- 04.06.2018
- 2 830
- 3 649
- 25
Приветствую вас, Broncho Munal.
В вашей газете, а именно в названии имеется нарушение Уголовного Кодекса нашего Штата, а именно статья:
16.1 Клевета на гражданское или государственное лицо.
Нарушением является название газеты, цитирую:
"Через койку нынче в генералы-адмиралы."
Следовательно уведомляю вас, как автора газеты, о том, что вы должны явиться 18.05.2021 в 13:00 в местный Департамент полиции на допрос.
С уважением, Шеф полиции Фиерро — Wine Michelin.
В вашей газете, а именно в названии имеется нарушение Уголовного Кодекса нашего Штата, а именно статья:
Следовательно уведомляю вас, как автора газеты, о том, что вы должны явиться 18.05.2021 в 13:00 в местный Департамент полиции на допрос.
Бей её, мы её ещё похитим и казним у LVn.Закон Штата, так , к сведению.
Статья 4. СМИ разрешается публиковать статьи/вести репортажи/прямые трансляции с критикой и/или обсуждением государственных структур, их лидеров, палаты представителей и суда.
молчала бы, на тебя вообще за блат жалобы публикуют.
Этот овощ залил на меня вчера жб за вопрос: "еблан?". Якобы оскорбление было. А я написал с вопросительным знаком. Т.е. в жизни, если у вас спросят "еблан?" вы ответите "зачем ты меня оскорбил?". Бред.А вообще по поводу этой жалобы можно было бы разыграть интересную ситуацию.
Мол, если прошёл слух, что Шеф полиции блатит, зачем сразу к админам, если это вполне іс ситуация? Была бы работа для FBI. Они могли бы провести расследку на Шефа и его руководящий состав. Напомню, недавно было похищение байкерами Шефа, в следствии которого, они получили Директора FBI, где гарантия, что он (Шеф) не был в доле со своими похитителями? С составом также могли бы проработать, мол не замечали ли ещё чего-либо от Шефа, кроме блата. Также вот это вот всё могло бы стать материалом для создания газет и журналов для ньюсников.
Но нет блин, давайте всё будем решать через обычные жалобы на форуме. Это грустно.![]()
Не этот случай, человеку просто нравится лить жалобы и оскорблять людей. Не стоит тратить времяНу нет, я не совсем это имела в виду. :D
Я веду к тому, что игрокам стоит быть более самостоятельными, что ли. Вот помню в феврале был захват LVPD. Хоть там и были разного рода нарушения, но я и другие агенты провели расследку. Это всё же вполне іс ситуация, которую решили также іс путём. Если что, я не такой уж прям крутой рп-игрок. В начале весны был силовой захват SFPD и я вместо того, чтобы в іс всё разрулить, также пошла жаловаться на форуме. Как по мне, это неправильно. Нам надо учиться играть с минимальным вмешательством администрации. Есть много ситуаций, которые можно решить в іс более интересным путём, нежели простой жалобой к админам.