Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Игровой ник: Kenny_Phillips. Текст сообщения: Аккаунта не мой , а моего брата я ему только помогу восстановить. Аккаунт был взломан и забанен , думаю что иза клео или модов. Почту он не помнит какую вводил в начале регистрации.
Игровой ник: Vitaliy_Karpov Текст сообщения: Уважаемые давно не заходил в свчзи с командировкой и забыл пароль и почту не помню привязывал ли. Прощу помочь. И старый пароль не подходит
Игровой ник: El_Electro Текст сообщения: Заходил в игру крайне редко, последний раз где то в июне, забыл пароль. Почту тоже. Скорее всего почту при регистрации вбивал на рандоме. На аккаунт много раз донатил, на почте, думаю, до сих пор лежат коды с историей, по мелочи может еще что то вспомню. Донатил с почты sergeiba***@gmail.com
Игровой ник: Jayson_Fat. Текст сообщения: игра-играл где чем то 20 лвл или может 30 уже не помню довно играл, и пробовал зайти пароль не верны, пароль не привязан, Помогите pleas
Игровой ник: Magic_Beezy Текст сообщения: Почту не помню, может быть даже не указывал при регистрации. На все рег. данные, все что помню постараюсь ответить.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.