В общем, подведём итоги нашей вчерашней беседы, а то мне надо высказаться, чтобы в ваших глазах нормальным типом быть.
Одному долбоебику с самого начала объяснял, что пользуюсь только ис вырезками. И спустя полчаса объяснений до него наконец дошло, и он написал "фсе вэрно", ну а потом начал подъебывать за тему в сфн, очевидно даже не зная о существовании такого понятия, как актёрская игра, ведь бедолага не видит ничего дальше своих 2л жигулей.
Другой долбоебик решил повоевать со мной на постироничном фронте, но не вывез и по итогу был застрелен контрольным метаироничным выстрелом в голову. После чего ркшнулся (нарушение ролевой игры) и начал задвигать телегу о том, что мне надо найти работу и что я сампюк, при этом совершенно не зная меня в жизни. В общем, из за недостатка постироничных аргументов перешёл на другую тему. В принципе, до кучи мог ещё начать подъебывать за то, что я жирный мамкин сын без друзей и девушки, который на улицу не выходит, но почему то не стал этого делать. Видимо, Бог в его душе не позволил.
По итогу чушпаны слиты, а христианская вера вновь одержала победу.
П.с. интернет все помнит, кто удалит хоть сообщение, тот пацан и слушает макса коржа гуфа каспийский груз шансон и ходит на забивы.