вот этих кстати в вагосе очень много, а еще один из их предводителей мигрант проживающий в бывшей стране ЕС дающий в жопу за внж походуглавное, чтоб без х...![]()
вот этих кстати в вагосе очень много, а еще один из их предводителей мигрант проживающий в бывшей стране ЕС дающий в жопу за внж походуглавное, чтоб без х...![]()
ctac pyshnyj мнениевот этих кстати в вагосе очень много, а еще один из их предводителей мигрант проживающий в бывшей стране ЕС дающий в жопу за внж походу
Осада до сентября будет идти, сдаться никто не может, выпей жаропонижающие и в бой.Доброе утро банда, старость уже такая организм дал сбой, я заболел по этому сегодня без меня
Я лег, ток доставку встречалОсада до сентября будет идти, сдаться никто не может, выпей жаропонижающие и в бой.
ДШРГ "Абазыч" отказывается брать пленных и призывает к ухорезке!Товарищи, прекратите бессмысленное кровопролитие, zerotwo вам не враг, сдавайтесь, и к вам будут хорошо относится , вы получите наркотики и материалы, а если вы сильно расстроены - психологическую помощь , бойцы 02 , ваши друзья.