Новости {。^◕‿◕^。} San Fierrro News | Через койку нынче в генералы-адмиралы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luis_Hill

Пользователь
01.08.2020
1 463
1 526
26
Основной сервер
Данный пользователь был заблокирован.
норм.)

Randy George

Пользователь
26.08.2019
2 631
14 887
Reborn

Matteo_Dominguez

Пользователь
16.07.2017
4 552
5 902
Брест
Жёлтая пресса , одна неправда ...

Wine_Michelin

Пользователь
18.11.2019
3 800
13 947
23
Ukraine, Lviv.
x.com
Приветствую вас, Broncho Munal.
В вашей газете, а именно в названии имеется нарушение Уголовного Кодекса нашего Штата, а именно статья:
16.1 Клевета на гражданское или государственное лицо.
Нарушением является название газеты, цитирую:
"Через койку нынче в генералы-адмиралы."
Следовательно уведомляю вас, как автора газеты, о том, что вы должны явиться 18.05.2021 в 13:00 в местный Департамент полиции на допрос.
С уважением, Шеф полиции Фиерро — Wine Michelin.

Kevin_Cavaliere

Пользователь
16.06.2013
544
322
27
Россия, Кемерово.
В вашей газете, а именно в названии имеется нарушение Уголовного Кодекса нашего Штата, а именно статья:
Следовательно уведомляю вас, как автора газеты, о том, что вы должны явиться 18.05.2021 в 13:00 в местный Департамент полиции на допрос.

сказал, что я удивлен - ничего не сказать
просто не урыл, а закопал, шеф полиции Фиерро !

Matteo_Dominguez

Пользователь
16.07.2017
4 552
5 902
Брест

Закон Штата, так , к сведению.
Статья 4. СМИ разрешается публиковать статьи/вести репортажи/прямые трансляции с критикой и/или обсуждением государственных структур, их лидеров, палаты представителей и суда.

30.06.2019
5 747
6 200
Северный Полюс
Основной сервер
Underground
Закон Штата, так , к сведению.
Статья 4. СМИ разрешается публиковать статьи/вести репортажи/прямые трансляции с критикой и/или обсуждением государственных структур, их лидеров, палаты представителей и суда.
Бей её, мы её ещё похитим и казним у LVn.

• Ахахах
Реакции: Wine_Michelin

Broncho_Munal

Пользователь
18.05.2012
6 317
4 640
26
Tallin, Estonia
samp-rp.ru

молчала бы, на тебя вообще за блат жалобы публикуют.

Wine_Michelin

Пользователь
18.11.2019
3 800
13 947
23
Ukraine, Lviv.
x.com
А вообще по поводу этой жалобы можно было бы разыграть интересную ситуацию.:MmmPepe:
Мол, если прошёл слух, что Шеф полиции блатит, зачем сразу к админам, если это вполне іс ситуация? Была бы работа для FBI. Они могли бы провести расследку на Шефа и его руководящий состав. Напомню, недавно было похищение байкерами Шефа, в следствии которого, они получили Директора FBI, где гарантия, что он (Шеф) не был в доле со своими похитителями? С составом также могли бы поработать, мол не замечали ли ещё чего-либо от Шефа, кроме блата. Также вот это вот всё могло бы стать материалом для создания газет и журналов для ньюсников.
Но нет блин, давайте всё будем решать через обычные жалобы на форуме. Это грустно. :whyPepe:

Последнее редактирование:
  • Лайк
  • Дразнюсь
Реакции: Johnny_Hart и Sans Titre

ETOJEAVAREC

Пользователь
29.11.2020
601
626
Основной сервер
А вообще по поводу этой жалобы можно было бы разыграть интересную ситуацию.:MmmPepe:
Мол, если прошёл слух, что Шеф полиции блатит, зачем сразу к админам, если это вполне іс ситуация? Была бы работа для FBI. Они могли бы провести расследку на Шефа и его руководящий состав. Напомню, недавно было похищение байкерами Шефа, в следствии которого, они получили Директора FBI, где гарантия, что он (Шеф) не был в доле со своими похитителями? С составом также могли бы проработать, мол не замечали ли ещё чего-либо от Шефа, кроме блата. Также вот это вот всё могло бы стать материалом для создания газет и журналов для ньюсников.
Но нет блин, давайте всё будем решать через обычные жалобы на форуме. Это грустно. :whyPepe:
Этот овощ залил на меня вчера жб за вопрос: "еблан?". Якобы оскорбление было. А я написал с вопросительным знаком. Т.е. в жизни, если у вас спросят "еблан?" вы ответите "зачем ты меня оскорбил?". Бред.
А, предыстория.
Я стоял напротив мэрии, этот недолидер прилетает на вертолёте, выскакивает из него и подбегает к авто в котором я сидел, затем прописывает /piss и радуется жизни. Вот после этого я спросил: "еблан?", на что этот клоун ответил /time. Ну тайми дальше, чё сказать, далеко пойдёшь.123232.png

Последнее редактирование:

Wine_Michelin

Пользователь
18.11.2019
3 800
13 947
23
Ukraine, Lviv.
x.com
Ну нет, я не совсем это имела в виду. :D
Я веду к тому, что игрокам стоит быть более самостоятельными, что ли. Вот помню в феврале был захват LVPD. Хоть там и были разного рода нарушения, но я и другие агенты провели расследку. Это всё же вполне іс ситуация, которую решили также іс путём. Если что, я не такой уж прям крутой рп-игрок. В начале весны был силовой захват SFPD и я вместо того, чтобы в іс всё разрулить, также пошла жаловаться на форуме. Как по мне, это неправильно. Нам надо учиться играть с минимальным вмешательством администрации. Есть много ситуаций, которые можно решить в іс более интересным путём, нежели простой жалобой к админам.

• Лайк
  • Дразнюсь
Реакции: Johnny_Hart и Sans Titre

Fat_Batman

Пользователь
24.06.2013
396
685
Ну нет, я не совсем это имела в виду. :D
Я веду к тому, что игрокам стоит быть более самостоятельными, что ли. Вот помню в феврале был захват LVPD. Хоть там и были разного рода нарушения, но я и другие агенты провели расследку. Это всё же вполне іс ситуация, которую решили также іс путём. Если что, я не такой уж прям крутой рп-игрок. В начале весны был силовой захват SFPD и я вместо того, чтобы в іс всё разрулить, также пошла жаловаться на форуме. Как по мне, это неправильно. Нам надо учиться играть с минимальным вмешательством администрации. Есть много ситуаций, которые можно решить в іс более интересным путём, нежели простой жалобой к админам.
Не этот случай, человеку просто нравится лить жалобы и оскорблять людей. Не стоит тратить время

• Рукопожатие
Реакции: Wine_Michelin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.