Клео посудомойка го
Steal_Morrow всё за него даст
Steal_Morrow всё за него даст
.....а отыгровка в машине? Допустим /Do В машине играет:Король и шут - дурак и молния![]()
Lua - MP3 Player | Онлайн и оффлайн возможность прослушивания музыки и радиостанции в игре.
MP3 Player | Онлайн и оффлайн возможность прослушивания музыки в игре. Скрипт, позволяющий слушать песни в оффлайн / онлайн режиме, а так же радиостанции в онлайн режиме. Для оффлайн прослушивания музыки необходимо кинуть музыку по пути: Корневая папка с игрой / moonloader / MP3 Player...www.blast.hk
Ок, пошаманю как будет время.....а отыгровка в машине? Допустим /Do В машине играет:Король и шут - дурак и молния
Ну и если будет ещё свободного времени, сделай скрипт, отслеживающий ассортимент тп, на счёт его легальности - хз но цены в том же трак худе же разрешены.Ок, пошаманю как будет время
Это так не работает) ничем не помогу. Тут разве шо сервак делать который будет сохранять, обновлять инфу и отправлять тебеНу и если будет ещё свободного времени, сделай скрипт, отслеживающий ассортимент тп, на счёт его легальности - хз но цены в том же трак худе же разрешены.![]()
Напиши конкретно когда, как, в каком формате должно это писать. На что активироваться? На кнопку в меню? На команду? На нажатие клавиши?.....а отыгровка в машине? Допустим /Do В машине играет:Король и шут - дурак и молния
На bh вроде бы видел или где-то, писали что некоторые скрипты декомпилировать можно.код не открыл перед тем как пойти в армию
Можно. Только декомпиляция мало шо дает)На bh вроде бы видел или где-то, писали что некоторые скрипты декомпилировать можно.
Почему бы не попробовать. Да и в принципе, доступность полезных скриптов, это всегда хорошо.
На bh вроде бы видел или где-то, писали что некоторые скрипты декомпилировать можно.
Почему бы не попробовать. Да и в принципе, доступность полезных скриптов, это всегда хорошо.
СкинулКиньте мне в тг этот луак файл, я гляну
Видел у людей его, надо поспрашиватьА есть скрипт, чтобы переводить переполненное сообщение в следующее?
А есть скрипт, чтобы переводить переполненное сообщение в следующее?
Ну.. Плюшки для автоугона какие - нибудь. По типу таймера до след. угона, текущий скилл. Чтобы можно было менять местоположение, шрифт, цвет и прочее. По красоте крч чтоб было. В инете поискал, нашел один от курлыка, но он не зашел мне.
Я написал лишь идею, чтобы не было ничего лишнего что есть там.)А этот чем плох?![]()
Lua - LOCATOR || Обязательный скрипт для всех автоугонщиков
LOCATOR - это клиент-серверный проект для автоугонщиков RP серверов SA:MP. Клиент реализован в виде скрипта на lua, который обязателен к установке КАЖДОМУ АВТОУГОНЩИКУ НА КАЖДОМ СЕРВЕРЕ. Цель: решить вечную проблему поиска машины для угона (на многих RP серверах есть миссии, где нужно найти...www.blast.hk
Это забытая система как и развлекательный центр:(Короче придумал я себе занятие.
Делаю кастомный/xrace (кто не знает это типо гонки по чекпоинтах).
Можно будет создавать свои треки как на машине, так и на лодке/самолете/верте.
В планах также организовать "мультиплеер" с приглашением игроков для прохождения одного трека на время
+ мейби добавлю возможность делать не просто заезды из точки А в точку В, а круговыве.
Daniel_Dominikano думаю понравится
я уже делал такое предложение. Его приняли и закинули в архив. Хз когда и реализуют ли его вообще(пока даже намека нет)Это забытая система как и развлекательный центр:(
Мб стоит предложить ее доработать в предложении чтоб не убрали??