Обсуждение Наказание Demorgan -> GunBan

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 051
989
The Republic of Belarus, the city of Vitebsk
Основной сервер
Legacy
Я либо не обращаю внимание, либо репорт кидаю и опять же не обращаю внимание
:confused::confused::rolleyes::rolleyes::rolleyes::confused:
Я ебашу через всю карту за этим уродом, чтобы попустить, забрать весь инвентарь, все лицы и чтобы во время езды к ПД прописать на нем /ceject , его кикнуло и он отсидел ебучих 2 часа в кпз. Правда, через 5 мин уже будет на свободе, если, конечно, у него есть твинк-адвокат и если я съебусь из-за лени ждать и похуизма. Вот

:not_stonks::police_stick:

Demonas

Пользователь
05.06.2011
351
398
:confused::confused::rolleyes::rolleyes::rolleyes::confused:
Я ебашу через всю карту за этим уродом, чтобы попустить, забрать весь инвентарь, все лицы и чтобы во время езды к ПД прописать на нем /ceject , его кикнуло и он отсидел ебучих 2 часа в кпз. Правда, через 5 мин уже будет на свободе, если, конечно, у него есть твинк-адвокат и если я съебусь из-за лени ждать и похуизма. Вот

:not_stonks::police_stick:
Как минимум у тебя есть биндер/пд прожект/фби тулс + фрапс/жифорс и т.п., чтобы прикрыться
Мой компьютер при запуске чего-то кроме игры начинает сходить с ума, а даже сранный биндер не работает на супермегалаунчере от самп-рп

• Грустный
Реакции: Nikita_Bandito

Marco_Morelli

Пользователь
13.02.2025
183
136
еще можно вместо варна за аимбот/сало и др. софт выдавать деморган 500 000 секунд( 5 суток), чем варн.
Система варном изжила себя - бессмысленная.
так как варн получил - зашел через 21 дн.
А деморган получил - считай что нужно наказание за нарушение свое отрабатывать
Adam_Sempler мое предложение уже поддержали 11-12 игроков. Что думаешь по этому предложению? Может голосование проведем на уровне сервера за изменения выдачи наказания?
Система варнов изжила себя и бессмысленная, игрок получает и выходит и заходит только через 21 дн, чтоб снова включить чит, по сути варн для читера он бессмыслен, так как у него еще пачка аккаунтов.
справедливо было бы изменить варн в днях -5 дней. И к Варну 5 дневному добавлять деморган на 5 суток(500000 секунд)
варн нужен чтоб игрок системно увольнялся из фракции и не был качером зп.
Это повысить сущность наказания за использование аим,сало, дамагер и др софта на каптах/стрелах. А деморган во времени, своего рода искупление вины за использование различного софта от нарушившего. Плюс такое наказание повысит задумку человека на использование софта, и повысит отдачу в борьбе за читерство с множество аккаунтов. Плюс к онлайну будет какой то, ибо будут кидать аккаунты в св для выхода наказания. В дмг нельзя сидеть в слип, поэтому придется периодический за кик антиафк пробуждать аккаунт(ы), ну и если кто то хочет выйти за меньший срок пусть мусор собирают он уменьшает какое то количество секунд

Последнее редактирование:
gunban для gundone

• Клоун
  • Лайк
Реакции: Ivan_Zibrov и Ethan_Glock

Player_SampRpLegacy

Пользователь
10.07.2022
2 099
1 636
Всем приветы
Поступают предложения по замене/дополнению наказаний за следующий перечень нарушений:

Суть предложения:
Заменить наказание ДеМоргана на запрет использования оружия и/или дополнить деморган запретом на использование оружия
ps. под "дополнить" понимается выдача и деморгана, и запрета на использование оружия

Хочется послушать ваши мнения на счет этого
Сделаете ганбан чел просто выйдет с сервера и понизится цифра онлайна, посадите его в деморган он час еще будет стоять в афк и делать цифру онлайна больше. Поэтому я за то чтоб оставить деморган без ганбана

• Истукан
Реакции: Ethan_Glock
Оке, дмг не проходит, а станы?
нет, выстрел не будет синхронизироваться серваком. игрок тот что сделает выстрел будто просто мимо выстрелит даже если будет стрелять прямо в игрока (как и антитк на капте)

• Рукопожатие
Реакции: TPABA HE HAPKOTUK
► DEATH MATCH [DM] - [ ДЕМОРГАН ОТ 60 ДО 120 МИНУТ ].
► DM В ЗЕЛЁНОЙ ЗОНЕ - [ ДЕМОРГАН 60 МИНУТ ].
► УБИЙСТВО/НАНЕСЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОГО ВРЕДА ИГРОКАМ БЕЗ ПРИЧИНЫ [DM] - [ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ / ДЕМОРГАН ОТ 30 МИНУТ ДО 120 МИНУТ ].

в ганбан с последующей градацией в деморганы (и то скорее всего не надо)

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
648
281
Основной сервер
Legacy
► УБИЙСТВО/НАНЕСЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОГО ВРЕДА ИГРОКАМ БЕЗ ПРИЧИНЫ [DM] - [ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ / ДЕМОРГАН ОТ 30 МИНУТ ДО 120 МИНУТ ].

Так ганбан за шо будет выдаваться?

Giorgio Meloni

Пользователь
29.06.2024
249
268
Основной сервер
Legacy
Считаю можно выдавать gunban за DM вместо деморгана на срок х1,5 или х2. Суть нарушения будет решена, но типу не придется 30 минут - 2 часа стоять АФК, может пойти вирты фармить или на мэрии болтать. Соответственно можно увеличить наказания за ДМ о чем просит N-ое количество игроков, при этом не настолько сильно ломая человеку геймплей.

• Лайк

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
648
281
Основной сервер
Legacy
Ганбан вместо деморгана в целом и все
Уберите ваще деморган за ДМ
На сутки ганбан за дм и вопрос закрыт

Giorgio Meloni

Пользователь
29.06.2024
249
268
Основной сервер
Legacy
Дополнительно к деморгану, и желательно ганбан на 2 часа, чтоб пропадало желание дмить у чуваков
Но при этом отменить "ДМ" вооруженных плееров ака ПДшников и Армию, по такому же принципу как "нет ДМа" между краймом
А против кого тогда ДМ будем считать? Против цевилов это как правило "ДМ работяг", что итак наказывается отдельно, насколько я знаю . ДМят как раз в основном AF/LEA. Есть разница между перестрелкой и расстрелом мента оформляюшего за встречку водителя, второе - натуральная помеха геймплею.

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 051
989
The Republic of Belarus, the city of Vitebsk
Основной сервер
Legacy

Если и выдавать ганбан, то минимум на неделю

• Лайк

Van_Darkholm

Пользователь
13.04.2020
2 402
2 440
Распространяется ли GunBan на ОГ?