Vittoria Mortillaro новый саппорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Talib_Cleave

Пользователь
16.07.2014
1 042
879
29
Смоленская область
Поздравляю

Joki_Smoke

Пользователь
06.03.2013
197
709
Поздравляю, молодец)

Beatriz_Wallase

Пользователь
28.07.2016
1 549
10 208
26
Moscow region, Podolsk
Поздравляю )

24.12.2017
9 871
96 275
15
чо вашей бабенке сделать антифулл может?
Bill_Norton дай лидерку лв мне или сф если свободно

Christopher_Richers

Пользователь
21.11.2014
6 086
292 751
Поздравляю, успехов ;)

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 585
37 462
Основной сервер
Legacy
Я щас не хочу поднимать тут срач, но, ВСЕГДА, ЗАСЛУЖЕННЫХ саппортов ставили после срока, даже если срок ниибаца какой успешный, ставили после. В волну не попал? Ждал следующей. Ставили их уже после срока. Делать какие-то выводы преждевременно я считаю необъективным, ибо сегодня у вас 50 процентов рейтинг ньюс, а завтра мне дают лидерку я зову свою бригаду и рейтинг у меня, например.
Конечно похвально что вся движуха щас в ЛСн, газеты ваши, эфиры интересные мутите, но, ещё раз повторюсь, рано заявлять о безоговорочной победе пока лидер срок не достоял.
Где всегда то?

Другие лидеры слишком слабы. Все горазды чесать языком, что нагнут лсн. Но никто этого не может почему-то.
Меня когда-то на лидерке на сапортку ставили. Выходит, проблатили
Maks_Slay Dave_Thugs поясни, че вы там меня блатили то. А еще сняли с сапортки за оск, а потом через два месяца опять поставили. Беспределище.
Я не помню всей ситуации уже там и был ли ты саппортом при мне. Сколько времени прошло то. К саппортке я относился обычно как к лидерке байкеров, не более

Mister Townsend

Пользователь
26.04.2017
185
283
Данный пользователь был заблокирован.
Я не помню всей ситуации уже там и был ли ты саппортом при мне. Сколько времени прошло то. К саппортке я относился обычно как к лидерке байкеров, не более
А че блатил????? Позор!

А че блатил????? Позор!
О да, так блатил, что типы по пол года или даже год были саппортами прежде чем доказывали, что они достойны и админку получали. А вообще если прочесть последние мои слова в прошлом сообщении, толковые люди поймут всё.

Mister Townsend

Пользователь
26.04.2017
185
283
Данный пользователь был заблокирован.
О да, так блатил, что типы по пол года или даже год были саппортами прежде чем доказывали, что они достойны и админку получали. А вообще если прочесть последние мои слова в прошлом сообщении, толковые люди поймут всё.
Слай ты блатер!

• Лайк
  • Ахахах
Реакции: Dwight_Morrow и Maks_Slay
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.