Вопрос / Ответ — Помощь по игре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soslan_Carletti

Пользователь
16.01.2017
38
8
30
vk.com
Не знаю что можно делать со сборками и модами, чтобы взламывали так часто. Сейчас свободно можно чекать файлы на вирусы.

Да может ты сказал кому-то пароль с реал лайфа или тол увидел его. Аунтификатор нельзя обойти. Кому это в сампе надо делать? Напиши ещё администрациис вопросом куда имущество ушло и с твоего ли ip заходил «взломщик»
У меня чистая сборка, клео, скрипты всё что ставлю я проверяю через AVPGameProtect и Wireshark, так что вряд ли через файлы тырят данные.

• Задумался
Реакции: rukovodstvoidetnaxui

rukovodstvoidetnaxui

Пользователь
25.11.2021
93
135
Данный пользователь был заблокирован.
У меня чистая сборка, клео, скрипты всё что ставлю я проверяю через AVPGameProtect и Wireshark, так что вряд ли через файлы тырят данные.
Возможно кто-то из «своих» предлагал тебе в не столь давнее время какой-либо чудоскрипт ( неважно для чего ) а ты взял да и установил доверчиво? Если кто и мог бы тебя взломать то это был либо давний враг, либо близкий «друг» и дело скорее было не в деньгах, ведь большая часть взломщикиков знает, что деньги в любом случае отслеживаются и их таким образом рано или поздно нагнут. Зачастую их единственной задачей является провоцирование на блокировку аккаунта/увольнение с высокопоставленной должности. Диверсия...

Morris_Osborn

Пользователь
10.02.2022
4
1
Revolution
Morris_Osborne
Такой вопрос: Если слить ферму в /sellfarm за сколько вирт она сольется?

Revolution
Morris_Osborne
Такой вопрос: Если слить ферму в /sellfarm за сколько вирт она сольется?
Деньги при продаже фермы в гос. аукцион через /sellfarm не возвращаются, только при покупке фермы на банк вернётся 25 процентов от суммы ставки.

• Ахахах
Реакции: Feel_Green

Raul_Raikaho

Пользователь
29.06.2014
2 509
3 042

Gabriel_Flow

Пользователь
25.05.2020
201
188
Может кто знает как установить данную проблему? DirectX 12 установил, если что

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 242
212 595
Может кто знает как установить данную проблему? DirectX 12 установил, если что
  • В системе Windows 10 необходимо включить старый DirectPlay. Для этого перейдите " Панель управления » Программы » Удаление программ » Включение или отключение компонентов Windows » и поставьте галочки "Компоненты прежних версий и DirectPlay"
LuuQvoQ8ooI.jpg
Пробовал?

Когда будет донат Х3
его никогда не было за все время существования проекта до прошлого нового года. все зависит от решения основателей, может быть на следующий новый год.

Raul_Raikaho

Пользователь
29.06.2014
2 509
3 042
  • Задумался
Реакции: Feel_Green

Emma_Stone

Пользователь
02.03.2022
2
1
не могу зайти на сервера, ип вожу и оно "Retvering info"... Что делать?

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 242
212 595

Raul_Raikaho

Пользователь
29.06.2014
2 509
3 042
Denis Nedorezov
Все вопросы по игре/форуму сюда отпиши.

Ты писал про взлом. Для начала вот эти темы прочти.

Если у тебя сами сообщения отправляются в чат, то проверь через антивирусы свой ПК/проверь сборку gtasa. Лучше используй стандартную или скачай отсюда.

Alyaska_Ray

Пользователь
24.08.2018
5 350
23 231

Murat_Cagatay

Пользователь
12.02.2019
954
1 555
საქართველო
vk.com
Данный пользователь был заблокирован.
крашит когда ставлю метку через /gps | финиширую гонки. в видео не попал момент где метка ставиться, но крашит исключительно после появления метки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.