Решение проблемы со скоростными радарами

POZDRAVLYATOR

Пользователь
15.07.2024
1 671
3 089
Основной сервер
Underground
Тебе кажется, ннов каких то закинул
Простите, уважаемый

[REVO]
23 марта - 14 апреля: Конгрессмен.
14 апреля - 9 мая: Вице-спикер Конгресса.
23 мая - 10 июля: Судья Штата.

За постинг ноунеймов. Впредь буду обязательно постить только крупных неймов спикеров конгресса.

Player_SampRpLegacy

Пользователь
10.07.2022
2 135
1 652
Я тебе, возможно, сейчас действительно глаза открою. На сервере 60-70% игроков - это криминал, которым вообще по барабану на эти госерские правила. 20-30% - это сами госники, которые хотят хоть какой-то интересный движ мутить кроме стандартных патрулей, охраны постов и т.п. И 5-10 % - туристы вроде тебя, которые считают, что знают обо всех проблемах игроков на сервере исходя из какого-то своего личного опыта. Если те не нравится порядок контроля и пресечение нарушений, связанных со скоростным режимом - ты либо не нарушай, либо предлагай идеи по балансировке этих самых сумм штрафа, либо отменяй само понятие "скоростной режим" прописанное в ПДД) Только без лирики. Меньше соплей, больше дела крч
Я предлогаю закрыть суд как на рево, большинство меня поддержит. Ну или же играйте в свой вонючий суд и нетрогайте остальных. Если красным важен онлайн, вас ограничат или закроют. Если им все равно, значит проект полетит в пропасть и уже невзлезит оттуда. Когда вы довели легаси до онлайна 150, был рево с онлайном 700 и многие уходили туда. Сейчас вы добиваете последний сервер срп с онлайном, а идти кроме копирки нам некуда. К огромному сожелению вам повезло что 02 и реборн перенесли на легаси, но что есть то есть. Пусть красные решают жить серверу или нет. Обсуждать больше нечего тут с вами зомбаками.

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 578
5 636
28
Основной сервер
Legacy
Когда вы довели легаси до онлайна 150, был рево с онлайном 700 и многие уходили туда. Сейчас вы добиваете последний сервер срп с онлайном, а идти кроме копирки нам некуда
У тебя где-то потерялся этап с падением онлайна на твоём рево и повышением онлайна на Легаси. И, как мне кажется, твоя идея "закрыть суд" тоже сыграла в этом какую-то роль)))

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 561
3 124
35
детского дома
Я предлогаю закрыть суд как на рево, большинство меня поддержит. Ну или же играйте в свой вонючий суд и нетрогайте остальных. Если красным важен онлайн, вас ограничат или закроют. Если им все равно, значит проект полетит в пропасть и уже невзлезит оттуда. Когда вы довели легаси до онлайна 150, был рево с онлайном 700 и многие уходили туда. Сейчас вы добиваете последний сервер срп с онлайном, а идти кроме копирки нам некуда. К огромному сожелению вам повезло что 02 и реборн перенесли на легаси, но что есть то есть. Пусть красные решают жить серверу или нет. Обсуждать больше нечего тут с вами зомбаками.
Даже не знаю кто более одноклеточный администраторы или твоя персона...

samprp_carbonenjoyer

Пользователь
17.07.2024
3
1
Данный пользователь был заблокирован.
Стрим перенесён, ну как и лаунчер собственно

iamamiwhoami

Пользователь
Premium
22.09.2012
4 720
6 782
Apple City
Отличная идея. Все нравится. Предлагаю добавить радары на каждый перекресток потому что в жизни в США именно так и есть. Это рп сервер и играть должны все рп. Вот бы ещё была бы возможность изымать машины тогда вообще бы норм было.
Andrey_Jackal проконтролируешь установку радаров?

Player_SampRpLegacy

Пользователь
10.07.2022
2 135
1 652
У тебя где-то потерялся этап с падением онлайна на твоём рево и повышением онлайна на Легаси. И, как мне кажется, твоя идея "закрыть суд" тоже сыграла в этом какую-то роль)))
Помнишь и знаешь ты все прекрасно все причины по расстановке онлайна, не пи..ди тут. Когда на легаси 120 онлайна в пик было и как убегали с него все на рево, и как потом неожиданно открыли андер, а на легаси запустили трафик с 02 и реборна что по итогу легаси и спасло. И тут нет никакой заслуги админ состава и суда вашего обоср..нного. Тупо повезло что на легаси переносы открыли, открыли бы на рево выжил бы рево, увы что сделали то сделали и вы продолжаете гадить судом на сервере. Ну чипс сказал на стриме что под контроль вас возьмет, так что будем тегать красных дальше если продолжите кошмарить игроков.

Даже не знаю кто более одноклеточный администраторы или твоя персона...
Иди в ж..пу жаба, незнаешь историю точную не тяфкай ниче, сиди молча.

