Где всегда то?Я щас не хочу поднимать тут срач, но, ВСЕГДА, ЗАСЛУЖЕННЫХ саппортов ставили после срока, даже если срок ниибаца какой успешный, ставили после. В волну не попал? Ждал следующей. Ставили их уже после срока. Делать какие-то выводы преждевременно я считаю необъективным, ибо сегодня у вас 50 процентов рейтинг ньюс, а завтра мне дают лидерку я зову свою бригаду и рейтинг у меня, например.
Конечно похвально что вся движуха щас в ЛСн, газеты ваши, эфиры интересные мутите, но, ещё раз повторюсь, рано заявлять о безоговорочной победе пока лидер срок не достоял.
Я не помню всей ситуации уже там и был ли ты саппортом при мне. Сколько времени прошло то. К саппортке я относился обычно как к лидерке байкеров, не болееДругие лидеры слишком слабы. Все горазды чесать языком, что нагнут лсн. Но никто этого не может почему-то.
Меня когда-то на лидерке на сапортку ставили. Выходит, проблатили
Maks_Slay Dave_Thugs поясни, че вы там меня блатили то. А еще сняли с сапортки за оск, а потом через два месяца опять поставили. Беспределище.
А че блатил????? Позор!Я не помню всей ситуации уже там и был ли ты саппортом при мне. Сколько времени прошло то. К саппортке я относился обычно как к лидерке байкеров, не более
О да, так блатил, что типы по пол года или даже год были саппортами прежде чем доказывали, что они достойны и админку получали. А вообще если прочесть последние мои слова в прошлом сообщении, толковые люди поймут всё.А че блатил????? Позор!
Слай ты блатер!О да, так блатил, что типы по пол года или даже год были саппортами прежде чем доказывали, что они достойны и админку получали. А вообще если прочесть последние мои слова в прошлом сообщении, толковые люди поймут всё.