bobby_Carter

Пользователь
23.04.2024
362
254
Основной сервер
Legacy

Bobby_Carter

Пользователь
23.04.2024
362
254
Основной сервер
Legacy
Какой молодец, вывез фуры утром. Я так тобой горжусь. Этим ты подтверждаешь, что я тебе писал в вк. Не позорься
Развивай
Ты там лучше побольше мужчинского имей, чем надутое ЧСВ. Затронул ВК, тогда пробуй признать очевидные вещи, а то нелепый страх, что тебя снова сольют как с одмэнкэ, от сюда чувствуется. Когда балабола включаешь и отсутствие душка, можно без уважения

Dirty_Urgently

Пользователь
21.01.2024
628
428
Основной сервер
Legacy
Приказ № 445 от 17.12.2024 г.
( По ОБЩЕМУ составу )
Приказ 2.png
Я, генерал-сержант Бобби карнавал, в соответствии с Положением «О БАЙКЕРАХ» приказываю:
--- Водителю-суетологу Sanek Matovoz, проконтролировать постройку 4 ангара на фриках солс;
--- генеталу лва, навести порядок на парковке клуба фрики солс

Посмотреть вложение 872729
Приказ вступает в силу со дня его публикации
Приказ 2.png

Генерал-сержант Бобби кардан
Подпись: УЪЙ
Братан, ну так себе достижение, по-моему так любой клуб делал, в том числе и мы месяц назад

• Лайк
Реакции: El_Macrais

Bobby_Carter

Пользователь
23.04.2024
362
254
Основной сервер
Legacy
Братан, ну так себе достижение, по-моему так любой клуб делал, в том числе и мы месяц назад
Та ясен хер, что какое это достижение) просто на такие скрины досок байтятся те, кто рофла не понимает типо кикоц Флинтов

Развивай
Ты там лучше побольше мужчинского имей, чем надутое ЧСВ. Затронул ВК, тогда пробуй признать очевидные вещи, а то нелепый страх, что тебя снова сольют как с одмэнкэ, от сюда чувствуется. Когда балабола включаешь и отсутствие душка, можно без уважения
Ты такой смешной. Страха нет, иди хоть форум жалобами засыпь. У вас у бацкеров только на это и хватает мозгов. Как пару месяцев назад обращение в ФБР:
У меня ЧСВ? Если бы оно было, старые игроки мне бы не пришли помогать. Так что иди дальше по ноночам и утрам фуры воруй и гордись этим, пока люди спят или работают

Та ясен хер, что какое это достижение) просто на такие скрины досок байтятся те, кто рофла не понимает типо кикоц Флинтов
Ioann_Stark Тут без твоей помощи никак. Преподай ему пару уроков, а то в байкерах весь мозг отсох у него. Без обид, Бобби Картер

Bobby_Carter

Пользователь
23.04.2024
362
254
Основной сервер
Legacy
брадишга выздоравливай, не гоняй воздух напрасно

31.05.2016
712
1 172
Да браД, кикоц не вывозит, льет жидкость и радуется своим каким то фактам шизы, потом зовет на помощь подсосников афк гс/кпп, а они и рады сделать горловой за спасибо
Давай не будем мешать тут дурка
Да, это клиника, советую обратиться к психотерапевту и забыть о сампе, он тебя портит.
Вроде нормальный взрослый парень, а ведешь себя как 13 летняя девочка

• Лайк
Реакции: Jesus West
Дружище, ты прежде чем из под ширинки кики вылазить вникни в ситуацию, а не мычи с набитым ртом впитывая на ушко его слова
Он же тебе не рассказывал как ныл мне в смс когда я его попускал с холма на гс или пиздел фуры перед его носом при Мелони
Нормальные люди поймали «ха-ха» над рофлами-жб фибам, а терпилы во главе кики у которых понапиздили вечером все фуры с ангаров 15-20 буцкеров, со слезами на глазах СКшили на клуб и сливали формы
Я ж не такой терпила как вы, чтоб не залить

А теперь обратно по местам под столы к шириночке
Пхахаха, какой ты жалкий. Залезай обратно на респу и не вылазь. Всё выше написанное просто пустые слова. Я тебе факты писал, а ты так. Что я якобы унижался перед тобой, ты так обкурился или что? Я тебе говорил прямо, что ты стал неадекватом. На правду не обижаются. Так что иди делай плаки плаки в своей курилке или беседе

Последнее редактирование:
Да браД, кикоц не вывозит, льет жидкость и радуется своим каким то фактам шизы, потом зовет на помощь подсосников афк гс/кпп, а они и рады сделать горловой за спасибо
Ioann_Stark Nikita_Benson Jesus West Парни, ваше мнение?

• Лайк
Реакции: Ioann_Stark

Lautaro Screamz

Любезно заспавнил обидчика
Пользователь
Premium
29.08.2016
3 344
8 862
Мда конечно. Ashley_Clinton Сережа когда лидерка? Мб наведём суеты с братвой

Jesus West

Пользователь
31.05.2017
236
204
Penza | 58 rus
Основной сервер
Малыш , если тебя кто-то как-то обидел , что ты ливнул с ЛВа , тупо ДМить с холма и кидать высер , если и как ты утверждаешь что мол ты такой Дартаньян , а вокруг люди как ты считаешь афк войны, заметь плачешь только ты в курилке , а это означает просто опущенный афк ГС/КПП бойцами , живи своей жизнью. Зависть , это плохо.

• Лайк
Реакции: Kiko_Flint и Ioann_Stark
Дружище, ты прежде чем из под ширинки кики вылазить вникни в ситуацию, а не мычи с набитым ртом впитывая на ушко его слова
Он же тебе не рассказывал как ныл мне в смс когда я его попускал с холма на гс или пиздел фуры перед его носом при Мелони
Нормальные люди поймали «ха-ха» над рофлами-жб фибам, а терпилы во главе кики у которых понапиздили вечером все фуры с ангаров 15-20 буцкеров, со слезами на глазах СКшили на клуб и сливали формы

Ты на полном серьезе сейчас хвастаешься своими достижениями по вывозу фур?

• Лайк
Реакции: Kiko_Flint и Ioann_Stark
31.05.2016
712
1 172

Мужик, вместо того, чтобы сидеть в курилке лва (самое смешное) и пытаться задеть других взрослых мужиков каким-то игровым моментом из игры 2004 года, которого в действительности даже не было, попутно упражняясь в своём умении оскорблять людей, которых ты никогда в жизни не увидишь и через пару лет даже не вспомнишь, просто пошёл бы и зачилился, почитал книгу, посмотрел телевизор, провел время с друзьями и близкими, а не занимался этим бредом, пытаясь высосать из пальца конфликт, который не нужен никому. (или он нужен тебе, чтобы потешить свое эго, но я повторюсь сообщением выше, это клиника, переставай играть в самп)

• Лайк
Реакции: Nikita_Benson и Kiko_Flint
Больше сюда не пиши , хватит позориться , спасибо потом не забудь всем сказать , за то что зашли все дружно сюда и уделили тебе каплю своего времени , чего ты не достоин.

• Лайк
Реакции: Ioann_Stark

Jesus West

Пользователь
31.05.2017
236
204
Penza | 58 rus
Основной сервер