О наболевшем или просто ФБР

ФБР право?

• Да

Голосов: 23 25.6%
  • Нет

Голосов: 67 74.4%

• Всего проголосовало
    90
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Smelov

Пользователь
21.09.2012
128
92
И для справки. Эту тему создал не для того, чтобы вас переубедить, господа ФБРовцы. Для вашей имбофракции это норм. Та впринице кто откажется от такой власти? (20 лет один человек уже не отказывается и обнулил свои сроки) тема для игроков, чтобы показать, кто такие ФБРовцы, высказав свое мнение. Кто-то согласился, кто-то нет,что показывает опрос выше. А в этой темке очередной раз вышли противоречия фбр и других гос организаций. Вместо решений конфликтов, вы затягиваете гайки. Увидел лишь один пост, где пришли к какому-то компромису. А в основном по делу мне никто не ответил чётко и ясно, а лишь прилетели оскорбления в мою сторону,начиная от киллермана, заканчивая лидером. Выводы и мнение об этих людях и в принципе об "элите госов" можете сделать сами.

Ghost of FBI

Пользователь
18.12.2016
390
861
FBI
М-дааа, тупо шутеечки не вывозим. Ну ладн. И я в гетто не торчу, так к слову. В чем твоя претензия к момему пониманию рп? В том, что я против дисбаланса фбр? Сегодня он снял зама лидера лвпд, завтра он твоих снимет.
Не снимет. Бля, парень ты херово осведомлен в ситуации, считаешь, что ты прав и все дела, что ты борец за права всех госов(из байкеров), что после твоей темы все зальется радугой и полковники начнут при директоре ФБР долбиться в анус, и им ничего за это не будет. Имеет ли право директор, или любой другой уполномоченный агент снять кого-то? Да имеет, при наличии доказательств, которые к слову были, при нарушении ФП от человека и других НПА, ДА ИМЕЕТ. Тут видишь в чем дело, просто так, никого не вызывают в офис ФБР, исключительно при наличии доказательств, в интересах следствия. Сколько полковников уволили? Ой, одного, и то, его восстановили на капитана, а вони развелось...
Ты ничего не знаешь о нас, ты полностью игнорируешь правила Легаси, прикрываясь модом. По моду, у вас нет противогазов, а я могу кидать шашку. И если ты напишешь жб, я просто скажу, что у тебя на уровне мода нет противогаза, как тебе такое?

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 561
3 124
35
детского дома
Попробуй подключить спинной мозг к главному и перечитать мои ответы, бтв может найдешь ответ, четвертая поправка конституции США.

makson3001

Пользователь
14.01.2019
92
69
Данный пользователь был заблокирован.
20, а ответить на публику никак? Сразу в дс зовете.
Мне лень переписыватся водой, созвонимся в дисскорде нормально пообщаемся, можешь записать наш разговор если тебе важно играть на публику. Только не сливайся что у тебя нету микрофона и прочей хуйни

Ghost of FBI

Пользователь
18.12.2016
390
861
FBI

Andrey_Smelov

Пользователь
21.09.2012
128
92
О
Не снимет. Бля, парень ты херово осведомлен в ситуации, считаешь, что ты прав и все дела, что ты борец за права всех госов(из байкеров), что после твоей темы все зальется радугой и полковники начнут при директоре ФБР долбиться в анус, и им ничего за это не будет. Имеет ли право директор, или любой другой уполномоченный агент снять кого-то? Да имеет, при наличии доказательств, которые к слову были, при нарушении ФП от человека и других НПА, ДА ИМЕЕТ. Тут видишь в чем дело, просто так, никого не вызывают в офис ФБР, исключительно при наличии доказательств, в интересах следствия. Сколько полковников уволили? Ой, одного, и то, его восстановили на капитана, а вони развелось...
Ты ничего не знаешь о нас, ты полностью игнорируешь правила Легаси, прикрываясь модом. По моду, у вас нет противогазов, а я могу кидать шашку. И если ты напишешь жб, я просто скажу, что у тебя на уровне мода нет противогаза, как тебе такое?
одно дело то, что не введено в мод. Другое дело - ограничения в функционале, которые, наверное, не случайно сделаны? Я не против наказания. Я против того, что фбр позволяет решать и делать что-то за лидера. Я против самоуправства. Если есть косяк со стороны чела - пишешь лидеру его фраки, он решает, что делать. Это было б адекватнее. А я увидел ситуацию, где зама притащили в фбр, решили все за лидера. Именно от этого у меня загорелось, а не от того, что он белый и пушистый недостойный наказания. Корень вопроса в том, что должны быть рамки дозволенного для фбр и госов. Рамки для госов есть и карательный орган стал фбр и лидер фракции. Но для 11+ рангов карательным органом должен быть только лидер фракции, ибо он его поставил и он за него в ответе перед админами и игроками за его действия, а никак фбр. Сидите в рамках 10+ рангов, вопросов будет 0. Но на замов и на ранги, которые выдаёт лидер не имеете морального права свои полномочия расширять. Этим должен заниматься лидер и только лидер. Надо будет, лидер решит что делать. Надо будет и лидера накажет админ за его состав. Но никак не фбр

