Toma Carlos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
To: Chief of Police — Manuel Prado.
From: Nick Name.
Жалоба на сотрудника полиции.
Я, Александр Белянкин, прошу Вас рассмотреть мое заявление по поводу неправомерных действий со стороны офицеров полиции и провести служебное расследование. Я гарантирую, что все данные, приложенные в заявлении являются действительными, а также соглашаюсь на обработку моих персональных данных.

» Имя и фамилия сотрудника: Toma Carlos.
» Описание ситуации: попытка проникновения на государственную охраняемую территорию.
» Запрашиваемая реституция: не знаю что это.
» Доказательства: документация.

Date: 26.08.2023.
Signature: Белянкин.

toma carlos

Пользователь
Premium
11.02.2023
5 644
14 289
21
брат а как ты понял что это именно тома карлос? даже если было бы на лице написано, ты бы не разглядел. 9:)

damn she so fine

Пользователь
11.07.2023
322
564
Слишком умный. IC и ООС жалоба по разным причинам.
Все еще так не работает) Но ладно, закидывай сюда пруф, что за пару минут до этого не было 10-34 LVa + рассказывай как узнал имя сотрудника, рпшер ты наш

• Сердце
Реакции: toma carlos
Все еще так не работает) Но ладно, закидывай сюда пруф, что за пару минут до этого не было 10-34 LVa + рассказывай как узнал имя сотрудника, рпшер ты наш
Зачем? Пусть доказывают обратное. Ну или жертва жалобы пусть уведомляет в игре о том, что такое было (с риском усугубить ситуацию за обман).

damn she so fine

Пользователь
11.07.2023
322
564
Зачем? Пусть доказывают обратное.
Ты кажется вообще не шаришь, да? Она ничего и не обязана доказывать, ты пытаешься ее в чем то обвинить, ну так и расскажи, как ты понял, что это Тома Карлос, и что на данный момент времени на ЛВа не было 10-34. Презумпция невиновности почитай что такое 25:)

• Сердце
Ты кажется вообще не шаришь, да? Она ничего и не обязана доказывать, ты пытаешься ее в чем то обвинить, ну так и расскажи, как ты понял, что это Тома Карлос, и что на данный момент времени на ЛВа не было 10-34. Презумпция невиновности почитай что такое 25:)
за открытие огня без причины наказывают, если у открывавшего нет откатов.

Аналогично за проникновение на закрытую территорию должны быть доказательства. Да и зачем доказывать. Пусть обвиняемый сам скажет что так было для начала. Не вижу никаких утверждений на этот счёт.

toma carlos

Пользователь
Premium
11.02.2023
5 644
14 289
21
за открытие огня без причины наказывают, если у открывавшего нет откатов.

Аналогично за проникновение на закрытую территорию должны быть доказательства. Да и зачем доказывать. Пусть обвиняемый сам скажет что так было для начала. Не вижу никаких утверждений на этот счёт.
такого не было.

• Рукопожатие
Реакции: damn she so fine

damn she so fine

Пользователь
11.07.2023
322
564
Ну раз сам не хочешь, то скину тебе это сюда.
Важнейшая составная часть презумпции невиновности - положение о том, что бремя доказывания обвинения лежит на обвинителе.
Не работают твои доводы, что тебе там кто-то и что-то обязан

• Сердце
Ну раз сам не хочешь, то скину тебе это сюда.
Важнейшая составная часть презумпции невиновности - положение о том, что бремя доказывания обвинения лежит на обвинителе.
Не работают твои доводы, что тебе там кто-то и что-то обязан
ок запомню

• Дразнюсь
Реакции: damn she so fine

MentalSet

Пользователь
19.03.2020
118
83
Кому не наплевать на военных ? ты почему из строя выбежал вернись обратно тебя не отпускали 81:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.