Данный пользователь был заблокирован.
мдауш лучше покорми тогда за эти деньгивыбирай любой, я сегодня добри
Посмотреть вложение 855455
мдауш лучше покорми тогда за эти деньгивыбирай любой, я сегодня добри
Посмотреть вложение 855455
Dylan_Greisler жду фото в лс
помощь нужна, капты по нечет опов многоПомощь нужна? Капты во сколько? Оппов много? Залечу!
корм у тимоши и сэма отбери и ешь, офигела...мдауш лучше покорми тогда за эти деньги
мдакорм и тимоши и сэма отбери и ешь, офигела...
наебал пидар малолетнийПолучается не накормит семью ?
он тут не причем.тимур.. почему тебя ущемляет банан Matthew_Vaughn
Нивви_Даункапт не кормит ни себя, ни семьюнаебал пидар малолетний
\\\\\\\\\\\\\\\\ придётся на халяву с капдауном в банде сидеть
Даже свои же админы считают, что он под аимом играет) забавноНастолько кринж алогин только хохму ловить с них не больше.
Один придурок ездит по муравейнику "мп" делает Mark_Milligan второй придурок vinnie captown бегает под твинком на капте, а третий придурок варнит его на шару Santa_Micky
Кто играет на легаси в цирке не смеется.
Нет, это просто в разных мирках они администрируют и не знают кто в новую волну залетел и под какими никами.Даже свои же админы считают, что он под аимом играет) забавно
Сделают щас голосование, играет ли он с читами чи неНет, это просто в разных мирках они администрируют и не знают кто в новую волну залетел и под какими никами.
у меня большие скиллы, я их показывательНастолько кринж алогин только хохму ловить с них не больше.
Один придурок ездит по муравейнику "мп" делает Mark_Milligan второй придурок vinnie captown бегает под твинком на капте > а третий придурок варнит его на шару Santa_Micky
Кто играет на легаси в цирке не смеется.