нас меньше, а ты ещё его и сажаешь, мда уж...давай дружить, зач ругаешься
нас меньше, а ты ещё его и сажаешь, мда уж...давай дружить, зач ругаешься
минут через 15, надеюсь, что ночью повоюете ещё !Silvia_Montana солнышко, ты когда спать?
будет у Насти время - будет Настя помогать, но до декабря месяца, я буду играть, так что)Настя вам поможет потом на лидерках, базарю
Только в долгий неактив уйдет и поможет
нас меньше, а ты ещё его и сажаешь, мда уж...
/slap - /w больше так не делай, а то на 10к посажу.виталя, на него жаловались !
не могу жопа горит рот ебал клянусь не могу аааааа прям вот так вот сука кто посмотрит на меня щас из близкиих скажут какой долбоеб сидит в 2 часа ночи в свои блять 20 лет и хуйню делает а е ебать клянусь жопа горит сука чо мне не спать до четырех теперь но если не усну я зайду блятьдавай дружить, зач ругаешься
Настюш, я буду тебе писать ночью!минут через 15, надеюсь, что ночью повоюете ещё !
будет у Насти время - будет Настя помогать, но до декабря месяца, я буду играть, так что)
ты куколд не меньше нашего, можешь не гордиться! :dog:ребят прошу заметить, Настя вам ставит реакцию "сердце" , а мне "любовь" - повод задуматься
Засунь в жопу твои отмазыминут через 15, надеюсь, что ночью повоюете ещё !
будет у Насти время - будет Настя помогать, но до декабря месяца, я буду играть, так что)
Из-за Ramsay_Karter я был подвергнут изнасилованию во втором ангаре тремя мужчинами. Задумайся над своим поведением...
банку вазелина отправлю по почте, адрес скинь, ВитальИз-за Ramsay_Karter я был подвергнут изнасилованию во втором ангаре тремя мужчинами. Задумайся над своим поведением...
Виталя, я честно не хотел
Саша, мне уже не в кайф задрачивать в сампе как год-полтора назад, я играю по возможности и желаниюЗасунь в жопу твои отмазы
Виталь, мои бойцы не хотели, честно, простишь ??!Из-за Ramsay_Karter я был подвергнут изнасилованию во втором ангаре тремя мужчинами. Задумайся над своим поведением...
крюгера с кортазаром нет, остальных да.Саша, мне уже не в кайф задрачивать в сампе как год-полтора назад, я играю по возможности и желанию
Виталь, мои бойцы не хотели, честно, простишь ??!
за чтоЗачем днём кикал меня, Вовчик
а это могли быть мы в ангаре(Саша, мне уже не в кайф задрачивать в сампе как год-полтора назад, я играю по возможности и желанию
Виталь, мои бойцы не хотели, честно, простишь ??!
Когда маньяки насилуют ночью девушек они так же говорятВиталя, я честно не хотел