- 13.09.2018
- 9 303
- 42 153
Данный пользователь был заблокирован.
Удобно, благодарю
Удобно, благодарю
KillerHelper | Скрипт для заказных убийств. Показывает статистику, суммарный заработок, список заказов. Показывает КД между заказами. Показывает предположительные места нахождения цели. Индикатор свидетелей а так же помогает найти цель(запрещено использовать функционал который помогает найти игрока в зоне стрима) Включить меню - /kl Требования: mimgui(есть в ссылке на скрипте) | Link | 05.05.2023 v1.98 |
Adblock 1.86Добавлен скрипт - AdBlock
Является продвинутой версией скрипт adblockLite, может отключать не только объявы новостей.
» /adb - открыть меню скрипта
» /tads - вкл/выкл сообщения от новостей
Требования: mimgui
Link - ссылка на скачивание скрипта
Скриншот интерфейса:
Посмотреть вложение 733151
Его сложно устанавливать, люди вот не могут поставить.так он бесплатный
Или интерфейс как в опхаке, или в старых скриптах ( забыл как правильно он называется ы )Разве что вообще без интерфейса чтобы не надо было
а я хз какой в опхаке. Ну в старых скриптах простой имгуи юзает наверное, но я хз есть ли он в дефолтных либах мунаИли интерфейс как в опхаке, или в старых скриптах ( забыл как правильно он называется ы )
Не, я имел ввиду без имгуи, с этим интерфейсом скрипты на клео/сф/аси делаютсяа я хз какой в опхаке. Ну в старых скриптах простой имгуи юзает наверное, но я хз есть ли он в дефолтных либах муна
Українізація скріптів
KillerHelper Скрипт для заказных убийств. Показывает статистику, суммарный заработок, список заказов. Показывает КД между заказами. Показывает предположительные места нахождения цели. Индикатор свидетелей а так же помогает найти цель(запрещено использовать функционал который помогает найти игрока в зоне стрима)
Включить меню - /kl
Требования: mimgui(есть в ссылке на скрипте) Link 05.05.2023 v1.98
а, ну я хз шо это за интерфейс и мне в нем лень разбираться если честно)))Не, я имел ввиду без имгуи, с этим интерфейсом скрипты на клео/сф/аси делаются
Есть какой-то скрипт с блевольва. Есть ВМО от лвашников. Есть универсальный биндер SnailMatic, который ты под себя делаешь.Доброго времени суток,есть ли у вас какой то скрипт для армии удобный?
Adblock v1.88Добавлен скрипт - AdBlock
Является продвинутой версией скрипт adblockLite, может отключать не только объявы новостей.
» /adb - открыть меню скрипта
» /tads - вкл/выкл сообщения от новостей
Требования: mimgui
Link - ссылка на скачивание скрипта
Скриншот интерфейса:
Посмотреть вложение 733151
/kl > settings/help и там есть вся инфа