V1SHAYA RASA MC : IKONA

Ronin_Halfbreed

Пользователь
25.12.2014
2 777
2 239

Slavas Moretto

Пользователь
22.07.2022
126
366
Праус так и не понял, мне пофиг на твои оскорбления они для меня нечего не стоят, ты желаешь только себе хуже, говоришь про составы и сам киданул арбузов и ушел к Деникину, гений, а почему ушел? Потомучто арбузы не играли? Праус ты очень смешной малый. Я вырос на ошибках и советую тебе измениться, ошибки делают человека только сильней.

• Лайк
Реакции: Ronin_Halfbreed

Ronin_Halfbreed

Пользователь
25.12.2014
2 777
2 239
Как хотя бы у половины ребят появляется возможность зайти, мы лостовскую шайку ебем без проблем.
а чё вы весь срок-то зайти не могли?
конечно почти никто не заходит, ибо вы дрочились непонятно где 90% всего срока рамси, а с варлоками воевать это смех

Lukas_Hokya

Пользователь
08.08.2021
1 203
992
конечно почти никто не заходит, ибо вы дрочились непонятно где 90% всего срока рамси, а с варлоками воевать это смех
Учеба работа, реал лайф называется

Ronin_Halfbreed

Пользователь
25.12.2014
2 777
2 239
Потому что брали лиду для лайтвой игры, если бы ты застал мои 3 дня на вагосах, ты бы видел стабильных 20 тел на каждом капте.
У Макса на варлоках тоже стабильная 15шка была.
Делать черную дыру из очка лостовской шайки, никто собирался на этом сроке

Chadon_Moet

Пользователь
02.10.2022
556
855
Боже что за фрики сидят тут ссорится, не пукайте тут больш пж, о победах ток пишем

Spring_Blueberry

Пользователь
03.06.2019
697
979
Основной сервер
Revolution
Потому что брали лиду для лайтвой игры, если бы ты застал мои 3 дня на вагосах, ты бы видел стабильных 20 тел на каждом капте.
У Макса на варлоках тоже стабильная 15шка была.
Делать черную дыру из очка лостовской шайки, никто собирался на этом сроке
Да отдохнул ты со своим 20 мемберс. Я написал заявку на неактив, которой ты меня попрекнул уже раз 5, так если ж я такой лёгкий был, че охитом снялся?)

• Ахахах
Реакции: Saburik Takeda

Ronin_Halfbreed

Пользователь
25.12.2014
2 777
2 239
я все твои лидерки застал, и ни одну ты не достоял)

Посмотреть вложение 653291
Ну ты бандидос ток достоял, и терпилой стоял с мемберсом в 3-4 тела, из которых были ты я даня и санек. Потом в конце молваясы вкид сделали , и только по той причине что они брали этот клуб. С хелсов ты слетел на первый или второй день, не помню уже. Хотя людей норм собрал был. Еще помню как кидал переписку с Neo_Lex , который тебе писал какая ты ебанашка что отлетел, когда он тя двигал в волну суппов

Spring_Blueberry

Пользователь
03.06.2019
697
979
Основной сервер
Revolution
С хелсов ты слетел на первый или второй день
чтоб саппортку не брать, ибо я в волне был
Ну да, я лютый, он сам писал кто в кв перавй сольется того в жопу ебали 50 часов, могу позволить
я его и опустил. как и на лидерке в принципе