Script Factory by Patlatuk

Данный пользователь был заблокирован.

Masutatsu_Oyama

Пользователь
20.07.2019
266
156
26
KillerHelper
Скрипт для заказных убийств. Показывает статистику, суммарный заработок, список заказов. Показывает КД между заказами. Показывает предположительные места нахождения цели. Индикатор свидетелей а так же помогает найти цель(запрещено использовать функционал который помогает найти игрока в зоне стрима)
Включить меню - /kl
Требования: mimgui(есть в ссылке на скрипте)
Link
05.05.2023 v1.98

Сделал почти 200 киллов со скриптом, просто пушка.
Из предложений:
1) Сделать где-то, может даже вместо КД, во время заказа клист и id жертвы (Например "Masutatsu_Oyama[123]" соответствующим цветом). А если ещё информацию об афк и слипе как из /ids, то вообще в цены не было, с возможностью через команду апдейтить инфу. Ну или через /updist интегрировать.
2) Сделать хоть какую-то возможность логировать точное время киллов, не знаю, полезно ли, но мне бы пригодилось.

Последнее редактирование:

Удалённый пользователь 213125

Обновил - AutoAmmo
»
Добавил отображение таймера на кд взятия брони в госах
» /aa.timerpos - изменить положение таймера

• Вау!
Реакции: H1n9

Добавлен скрипт - AdBlock
Является продвинутой версией скрипт adblockLite, может отключать не только объявы новостей.
» /adb - открыть меню скрипта
» /tads - вкл/выкл сообщения от новостей

Требования: mimgui
Link - ссылка на скачивание скрипта

Скриншот интерфейса:
Посмотреть вложение 733151
Adblock 1.86
» Добавил блокировку чата сквада

• Лайк
  • Вау!
Реакции: Baine_Bloodhoof и H1n9
Можешь сделать full аналог FBI Tools который не так сложно будет поставить и бесплатный?)

Его сложно устанавливать, люди вот не могут поставить.
То одно, то другое
1691503571256.png
если людям сложно установить одну библиотеку dear imgui, где просто надо файлы в lib перекинуть, то я не знаю как еще упростить это можно. Разве что вообще без интерфейса чтобы не надо было доп. библиотеки качать)))

• Рукопожатие
  • Лайк
Реакции: H1n9 и pradaking

Или интерфейс как в опхаке, или в старых скриптах ( забыл как правильно он называется ы )
а я хз какой в опхаке. Ну в старых скриптах простой имгуи юзает наверное, но я хз есть ли он в дефолтных либах муна

а я хз какой в опхаке. Ну в старых скриптах простой имгуи юзает наверное, но я хз есть ли он в дефолтных либах муна
Не, я имел ввиду без имгуи, с этим интерфейсом скрипты на клео/сф/аси делаются

Knax_Cruz

Пользователь
25.07.2021
149
247
KillerHelper
Скрипт для заказных убийств. Показывает статистику, суммарный заработок, список заказов. Показывает КД между заказами. Показывает предположительные места нахождения цели. Индикатор свидетелей а так же помогает найти цель(запрещено использовать функционал который помогает найти игрока в зоне стрима)
Включить меню - /kl
Требования: mimgui(есть в ссылке на скрипте)
Link
05.05.2023 v1.98
Українізація скріптів

KillerHelper:
Обновлено до версии 1.99

Changelog:

1) Добавлено авто обновление скрипта. По аналогии с AutoAmmo, для обновление нажать на кнопку в меню скрипта
2) Для игроков которые играют на нескольких серверах, в меню добавлена фильтрация заказов по серверу. Для того чтобы показать заказы на всех серверах - выбрать в дропдауне "Server" опцию "All"
ВНИМАНИЕ: ПРИ ПЕРВОЙ ЗАГРУЗКЕ СКРИПТА, ОН ВЫСТАВИТ ТЕКУЩИЙ СЕРВЕР ДЛЯ ВСЕХ СДЕЛАНЫХ РАНЕЕ ЗАКАЗОВ. ПОЭТОМУ СНАЧАЛО ВОЙДИТЕ НА ТОТ СЕРВЕР, ГДЕ ВЫ ДЕЛАЛИ ВСЕ ЗАКАЗЫ
3) Скрипт мигрировал на гитхаб
4) Українська версія також оновлена до 1.99

P.S. я вроде протестил, но советую сохранить где-то json файл с заказами перед тем как обновляться
Link

Vadim Meysters

Пользователь
15.10.2018
192
450
Доброго времени суток,есть ли у вас какой то скрипт для армии удобный?

Доброго времени суток,есть ли у вас какой то скрипт для армии удобный?
Есть какой-то скрипт с блевольва. Есть ВМО от лвашников. Есть универсальный биндер SnailMatic, который ты под себя делаешь.
АрмиСкрипт не работает на андере потому шо его разраб в армию пошел. Иронично
Не вижу смысла еще что-то делать

• Лайк
Реакции: Vadim Meysters

Добавлен скрипт - AdBlock
Является продвинутой версией скрипт adblockLite, может отключать не только объявы новостей.
» /adb - открыть меню скрипта
» /tads - вкл/выкл сообщения от новостей

Требования: mimgui
Link - ссылка на скачивание скрипта

Скриншот интерфейса:
Посмотреть вложение 733151
Adblock v1.88
» Теперь есть возможность сохранять удаленные сообщения в лог файл. Просмотреть/Удалить лог можно нажав на кнопку "Log" в основном меню

Jose_Aldo

Пользователь
25.02.2019
1 437
1 925
KillerHelper
Screenshot_2.png

как поставить в другое местоположение?

Последнее редактирование модератором: