Бред, лучше уж исправить минуты деморгана, ну или поясни, что значит деморган от 30 до 90 минут, от 30 до 120 минут и т.д.
Например, увидела ДМ Alice_Euro, возьмем в пример меня. Откинет по максам, например дм без причины, 120 резко вальнет мне. Будет это кто-то с первашей, даст предупреждение. СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ, Ну, в общем, смысл понял, Adam_Sempler, было бы неплохо заменить деморганы на конкретные минуты, а не вот эти, от 30 до 120.
тебя тут вообще никто не спрашивал, иди закинься чем-нибудь и вылупи очередной бред в курилке. Поставь Алиску на аву, ещё чё нить придумай.ты Алису не трогай
Как ты будешь это отслеживать?неплохая идея — заменить на gunban, если это происходит в первый раз. а вот при повторных нарушениях можно и в деморган посадить, и gunban выдать.
Причем тут читерский софт? И где ты видишь, что говорится о послаблении в правилах?давайте ради прикола за аимбот будем выдавать ганбан на месяц
Забей, этот фрик Августино уже мем по беседах, такую дичь выпукивает.... всё не может победить читеров, эхПричем тут читерский софт? И где ты видишь, что говорится о послаблении в правилах?
/gunban запрещает наносить урон по игрокам с любого оружия. Следовательно человек не сможет больше никому навредить в течении большего количества времени. Допустим одного дня (моё мнение).
Если ты выйдешь с игры и зайдешь на следующий день - ты всё также будешь в /gunban`е, потому что счетчик идёт только когда ты в игре. Тебе придется отыграть данный промежуток времени и наказание в любом случае в силе.
Можно выдавать как единственное наказание, а можно выдавать поверх деморгана в 60 минут (одно время деморгана, а не в разброс как на данный момент)
Может быть , я , что-то не понимаю, но каким образом ты будешь это контролировать?неплохая идея — заменить на gunban, если это происходит в первый раз. а вот при повторных нарушениях можно и в деморган посадить, и gunban выдать.
Почему бы разрабам не добавить для администраторов, команду просмотра истории наказаний(деморганы/муты/кики/варны/баны), Вам было бы полезноКак ты будешь это отслеживать?
В деморгане можно афк стоятьеще можно вместо варна за аимбот/сало и др. софт выдавать деморган 500 000 секунд( 5 суток), чем варн.
Система варном изжила себя - бессмысленная.
так как варн получил - зашел через 21 дн.
А деморган получил - считай что нужно наказание за нарушение свое отрабатывать
У них есть лог наказаний встроенный в ATools. Только не всем выдают доступ. Почему - не знаюПочему бы разрабам не добавить для администраторов, команду просмотра истории наказаний(деморганы/муты/кики/варны/баны), Вам было бы полезно
и чем же они безумнее?Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы![]()
Оке, дмг не проходит, а станы?Причем тут читерский софт? И где ты видишь, что говорится о послаблении в правилах?
/gunban запрещает наносить урон по игрокам с любого оружия. Следовательно человек не сможет больше никому навредить в течении большего количества времени. Допустим одного дня (моё мнение).
Если ты выйдешь с игры и зайдешь на следующий день - ты всё также будешь в /gunban`е, потому что счетчик идёт только когда ты в игре. Тебе придется отыграть данный промежуток времени и наказание в любом случае в силе.
Можно выдавать как единственное наказание, а можно выдавать поверх деморгана в 60 минут (одно время деморгана, а не в разброс как на данный момент)