у вас в рашке 100 метров от дома вроде ток, это у нас в РБ гуляй сколько влезет, всем похер)_)Народ отупел на самоизоляции. Выйдите на улицу, погуляйте.
сидят и срутся из за фигни какой то, пиксельные ранги сидят делят
у вас в рашке 100 метров от дома вроде ток, это у нас в РБ гуляй сколько влезет, всем похер)_)Народ отупел на самоизоляции. Выйдите на улицу, погуляйте.
Я работаю) мне пофигу вас в рашке 100 метров от дома вроде ток, это у нас в РБ гуляй сколько влезет, всем похер)_)
Мне админ Алекс_Мозервелл доказывал, что те, кто сидят дома и играют в сампик - лучшие, потому что соблюдают самоизоляциюНарод отупел на самоизоляции. Выйдите на улицу, погуляйте.
Мне админ Алекс_Мозервелл доказывал, что те, кто сидят дома и играют в сампик - лучшие, потому что соблюдают самоизоляцию
А те, кто выходят дышать свежим воздухом - отбитые
Я же также писал, но получил такой ответ)
Бля аж форумник снесли, пришлось новый создавать, многое я пропустил
Какой-то особенный рофл![]()
Узнал тебя. Чо может сразу на шашлычки?
АХАХАХХАХАХАХАХА СУКА, ЭТО ЛУЧШИЙ ВИДОС ЗА ВЕСЬ 2020![]()
Узнал тебя. Чо может сразу на
шашлычки?
Что там?Я прочитал все, и так
На счёт оцеплений, спец.операций и т.д:
Решим этот вопрос раз и навсегда, руководство гос.органтзаций, если реально хотите, може обговорить все дискорде, кто и какими действиями должен заниматься во время вышеперечисленных.
На счёт РПшек для госов, тоже есть мысли провести кое-что, если эксперимент будет удачным, проводить такое как можно чаще.
Brain_Last отпиши мне в ПМ, хочу обсудить кое-что
Двач это паблик вконтакте вообще-то!На дваче с 2008? Понимаю. Выйди нахуй, ты форумы спутал, додик.
Жаль, но похуй. Всё равно скоро умирать, ибо COVID видимо до меня добрался.
братик 4 дня уже пью с кентами и в самп успеваю грать.и отдыхать порядочно,одно другому не мешаетНарод отупел на самоизоляции. Выйдите на улицу, погуляйте.
Зач так поджигать жопу олдфагам с имиджбордов? ,__,Двач это паблик вконтакте вообще-то!
Ну, модполкана нельзя снести, это превышение полномочий, его ставит лидак и сносит лидак, либо админ за грубые нарушения
если лидак не заступается за состав, то это не лидак, а если директор считает что может сносить полканов, то это неадекватный директор, и ему место максимум разве что на лидерке байкеров
Привет стасполкана нельзя снести, это превышение полномочий, его ставит лидак и сносит лидак, либо админ за грубые нарушения
если лидак не заступается за состав, то это не лидак, а если директор считает что может сносить полканов, то это неадекватный директор, и ему место максимум разве что на лидерке байкеров
Превышение полномочий -это когда таких неучей, как ты Стасян, на руководящие слоты определяют.полкана нельзя снести, это превышение полномочий, его ставит лидак и сносит лидак, либо админ за грубые нарушения