V1SHAYA RASA MC : IKONA

Chadon_Moet

Пользователь
02.10.2022
556
855
1665682143051.png
pizda sisteme

Kelvin_Revolt

Пользователь
19.08.2014
2 157
2 208
28
https://www.youtube.com/@KelvinPersonalComputer
Основной сервер
Revolution
  • Ахахах
Реакции: Nikita_Denikin

Chadon_Moet

Пользователь
02.10.2022
556
855
tam ksta plus
1665816534434.png
1665816555442.png

Cezaryao_Prausyao

Пользователь
26.09.2022
55
109
  • Лайк
Реакции: Nikita_Denikin и Rondazo

Chadon_Moet

Пользователь
02.10.2022
556
855

Ronin_Halfbreed

Пользователь
25.12.2014
2 768
2 236
так почему в обычное то время не каптишь, а ток в рр забираешь с аимом? курты ренкуины перестали залетать расхотелось играть?
Почему сбежал как крыса расскажи? Увидел состав по порспективней? Деникину то понятно что зализал, а кортавому, которого ты хуесосил как последнего дырявого носка, кем он и является , тоже облизнул?))))

Rondazo

Пользователь
28.06.2017
1 374
2 708
могила
Основной сервер
Revolution
Почему сбежал как крыса расскажи? Увидел состав по порспективней? Деникину то понятно что зализал, а кортавому, которого ты хуесосил как последнего дырявого носка, кем он и является , тоже облизнул?))))
че базаришь

• Лайк
Реакции: Ronin_Halfbreed
Че базаришь

• Лайк
Реакции: Ronin_Halfbreed

Cezaryao_Prausyao

Пользователь
26.09.2022
55
109
ХХПВАХПВАХПАВХПВХАПХВАХПВ Я КАК КРЫСА ПХВАПХВАХПАХПХПХВПАПХ спроси лучше у курта, что он сделал первым делом, когда я ему всё разложил)
Деникину то понятно что зализал
деникин мне зализал 121:)
КАРТА́ВЫЙ
затирай в другом месте, какой ты там олд дм баттальон и тд и тп, а ещё удаляй эту курилочку, и перемещай арбузную) а ну ещё можешь передать моретто, что каждый его заход на капт будет сопровождаться многочисленными репортами за аим от суетных на F10)
Увидел состав по порспективней?
от твоего состава перспективой так и несёт гений, которого уже нет, арбузян сквад теперь твоя вечная калитка и будка, как и твоего состава) перспективнее о да

Cezaryao_Prausyao

Пользователь
26.09.2022
55
109
я вас двоих слабоумных не пойму, что именно я должен был сделать, что бы не "уйти как крыса" если один взял и слил все скрины переписки со мной, а второй затирает про то какой состав перспективнее, хотя у самого то блин 10 летки сидят без дискорда, которые не могут даже двух слов связать

Ronin_Halfbreed

Пользователь
25.12.2014
2 768
2 236
я вас двоих слабоумных не пойму, что именно я должен был сделать, что бы не "уйти как крыса" если один взял и слил все скрины переписки со мной, а второй затирает про то какой состав перспективнее, хотя у самого то блин 10 летки сидят без дискорда, которые не могут даже двух слов связать
Ну ты за свой базар и за свои выебоны получаеца получил слив переписок , да и такие у тебя братики значит в зеленых были. И да, тебя моретто попускал в дсе))) малый повзрослел и набрался ума, общаясь с адекватными ребятами. Если ты сейчас без всяких типов такой кринжовый, что бы было с тобой, если бы тебя гидра пару лет назад воспитывал)))))
Ливнись уже, и не нужно блох вот этих лостовских сюда звать и просить вписываться :))
Nikita_Denikin а ты подумай над тем, что ты крысяо принял в шайку к себе) челику на лидерке баттора и вероны, Когда арбузные собирали орду, не давали в дсе роль семьи, и в состав в группе вк не хотели вписывать, челик на столько отчаялся, что не стал даже пытаться доказывать чет своим, а пробивал инфу и на всякий случай собирался в ВР уйти.
А теперь когда орды не стало, челик понял и резка переобулся

Jonathan_Suppa

Пользователь
20.05.2022
257
273
Данный пользователь был заблокирован.
ВОЖДЬ нищего царства, это сильно
про начальника я вообще молчу

IMG_9485.jpg

Cezaryao_Prausyao

Пользователь
26.09.2022
55
109
челику на лидерке баттора и вероны, Когда арбузные собирали орду, не давали в дсе роль семьи, и в состав в группе вк не хотели вписывать
ты настолько тупой реально, что тебе уже 5 раз лень объяснять
да и такие у тебя братики значит в зеленых были
да, курт ренкуин ака фрик зеленый ака ряльный фрик ака конченный, ему бы все аккичи до 38 снести да на улицу дать выйти продышаться, как его с таким умом в колледж или где он там приняли не пойму.
если бы тебя гидра пару лет назад воспитывал)))))
ой блин, давай без этих кринжовых моментов ага, по примеру мореттыша такое выписывать ихих, пойду ка и я тебе это же прострочу просто потому что захотелось
малый повзрослел и набрался ума
так он ряльна начал впитывать всё что я ему пишу, и всё что пишут другие, потому что он во первых стал терпилоидом, а во вторых всей душой хотел стать арбузом и боялся что то лишнее ляпнуть, помню он даже сам говорил о том, что очень хочет арбузом стать))0 он мб и поумнел потому что знал, я могу просто забанить его без вопросов, как и любой арбуз) хотя ещё в июле хуесосил арбузов как мог, что в игре что в дсе, переобулся да получается
адекватными ребятами
слышь ты, адекватный ребенок, губу закатай, то, что ты из за своей слабоумности ничего сказать не можешь, не значит, что ты адекватный.
и в состав в группе вк не хотели вписывать
пхии, аутист, тебе сколько не объясняй, ты всё о том же, а не вписывали меня, как и большую часть, потому что всех не запомнишь)

• Лайк
Реакции: Rondazo

Chadon_Moet

Пользователь
02.10.2022
556
855
Бля пздц вы шизоиды, я в ахуи

Ronin_Halfbreed

Пользователь
25.12.2014
2 768
2 236
ты настолько тупой реально, что тебе уже 5 раз лень объяснять

да, курт ренкуин ака фрик зеленый ака ряльный фрик ака конченный, ему бы все аккичи до 38 снести да на улицу дать выйти продышаться, как его с таким умом в колледж или где он там приняли не пойму.

ой блин, давай без этих кринжовых моментов ага, по примеру мореттыша такое выписывать ихих, пойду ка и я тебе это же прострочу просто потому что захотелось

так он ряльна начал впитывать всё что я ему пишу, и всё что пишут другие, потому что он во первых стал терпилоидом, а во вторых всей душой хотел стать арбузом и боялся что то лишнее ляпнуть, помню он даже сам говорил о том, что очень хочет арбузом стать))0 он мб и поумнел потому что знал, я могу просто забанить его без вопросов, как и любой арбуз) хотя ещё в июле хуесосил арбузов как мог, что в игре что в дсе, переобулся да получается

слышь ты, адекватный ребенок, губу закатай, то, что ты из за своей слабоумности ничего сказать не можешь, не значит, что ты адекватный.

пхии, аутист, тебе сколько не объясняй, ты всё о том же, а не вписывали меня, как и большую часть, потому что всех не запомнишь)
Ну ты же знаешь , по поводу оправданий))))

Cody Carter

Пользователь
06.01.2017
1 118
1 017
Ебать разборки

Chadon_Moet

Пользователь
02.10.2022
556
855
tam win 1 vs 3