Buford_Huff

Пользователь
14.10.2018
674
1 187
Gaudalajara, México
Разрешить бандитам снимать камеры и сдавать на лом решит проблему, я думаю.

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 578
5 636
28
Основной сервер
Legacy
Помнишь и знаешь ты все прекрасно все причины по расстановке онлайна, не пи..ди тут. Когда на легаси 120 онлайна в пик было и как убегали с него все на рево, и как потом неожиданно открыли андер, а на легаси запустили трафик с 02 и реборна что по итогу легаси и спасло. И тут нет никакой заслуги админ состава и суда вашего обоср..нного. Тупо повезло что на легаси переносы открыли, открыли бы на рево выжил бы рево, увы что сделали то сделали и вы продолжаете гадить судом на сервере. Ну чипс сказал на стриме что под контроль вас возьмет, так что будем тегать красных дальше если продолжите кошмарить игроков.
Я что-то сказал про заслуги моего Суда?) Чел, это ты нам с пеной у рта пытаешься доказать, что штрафы через суд влияют на онлайн сервера. Онлайн с твоего "рево" просел из-за открытия андера. И скорее всего из-за таких вот абсурдных идей от игроков вроде тебя, упал до минимума и на андере. На легаси никто за игроками вроде тебя сопли не вытирает. Тебе не нравятся большие суммы штрафов - агитируй народ за их уменьшение. А отмены этих штрафов как одной из плюшек сразу для ДВУХ-ЧЕТЫРЕХ фракций - не будет). Это работало, работает и будет работать несмотря на необоснованные слова обиженных игроков вроде тебя, которые на двух серверах хейтили обнову с радарами и копов за их беспомощность, а на легаси - это сыграло с вами злую шутку. Не нарушай или бинди себе /sradar ticket. Приятной игры

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 578
5 636
28
Основной сервер
Legacy
Разрешить бандитам снимать камеры и сдавать на лом решит проблему, я думаю.
Кст, на уровне мода - можно было бы сделать. Как минимум взлом этих радаров реализовать, по аналогии с камерами видеонаблюдения

• Лайк
Реакции: Buford_Huff

iamamiwhoami

Пользователь
Premium
22.09.2012
4 720
6 782
Apple City
Я что-то сказал про заслуги моего Суда?) Чел, это ты нам с пеной у рта пытаешься доказать, что штрафы через суд влияют на онлайн сервера. Онлайн с твоего "рево" просел из-за открытия андера. И скорее всего из-за таких вот абсурдных идей от игроков вроде тебя, упал до минимума и на андере. На легаси никто за игроками вроде тебя сопли не вытирает. Тебе не нравятся большие суммы штрафов - агитируй народ за их уменьшение. А отмены этих штрафов как одной из плюшек сразу для ДВУХ-ЧЕТЫРЕХ фракций - не будет). Это работало, работает и будет работать несмотря на необоснованные слова обиженных игроков вроде тебя, которые на двух серверах хейтили обнову с радарами и копов за их беспомощность, а на легаси - это сыграло с вами злую шутку.
попрошу Adam_Sempler @Admins Team и лично Nathan_Pringles проверить посты данного вахтёра на 3.5, неуважительное общение с игроками, а так же запретить ему заходить на форум и разминать фракцию суд, обиженных игроков, сопли и тому подобное исключительно в игре.
спасибо.

Sanya_Samosval

Пользователь
18.11.2021
454
363
Придурошный охранник шлагбаума из фракции Суд (не путать с суд) продолжает имитировать я-здесь-власть, смотреть бесплатно без смс.

iamamiwhoami

Пользователь
Premium
22.09.2012
4 720
6 782
Apple City
так же предлагаю для вот этих 30ти человек + двух сотрудников фбр + судьи(500 онлайна кста, напоминаю) сделать отдельный сервер, где они могут штрафовать друг-друга по кругу и размазывать сопли обиженных игроков себе по пузу.
1721424047376.png

Sanya_Samosval

Пользователь
18.11.2021
454
363
Езда на сервере осуществляется строго по рп-правилам, всех несогласных прошу на выход, за забором ОЧЕРЕДЬ желающих играть как положено, если кто еще не понял. Так было, так есть и так будет всегда.

iamamiwhoami

Пользователь
Premium
22.09.2012
4 720
6 782
Apple City
интересный факт, казалось бы чем старше игрок тем у него в голове должно быть больше здравого смысла, но в случае администраторов самп рп возраст выступает в негативном ключе и мы имеем припизднутых свитов вускезов, андреев шакалов и прочих важных персон, чья власть распространяется на 10 пиксельных портфелей.

Sanya_Samosval

Пользователь
18.11.2021
454
363
Возвращатели той самой атмосферы настолько ебанулись в своем манямире, что закрытие их дохлых форумных фракций в угоду оставшимся играть до сих пор кажется им чем-то невероятным. Как будто и не было этих всех номерных и реборнов, продолжают корчить из себя павлинью важность. Solomon_Adamov мнение?

• Ахахах
Реакции: Andrey_Jackal