Как говориться : не умеешь драться - обзывайся.Такие токсичные челики, прост не могу
Как говориться : не умеешь драться - обзывайся.Такие токсичные челики, прост не могу
так вы сами конструктивно не вывозите, полупокерыКак говориться : не умеешь драться - обзывайся.
Как хотя бы у половины ребят появляется возможность зайти, мы лостовскую шайку ебем без проблем.так вы сами конструктивно не вывозите, полупокеры
а чё вы весь срок-то зайти не могли?Как хотя бы у половины ребят появляется возможность зайти, мы лостовскую шайку ебем без проблем.
Учеба работа, реал лайф называетсяа чё вы весь срок-то зайти не могли?
конечно почти никто не заходит, ибо вы дрочились непонятно где 90% всего срока рамси, а с варлоками воевать это смех
Потому что брали лиду для лайтвой игры, если бы ты застал мои 3 дня на вагосах, ты бы видел стабильных 20 тел на каждом капте.а чё вы весь срок-то зайти не могли?
конечно почти никто не заходит, ибо вы дрочились непонятно где 90% всего срока рамси, а с варлоками воевать это смех
Я арбузян из дм батальона турнул вопросы????Не зря тебя дауна турнули из арбузян)))
Да отдохнул ты со своим 20 мемберс. Я написал заявку на неактив, которой ты меня попрекнул уже раз 5, так если ж я такой лёгкий был, че охитом снялся?)Потому что брали лиду для лайтвой игры, если бы ты застал мои 3 дня на вагосах, ты бы видел стабильных 20 тел на каждом капте.
У Макса на варлоках тоже стабильная 15шка была.
Делать черную дыру из очка лостовской шайки, никто собирался на этом сроке
HENSLEY DYNASTYЯ арбузян из дм батальона турнул вопросы????
Ну ты бандидос ток достоял, и терпилой стоял с мемберсом в 3-4 тела, из которых были ты я даня и санек. Потом в конце молваясы вкид сделали , и только по той причине что они брали этот клуб. С хелсов ты слетел на первый или второй день, не помню уже. Хотя людей норм собрал был. Еще помню как кидал переписку с Neo_Lex , который тебе писал какая ты ебанашка что отлетел, когда он тя двигал в волну суппов
Ну да, я лютый, он сам писал кто в кв перавй сольется того в жопу ебали 50 часов, могу позволить
В составы проситься евридей тоже можешь себе позволить?Ну да, я лютый, он сам писал кто в кв перавй сольется того в жопу ебали 50 часов, могу позволить
Могу позволитьВ составы проситься евридей тоже можешь себе позволить?
чтоб саппортку не брать, ибо я в волне былС хелсов ты слетел на первый или второй день
я его и опустил. как и на лидерке в принципеНу да, я лютый, он сам писал кто в кв перавй сольется того в жопу ебали 50 часов, могу позволить