• Лайк
Реакции: factor_banservice

Andrey_Smelov

Пользователь
21.09.2012
128
92
Мне лень переписыватся водой, созвонимся в дисскорде нормально пообщаемся, можешь записать наш разговор если тебе важно играть на публику. Только не сливайся что у тебя нету микрофона и прочей хуйни
Я не сливаюсь, я не вижу смысла с вами укрываться в дискорд, ибо по делу вы ничего не говорите, только воду льете, что сам и подтвердил, и оскорбляете народ, который с вами не согласен

pink

Пользователь
30.05.2013
224
274
26
Кривой Рог
Тут уже ФБР развонялось,потому что их ФП начинает работать против них и кто то пытается наказать их.Сразу включают дурачков.
Че так по расследованию теракта?Нашли кого-то из красного спецназа? Или были заняты увольнением полкана ЛВПД?

Ghost of FBI

Пользователь
18.12.2016
390
861
FBI
О
одно дело то, что не введено в мод. Другое дело - ограничения в функционале, которые, наверное, не случайно сделаны? Я не против наказания. Я против того, что фбр позволяет решать и делать что-то за лидера. Я против самоуправства. Если есть косяк со стороны чела - пишешь лидеру его фраки, он решает, что делать. Это было б адекватнее. А я увидел ситуацию, где зама притащили в фбр, решили все за лидера. Именно от этого у меня загорелось, а не от того, что он белый и пушистый недостойный наказания. Корень вопроса в том, что должны быть рамки дозволенного для фбр и госов. Рамки для госов есть и карательный орган стал фбр и лидер фракции. Но для 11+ рангов карательным органом должен быть только лидер фракции, ибо он его поставил и он за него в ответе перед админами и игроками за его действия, а никак фбр. Сидите в рамках 10+ рангов, вопросов будет 0. Но на замов и на ранги, которые выдаёт лидер не имеете морального права свои полномочия расширять. Этим должен заниматься лидер и только лидер. Надо будет, лидер решит что делать. Надо будет и лидера накажет админ за его состав. Но никак не фбр
Не, не ты не понял. Я опять же могу тебе в дискорде пояснить, хоть под запись, мне похуй. Ты понимаешь, если сделать так, то будет понятие как, "пойду братика прикрою,ЫЫЫЫ" Типо, если чел на полкане, он явно не далек от лидера, и лидер, с вероятностью в 99% не захочет наказывать его. Начнется, что чел, ставший майором, просто говорит мне "иди на хуй" в IC чат, и я ничего ему не могу сделать. Ответ лидера будет примерно, "у него был приступ болезни, по этому он так сказал, но мы его вылечили". Скажешь привлекать админов? Им похер большинству, абсолютно. Они даже за терактами, которые одобряют не следят. Так что такое, а на счёт шашки ты уже биполярочку ловишь, я тебе аналогичную ситуацию привел
btw, увольнение 11+ не ограничено функционалом, /invait - /uninvait, раз на то пошло

