Единственные хуисосы этого сервера это вы! Состав обмороков, Я вас гондонов сегодня на кормушку посадил, так что сделайте губы бандитиком идите нахуй отсюда и мурчите в трубочку, пока я вам сопатки не разбил - блядво ебанное, ночевать сегодня будите в петушинном кутке
куда разогнался, притормози, чеченосецЕдинственные хуисосы этого сервера это вы! Состав обмороков, Я вас гондонов сегодня на кормушку посадил, так что сделайте губы бандитом идите нахуй отсюда и мурчите в трубочку, пока я вам сопатки не разбил - блядво ебанное, ночевать сегодня будите в петушинном кутке
Та я видел этих софтеров в деле половина на Extreme сидят, вторая половина с ДЦП головного мозга на 9 рангах рванку ебашут на районе - там адекватных на пальцах можно пересчитать одной руке, а хули он свое ебло утинное не показывает когда такими слова в адрес других игроков кидает, мышь бля, сука я вырву вам сердцакуда разогнался, притормози, чеченосец
чурка разозлилась, бывает) иди отстой еще лидерку байкеров с 5 мемберса калек, покажи уровень!Единственные хуисосы этого сервера это вы! Состав обмороков, Я вас гондонов сегодня на кормушку посадил, так что сделайте губы бандитиком идите нахуй отсюда и мурчите в трубочку, пока я вам сопатки не разбил - блядво ебанное, ночевать сегодня будите в петушинном кутке