Обращение маленьких людей к большим дядям в овальных кабинетах.

TRACYREVENGEEE

Пользователь
21.01.2022
65
359
блядское будет повержено

• Рукопожатие
Реакции: Kyoraku_Hurricane

glazapolzut

Пользователь
03.08.2024
46
140
Дамы и господа, честь и благоразумие должно вести вас превыше желаний и соблазна оказаться в стаде падших, жаждущих второсортного хайпа. Их предводители - наживающиеся на этой игре (и тем самым разрушающими её) ЦВЕРГИ! Они порабощают молодые умы, распространяя своё негативное влияние любыми способами. Сегодня мы покажем им где на самом деле их место. СЕГОДНЯ НАЧНЁТСЯ ВЕЛИКИЙ ПОХОД ПРОТИВ НЕЧИСТИ!

iamamiwhoami

Пользователь
Premium
22.09.2012
4 717
6 782
Apple City
Данный пользователь был заблокирован.
Бесконечно можно смотреть на 3 вещи: как течет вода, как горит огонь и как великовозрастный дегенерат на серьёзных щщах доказывает че-то в сампе

Kyoraku_Hurricane

Пользователь
02.04.2013
931
3 708
Еб твою мать просыпайся капрал Aleksander_Grinder пора копать окоп готовимся к войне, morganwest Lans_Moronello Egor_Garcia поднимай люфтваффе с воздуха ударим тоже Vova_Antonov eyrn кригсмарине к бою CEBEP Juuzou_Hurricane Maga_Hurricane Sezequel_Sinespace Eurozeniz_Sinespace Nazar_Bilich panda-zero Pavel_Snow Nick_Carleone пехота в перед ютубера ебал сосал убивал go go ez gl hf gg bb tpmp

• Лайк
  • Рукопожатие
Реакции: Egor_Garcia и morganwest

Solovey_Razboynik

Пользователь
29.07.2024
154
141
29
Единственные хуисосы этого сервера это вы! Состав обмороков, Я вас гондонов сегодня на кормушку посадил, так что сделайте губы бандитиком идите нахуй отсюда и мурчите в трубочку, пока я вам сопатки не разбил - блядво ебанное, ночевать сегодня будите в петушинном кутке

Последнее редактирование:

ANDRUWKA SOMOV

Пользователь
31.07.2024
46
100
Данный пользователь был заблокирован.
Единственные хуисосы этого сервера это вы! Состав обмороков, Я вас гондонов сегодня на кормушку посадил, так что сделайте губы бандитом идите нахуй отсюда и мурчите в трубочку, пока я вам сопатки не разбил - блядво ебанное, ночевать сегодня будите в петушинном кутке
куда разогнался, притормози, чеченосец

Solovey_Razboynik

Пользователь
29.07.2024
154
141
29
куда разогнался, притормози, чеченосец
Та я видел этих софтеров в деле половина на Extreme сидят, вторая половина с ДЦП головного мозга на 9 рангах рванку ебашут на районе - там адекватных на пальцах можно пересчитать одной руке, а хули он свое ебло утинное не показывает когда такими слова в адрес других игроков кидает, мышь бля, сука я вырву вам сердца

• Рукопожатие
Реакции: ANDRUWKA SOMOV
11.02.2024
843
567
Ukraine • Kharkiv
Основной сервер
Legacy
Единственные хуисосы этого сервера это вы! Состав обмороков, Я вас гондонов сегодня на кормушку посадил, так что сделайте губы бандитиком идите нахуй отсюда и мурчите в трубочку, пока я вам сопатки не разбил - блядво ебанное, ночевать сегодня будите в петушинном кутке
чурка разозлилась, бывает) иди отстой еще лидерку байкеров с 5 мемберса калек, покажи уровень!