Og_Wainwright

Пользователь
05.05.2016
18 718
69 295

Andrey_Smelov

Пользователь
21.09.2012
128
92
Не, не ты не понял. Я опять же могу тебе в дискорде пояснить, хоть под запись, мне похуй. Ты понимаешь, если сделать так, то будет понятие как, "пойду братика прикрою,ЫЫЫЫ" Типо, если чел на полкане, он явно не далек от лидера, и лидер, с вероятностью в 99% не захочет наказывать его. Начнется, что чел, ставший майором, просто говорит мне "иди на хуй" в IC чат, и я ничего ему не могу сделать. Ответ лидера будет примерно, "у него был приступ болезни, по этому он так сказал, но мы его вылечили". Скажешь привлекать админов? Им похер большинству, абсолютно. Они даже за терактами, которые одобряют не следят. Так что такое, а на счёт шашки ты уже биполярочку ловишь, я тебе аналогичную ситуацию привел
btw, увольнение 11+ не ограничено функционалом, /invait - /uninvait, раз на то пошло
Ну вот ты и подтвердил мои слова,что у фбр комплекс власти. С чего вы решили, что имеете право делать работу за лидера? Не нравится решение лидера - пишите админами они решат. Им безразлично? Тогда вам остаётся сидеть на жопе ровно ибо ваши полномочия на этом оканчивается. Всех благ)

М-дааа, тупо шутеечки не вывозим. Ну ладн. И я в гетто не торчу, так к слову. В чем твоя претензия к момему пониманию рп? В том, что я против дисбаланса фбр? Сегодня он снял зама лидера лвпд, завтра он твоих снимет.
Причём тут шутки, я хз кто ты и против тебя ничего не имею.
Так чел, всех старших тащеров я уволили в начале лидерки и 1 еще VIPUNINVITE уволился.
Максимка Аудиторе по кличке ( Некст возьмёт ):
А до сей поры пишет вк Админам ( что у меня на форуме что-то не так или в игре), не понимая что мне все пересылают и над ним угорают все госы и админы.
Вовка Скоропад, чел на слоте Полковника не понимал что такое госы.
(Котрый сливал состав, а потом писал в дс примите меня)
И другие.
Это к тому, что всех лучших я уволил еще на стадии развития.

А щас все мои старшие понимают что им надо делать и что от них требуют.
А если они косячат, они это понимают и получают соответствующие наказание от меня или фбр.

• Лайк
Реакции: Andrey_Smelov

Vasiok_Reshalo

Пользователь
29.05.2017
190
261
28
Черновцы Украина
Данный пользователь был заблокирован.
Паскаль,главный вопрос нахрена Полковника напрягать?
У него свой состав у тебя свой, то что у тебя больше возможностей не дает тебе право так играть, играй красиво, для удовольствия а не как написал Айрат

Для кого-то ФБР - это команда /demote.
Для кого-то ФБР - это /dep AF, собираемся в секторе....
Для кого-то ФБР - это /me надел маску, кинул шашку в толпу.
Для кого-то ФБР - это /dep строимся на инспекционную проверку.
Для кого-то ФБР - это /dep Nick Name, явитесь в офис ФБР в течение 7ми минут.
Для кого-то ФБР - это "эй ты кто такой, накажу".
Все играю в эту фраку по разному. Но так уж случилось, что сейчас ФБР - это челики с 09 и все они играют ее одинаково с /demote и построениями. Молитесь, что б след. лидер был не из их состава, иначе Вам еще полгода придется терпеть, пока кто-то варном не слетит и не будет расформа с заявками.
Надо играть красиво.

• Лайк

Ghost of FBI

Пользователь
18.12.2016
390
861
FBI
Ну вот ты и подтвердил мои слова,что у фбр комплекс власти. С чего вы решили, что имеете право делать работу за лидера? Не нравится решение лидера - пишите админами они решат. Им безразлично? Тогда вам остаётся сидеть на жопе ровно ибо ваши полномочия на этом оканчивается. Всех благ)
Слит) Велком ту зе Классик. А, там ФБР тоже полканов увольняет, ну там ещё темку создай)))))))))))
Тут уже ФБР развонялось,потому что их ФП начинает работать против них и кто то пытается наказать их.Сразу включают дурачков.
Че так по расследованию теракта?Нашли кого-то из красного спецназа? Или были заняты увольнением полкана ЛВПД?
Ну ФП тут против нас ни как не работает, развонялся уволенный чел))))))) Это так, к слову.

