Новый год: когда квест важнее подарков!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: Ilya_Matveev
друк, тут такой прикольчик возник.
Взялся я делать квест на еще одном аккаунте. Собрал все подарки за 3 часа. Иду делать последний квест (выбирать подарки из списка)
Во время того, как была открыта менюха с выбором, я решил зайти посмотреть сколько у меня сосулек этих введя команду /chevent. Посмотрел, закрываю менюху и у меня вылетает это окно с выбором призов. И я все, квест горит зеленым, с официанткой я не могу поговорить больше в офисе srp
Хелпаните пж, чекните логи.
/chreward

• Лайк
Реакции: badass
Ты уже 10 раз пишешь про андер
Давай на легаси также?
По итогу именно игровой сессии, часа 3:30-4 потребовалось пройти всю сюжетку. На час больше, чем на Андере. Но типо все равно не такой хаос, о котором идет речь...

Wooskez)

Пользователь
01.12.2018
504
527
29
Belgorod
По итогу именно игровой сессии, часа 3:30-4 потребовалось пройти всю сюжетку. На час больше, чем на Андере. Но типо все равно не такой хаос, о котором идет речь...
После того как сделали кд на подарок другое?

Pavel_Severov

Пользователь
01.10.2022
1 760
1 393
26
Compton
Основной сервер
Revolution
когда починят хрень с прыжками при переключении?

03.08.2012
1 242
916
26
Белой Руси
Основной сервер
Legacy
Не понятно в чем сложность и какая проблема сделать это сейчас. Как я уже предлагал, можно за 30 минут предупредить игроков о рестарте.
А игроки которые въебались на этом квесте смогут хоть как-то ускорить процесс его выполнения и идти далее проходить его на других аккаунтах.
А так получается - хочешь поиграть в самп - но не можешь
Проблема в том что ты не 1 на сервере

Alice_Euro

Администратор Сервера
Premium
13.11.2024
1 625
2 664

Pablo_Gaviriaa

Пользователь
26.11.2024
40
29
Я не понимаю как это всё работает
Сам в общей сложности прокатался часа 3 - 1 подарок. либо ты что то знаешь либо я лох

Pavel_Severov

Пользователь
01.10.2022
1 760
1 393
26
Compton
Основной сервер
Revolution
Мне больше нравится стоять ждать подарок и наблюдать админа который сделал тп и забрал его

Ilya_Matveev

Пользователь
23.06.2014
112
31
Посмотреть вложение 876930

конечно, это телепорт и бла-бла-бла. скажу больше, ночью тпхался таким же образом, собрал за 3 круга по одному подарку (90 меток * 2.5 секунды телепорта).
сейчас же спавнится раз в минуту 3 подарка, нет смысла стоять на одной метке, т.к. заспавнит 3 подарка через минуту, а кд на метке 2 минуты. то есть пока вы стоите на одной метке заспавнится 6 подарков и не факт что там через какое-то время появится.

мапу кидал выше
Чел, в смысле на точке спавна нет
смысла, есть смысол 40 мин = 1подарок

Последнее редактирование:
Либо ты просто дико дефаешь этот обосраный этап квеста
Я сам писал что 10 подарков это много ( ибо за много часов на 2-3 наткнулся ток ), но когда я целенаправленно начал их искать, быстро вопрос решился

Mateo_Cordova

Пользователь
30.07.2020
377
483
20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.