Новый год: когда квест важнее подарков!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oliver_Junco

Пользователь
20.01.2023
638
384
Основной сервер
Underground
Ебать вы заебали так долго спать, что за привычка

Toresz

DISTURBED
Пользователь
Premium
06.03.2022
431
230
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Jayden_Sanchez

Toresz

DISTURBED
Пользователь
Premium
06.03.2022
431
230
Основной сервер
Legacy
Вроде вы наебали нас где-то. Перед РР прямо тут был подарок, я забрал. Теперь после РР на протяжении часа его тут нету. Это такой рандом или вы просто откатили все как было под предлогом: ай, хуй сним лень разбираться в чем ошибка? 1735802059540.png

Вроде вы наебали нас где-то. Перед РР прямо тут был подарок, я забрал. Теперь после РР на протяжении часа его тут нету. Это такой рандом или вы просто откатили все как было под предлогом: ай, хуй сним лень разбираться в чем ошибка? Посмотреть вложение 876927
ну давай ща зайду гляну подарки по меткам

leywon

Пользователь
30.04.2023
191
786
Вроде вы наебали нас где-то. Перед РР прямо тут был подарок, я забрал. Теперь после РР на протяжении часа его тут нету. Это такой рандом или вы просто откатили все как было под предлогом: ай, хуй сним лень разбираться в чем ошибка? Посмотреть вложение 876927
я 5 подарков нашел, 3 из них в одном месте были

badass

Пользователь
Premium
28.12.2019
51
44
4 подарка за час собрал. Все почему-то в ЛС. Вы может в другие города не положили?
Начинал при 150 онлайна, сейчас 330. Хз что будет при 600. Стало конечно лучше, но все равно сложно.
Еще мы админчики не тпшились и не забирали их - было бы вообще круто.

• Лайк
Реакции: Ilya_Matveev и Alice_Euro
4 подарка за час собрал. Все почему-то в ЛС. Вы может в другие города не положили?
Начинал при 150 онлайна, сейчас 330. Хз что будет при 600. Стало конечно лучше, но все равно сложно.
Еще мы админчики не тпшились и не забирали их - было бы вообще круто.
ток что сам тпхнулся по 90 меткам автоматом
у кого-то забрал подарок и вернул 500к (сорян)

собрал на себя 6 подарков, 2 забрали на глазах
спавнрейт ща в норме

1735802905225.png

конечно, это телепорт и бла-бла-бла. скажу больше, ночью тпхался таким же образом, собрал за 3 круга по одному подарку (90 меток * 2.5 секунды телепорта).
сейчас же спавнится раз в минуту 3 подарка, нет смысла стоять на одной метке, т.к. заспавнит 3 подарка через минуту, а кд на метке 2 минуты. то есть пока вы стоите на одной метке заспавнится 6 подарков и не факт что там через какое-то время появится.

мапу кидал выше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.