Ну например Руслана Власова, который не менял номер телефона, перед звонком. Ну можно ещё дактилоскопию сделать со стикера, который он оставил у вышки)

Andrey_Smelov

Пользователь
21.09.2012
128
92
Слит) Велком ту зе Классик. А, там ФБР тоже полканов увольняет, ну там ещё темку создай)))))))))))
В чем я слит? Что вчера один вопрос давал, только сегодня получил внятный ответ, что вам норм сливать 11+ ранги. Сейчас я вновь задал вопрос, повторю специально: С чего вы взяли, что имеете моральное право сливать ранги, которые назначает лидер? Судя по динамике, ответ получу только завтра. А между этим я буду получать порцию оскорблений и постоянные уходы по теме. Как ты думаешь, по такому сценарию у нас пойдёт разговор в дискорде, когда на логичный и лёгкий вопрос вы начинаете лить воду, уходить от темы, соскакивать и оскорблять?

pink

Пользователь
30.05.2013
224
274
26
Кривой Рог

Ну ФП тут против нас ни как не работает, развонялся уволенный чел))))))) Это так, к слову.

Ну например Руслана Власова, который не менял номер телефона, перед звонком. Ну можно ещё дактилоскопию сделать со стикера, который он оставил у вышки)
Сомневаюсь что много челиков в вашей фракции знает вообще как проводится дактилоскопия.То есть,ты хочешь найти отпечатки пальцев на стикере,который лежал возле вышки которая взорвалась? ФЭС пересмотрел? А волос с его головы вы не нашли на месте взрыва?

• Лайк

Ghost of FBI

Пользователь
18.12.2016
390
861
FBI
Сомневаюсь что много челиков в вашей фракции знает вообще как проводится дактилоскопия.То есть,ты хочешь найти отпечатки пальцев на стикере,который лежал возле вышки которая взорвалась? ФЭС пересмотрел? А волос с его головы вы не нашли на месте взрыва?
Зачем ты пишешь что-то? Стикер, был прикреплен к стене, которая находилась непосредственно дальше от взрыва, который к слову, не мог быть разрушительно мощным, т.к было 4 заряда у основании самой вышки.

Federico_Barcena

Пользователь
28.09.2012
148
159
26
Donbass
Причём тут шутки, я хз кто ты и против тебя ничего не имею.
Так чел, всех старших тащеров я уволили в начале лидерки и 1 еще VIPUNINVITE уволился.
Максимка Аудиторе по кличке ( Некст возьмёт ):
А до сей поры пишет вк Админам ( что у меня на форуме что-то не так или в игре), не понимая что мне все пересылают и над ним угорают все госы и админы.
Вовка Скоропад, чел на слоте Полковника не понимал что такое госы.
(Котрый сливал состав, а потом писал в дс примите меня)
И другие.
Это к тому, что всех лучших я уволил еще на стадии развития.

А щас все мои старшие понимают что им надо делать и что от них требуют.
А если они косячат, они это понимают и получают соответствующие наказание от меня или фбр.
Чет ты возомнил из себя, всем их старшего состава на тебя всеравно. Аудитор забил на самп, и на тебя уже давно.

pink

Пользователь
30.05.2013
224
274
26
Кривой Рог
Зачем ты пишешь что-то? Стикер, был прикреплен к стене, которая находилась непосредственно дальше от взрыва, который к слову, не мог быть разрушительно мощным, т.к было 4 заряда у основании самой вышки.
Пишу,потому что как увольнять замов вы мастера,а что то сделать в расследовании,увы,не получается)
Отметьте меня в расследке где будете проводить дактилоскопию,надеюсь ее Келлерман будет проводить,посмеюсь от души 7:)
Ссылку на книгу по криминалистике сразу скинуть или потом?)

Чет ты возомнил из себя, всем их старшего состава на тебя всеравно. Аудитор забил на самп, и на тебя уже давно.
+-4 дня назад писал Алине что на форуме перевод не правильный))))
Посмеялись тогда от души.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.