Если я в пятницу закину донат на 5кк но приетом донат будет х2 то мне дадут випку которая стоит 10кк?
Да.
Если я в пятницу закину донат на 5кк но приетом донат будет х2 то мне дадут випку которая стоит 10кк?
Обычно после обеда/вечером, а так вроде да.Шо там, x2 будет завтра?
тоже бывает так. Я жду просто и оно отвисаетRandy_Clinton
Legacy
Всем ку, уже какой раз создаю эту тему, кто то ещё создавал с таким же вопросом, не могу разобраться в чём проблема
В общем, открываю меню сампа, он открывается, кликаешь там любую кнопку в менюшке и он начинает виснуть (не отвечает), удалил все сервера оттуда и он не виснет, как только добавляешь сервера (любых проектов), он начинает опять виснуть. Попробовал переустановить гта и самп, не помогло. Запуск от имени адм тоже не помогло, замена gta.exe тож не помогло, хз в чём проблема
Отвисает, но ненадолго?тоже бывает так. Я жду просто и оно отвисает
Это не в винде проблема, скорее всего, хотя не факт.Когда такое бывает бывает попробуй отключить инет и запустить окно клиента сампа. Если при выкл инете такого нет, то проблема на стороне.Randy_Clinton
Legacy
Всем ку, уже какой раз создаю эту тему, кто то ещё создавал с таким же вопросом, не могу разобраться в чём проблема
В общем, открываю меню сампа, он открывается, кликаешь там любую кнопку в менюшке и он начинает виснуть (не отвечает), удалил все сервера оттуда и он не виснет, как только добавляешь сервера (любых проектов), он начинает опять виснуть. Попробовал переустановить гта и самп, не помогло. Запуск от имени адм тоже не помогло, замена gta.exe тож не помогло, хз в чём проблема
При выкл инета, начинает норм работатьЭто не в винде проблема, скорее всего, хотя не факт.Когда такое бывает бывает попробуй отключить инет и запустить окно клиента сампа. Если при выкл инете такого нет, то проблема на стороне.
скорее всего да , тут рандомное количество койнов падаютна рулетке вообще падает коины от 300+? почему всегда коины там в - идут у кого нибудь хотя бы падало от 800 коинов? за 100 круток 200-390 коины только падают
С действующих серверов нет переносов.Добрый день
Sergio_Vamos
Server 02.
Хочу сделать перенос аккаунта на сервер Legacy.
Как это сделать?
Заранее спасибо!
НикакДобрый день
Sergio_Vamos
Server 02.
Хочу сделать перенос аккаунта на сервер Legacy.
Как это сделать?
Заранее спасибо!
Rodrigo_DesillДобрый день
Я Случайно закинул 500 руб не себе а перепутал Ник , можно как нибуть вернуть Вертуальную валюту , игровой Ник Milf_Gerts
или сюда обращайся - https://samp-rp.ru/ticket/Добрый день
Я Случайно закинул 500 руб не себе а перепутал Ник , можно как нибуть вернуть Вертуальную валюту , игровой Ник Milf_Gerts