Script Factory by Patlatuk

Daniel_Dominikano

Пользователь
04.03.2012
332
231
29
Ibiza
t.me
Основной сервер
Legacy
Короче придумал я себе занятие.
Делаю кастомный/xrace (кто не знает это типо гонки по чекпоинтах).
Можно будет создавать свои треки как на машине, так и на лодке/самолете/верте.

В планах также организовать "мультиплеер" с приглашением игроков для прохождения одного трека на время

+ мейби добавлю возможность делать не просто заезды из точки А в точку В, а круговыве.

Daniel_Dominikano думаю понравится
ты будешь нашим боженькой!

Удалённый пользователь 213125

В планах также организовать "мультиплеер" с приглашением игроков для прохождения одного трека на время

+ мейби добавлю возможность делать не просто заезды из точки А в точку В, а круговыве.

скоро будет открытый бета тест. Пока без мультиплеера

Добавлен новый скрипт CustomRace.
Версия: 0.5 beta

Скрипт для создания своего рода кастомных /xrace. Можно создавать свои карты с чекпоинтами(кольца и гоночные). Есть возможность скачать карту с репозитория автора, на который будут заливаться разные карты, а также с любой другой ссылки(можете сами закидать куда-то в инет файл и кидать ссылку на скачивание друзьям)

» /race - открыть меню

Требования: mimgui и fAwesome6 (есть в ссылке на скрипт)

Link

Поскольку это скажем так открытый бета тест, то жду фидбек с багами, предложениями и тд.
P.S Multiplayer(гонять по 1 карте с другими игроками) будет добавлен в след. апдейтах
Daniel_Dominikano

Последнее редактирование модератором:

Daniel_Dominikano

Пользователь
04.03.2012
332
231
29
Ibiza
t.me
Основной сервер
Legacy

Скрипт для создания своего рода кастомных /xrace. Можно создавать свои карты с чекпоинтами(кольца и гоночные). Есть возможность скачать карту с репозитория автора, на который будут заливаться разные карты, а также с любой другой ссылки(можете сами закидать куда-то в инет файл и кидать ссылку на скачивание друзьям)

» /race - открыть меню

Link

Поскольку это скажем так открытый бета тест, то жду фидбек с багами, предложениями и тд.
P.S Multiplayer(гонять по 1 карте с другими игроками) будет добавлен в след. апдейтах
Daniel_Dominikano
завтра затестим

Rider_Blade

Пользователь
09.09.2012
593
530
28
Ukraine
www.adrenalinex.co.uk
Основной сервер
Legacy

Мне уже нравится) Завтра тестить будем :)

» /race - открыть меню

Link

Daniel_Dominikano
Обновил до 0.52 с фиксом некоторых багов
Поскольку это бета, то обнов будет много, так шо советую чекать обновления каждый день(в скрипте можно проверить наличие обновы, ну либо же зайти на гитхаб и глянуть какая там версия)

creamz

Пользователь
Premium
05.05.2019
675
2 178
26
хочу новый скрипт написать, дайте идей(

AntiKiller
для тех, кому надоели киллеры и хотят получить немного форы, чтобы убежать

если в зоне стрима киллер начнет прицеливаться в игрока (или просто куда-нибудь) , будет выдаваться варнинг в чат, либо на экран «Возможно в тебя целятся»
можно сделать проверку на стойку, которую принимает киллер со снайпой или просто на объект снайпы

AntiKiller
для тех, кому надоели киллеры и хотят получить немного форы, чтобы убежать

если в зоне стрима киллер начнет прицеливаться в игрока (или просто куда-нибудь) , будет выдаваться варнинг в чат, либо на экран «Возможно в тебя целятся»
можно сделать проверку на стойку, которую принимает киллер со снайпой или просто на объект снайпы
Ок

Ссылку бы обрезал...
Это проверка на интерес. Если будет не впадлу набрать всю ссылку вручную значит нужно
(На самом деле скрипт еще не протестирован нормально, так шо смысл его качать не вижу пока. Как протестим - закину в паблик)

• Лайк
Реакции: creamz

Dmitry_Kopolov

Пользователь
27.10.2022
675
418
Это проверка на интерес. Если будет не впадлу набрать всю ссылку вручную значит нужно
(На самом деле скрипт еще не протестирован нормально, так шо смысл его качать не вижу пока. Как протестим - закину в паблик)
Скачал, пока что за мной охоты не наблюдалось)

Добавлен новый скрипт - WantedCheсker
Версия: 1.0
Скрипт рисует на игроках надпись "WANTED" если они находятся в розыске. Текст появляется на таком же расстоянии как и отображение ников. Не рисуется если между игроками есть текстура
Зеленый цвет - 1-2 звезды
Желтый: 3-4 звезд
Красный: 5-6 звезд

» /wchecker - вкл/выкл скрипт
» /upwanted - обновить список
» /pwanted - вывести список в окно(после /upwanted можно смотреть список на ногах/лтс и тд)

1695067050758.png

Link

Обновлен AdBlock
Версия: 1.891

»
пофиксил новый цвет дерби
» пофиксил строчку с победой в кальмаре
» добавил удаление Подключился/Отключился в фильтр сквада

Обновлен AutoAmmo
Версия: 1.22

»
пофиксил скрипт. А то ид диалога поменяли и бп не брались

Jeka_Zolotov

Пользователь
27.08.2014
2 484
1 922
26
Орск
глянул новый автоугон... это шо мне делать автоугон хелпера теперь...

Хех, ну эту дичь не сложно сделать, считывание диалога и вперед.
Я себе кусок набросал со скиллом, все робит.

Хех, ну эту дичь не сложно сделать, считывание диалога и вперед.
Я себе кусок набросал со скиллом, все робит.
посмотрим. Мне ваще лень немного это делать + там мб Serhiy_Rubin чет делает. Жду его ответа. Если нет - набросаю скриптик мб