Обсуждение Наказание Demorgan -> GunBan

27.09.2023
2 596
2 653
Бред, лучше уж исправить минуты деморгана, ну или поясни, что значит деморган от 30 до 90 минут, от 30 до 120 минут и т.д.
Например, увидела ДМ Alice_Euro, возьмем в пример меня. Откинет по максам, например дм без причины, 120 резко вальнет мне. Будет это кто-то с первашей, даст предупреждение. СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ, Ну, в общем, смысл понял, Adam_Sempler, было бы неплохо заменить деморганы на конкретные минуты, а не вот эти, от 30 до 120.

• Клоун
Реакции: Alice_Euro
ган бан ошибка разработчиков Jayden_Sanchez
даваи ищо бан раз в час тока можно зайти на сервер​
команд много а о применении аж сам ГА. вахуе.​

Бред, лучше уж исправить минуты деморгана, ну или поясни, что значит деморган от 30 до 90 минут, от 30 до 120 минут и т.д.
Например, увидела ДМ Alice_Euro, возьмем в пример меня. Откинет по максам, например дм без причины, 120 резко вальнет мне. Будет это кто-то с первашей, даст предупреждение. СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ, Ну, в общем, смысл понял, Adam_Sempler, было бы неплохо заменить деморганы на конкретные минуты, а не вот эти, от 30 до 120.
ты Алису не трогай​

• Лайк
Реакции: TPABA HE HAPKOTUK
словил белку шо я решаю тут серьерно(по зум. - seriosly) , ладно пох че дасвиданя​

неплохая идея — заменить на gunban, если это происходит в первый раз. а вот при повторных нарушениях можно и в деморган посадить, и gunban выдать.
Как ты будешь это отслеживать?

давайте ради прикола за аимбот будем выдавать ганбан на месяц
Причем тут читерский софт? И где ты видишь, что говорится о послаблении в правилах?

/gunban запрещает наносить урон по игрокам с любого оружия. Следовательно человек не сможет больше никому навредить в течении большего количества времени. Допустим одного дня (моё мнение).
Если ты выйдешь с игры и зайдешь на следующий день - ты всё также будешь в /gunban`е, потому что счетчик идёт только когда ты в игре. Тебе придется отыграть данный промежуток времени и наказание в любом случае в силе.
Можно выдавать как единственное наказание, а можно выдавать поверх деморгана в 60 минут (одно время деморгана, а не в разброс как на данный момент)

Demonas

Пользователь
05.06.2011
320
351
Предлагаю семплеру купить волчок как в что где когда, там будут конверты
Он с утра встаёт, включает запись видео, музыку из что где когда и крутит волчок
Вскрывает конверт, где остановился волчок - допустим там написано варн
Значит сегодня игроки за любое нарушение получают варн

27.09.2023
2 596
2 653
Причем тут читерский софт? И где ты видишь, что говорится о послаблении в правилах?

/gunban запрещает наносить урон по игрокам с любого оружия. Следовательно человек не сможет больше никому навредить в течении большего количества времени. Допустим одного дня (моё мнение).
Если ты выйдешь с игры и зайдешь на следующий день - ты всё также будешь в /gunban`е, потому что счетчик идёт только когда ты в игре. Тебе придется отыграть данный промежуток времени и наказание в любом случае в силе.
Можно выдавать как единственное наказание, а можно выдавать поверх деморгана в 60 минут (одно время деморгана, а не в разброс как на данный момент)
Забей, этот фрик Августино уже мем по беседах, такую дичь выпукивает.... всё не может победить читеров, эх

Quentin_Wheels

Dva balona
Пользователь
Premium
13.09.2020
2 500
3 312
24
Украина , Одесса.
Основной сервер
Legacy
неплохая идея — заменить на gunban, если это происходит в первый раз. а вот при повторных нарушениях можно и в деморган посадить, и gunban выдать.
Может быть , я , что-то не понимаю, но каким образом ты будешь это контролировать?:MmmPepe:

Logan_Rubio

Almighty Latin King
Supports Team
Premium
21.03.2020
191
171
England, London
Основной сервер
Legacy
Как ты будешь это отслеживать?
Почему бы разрабам не добавить для администраторов, команду просмотра истории наказаний(деморганы/муты/кики/варны/баны), Вам было бы полезно

Lander_Nicodemus

Пользователь
07.10.2012
740
633
Los-Santos
еще можно вместо варна за аимбот/сало и др. софт выдавать деморган 500 000 секунд( 5 суток), чем варн.
Система варном изжила себя - бессмысленная.
так как варн получил - зашел через 21 дн.
А деморган получил - считай что нужно наказание за нарушение свое отрабатывать
В деморгане можно афк стоять
Что если в наказание нужно будеть собрать, например, 5000 кустов на ферме или перетащить 5000 мешков?

Почему бы разрабам не добавить для администраторов, команду просмотра истории наказаний(деморганы/муты/кики/варны/баны), Вам было бы полезно
У них есть лог наказаний встроенный в ATools. Только не всем выдают доступ. Почему - не знаю

17.12.2020
969
1 304
Данный пользователь был заблокирован.
против данной идеи, а дмг вместо варна норм тема, зачем читерам качать новые акки если можно отсидеть в дмг неделю + к этому на сервере будет невидимый онлайн 7:)

ганбан сделать минимум час.
геймплей не нарушен, в каптах участвовать можно, при этом начинается чувствоваться наказание.
Сейчас на Деморган не обращают внимания особо уже

TPABA HE HAPKOTUK

Пользователь

Оке, дмг не проходит, а станы?

Sup_Man

Пользователь
26.08.2012
522
337
За, давно пора, лучше чем стоять АФК срок

• Лайк
Реакции: Ethan_Glock