Вопрос / Ответ — Помощь по игре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19.10.2015
1 602
2 386
Samp-Rp, XIV Server.
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Herman_Hollis

Raul_Raikaho

Пользователь
29.06.2014
2 509
3 042
  • Отлично
Реакции: Stas_Bessalov

Johnny_Jaga

Пользователь
you are banned from this server.
Сервер: Рево. Как исправить ?
Спасибо

Stas_Bessalov

Пользователь
28.08.2014
2 249
3 978
26
Днепр
могу свой сенсфикс дать
Вот нашёл решение :DD
sensfix.ini - жми на файл правым кликом на мышке > свойства, ставь галочку на "только чтение". Даже если сенса снова багнется в дальнейшем, после перезахода в игру значения в ини файле не поменяются, останутся прежними

• Лайк
Реакции: Raul_Raikaho

Arangutang

Пользователь
17.06.2019
70
76
У меня Bronze VIP, какой кд на смену ника через мэрию у меня?

Antonio_Effect

Пользователь
11.05.2013
424
332
27
Украина, Киев
vk.com
Hi. Зависает игра на 1-2 секунды, потом пролагивает и буквально через секунды 3 тоже самое.. Подскажите, в чём может быть проблема? Это же не GO, шо нужны бешеные характеристики компа... Спасибо.

Airon_Wals

Пользователь
03.03.2022
38
22
Ребят сегодня проблемы ч инетом. Я прохожу ежедневные квести чтобы получить СПкоины. И вот в 20:00 уже будет последний час. Могу что-то потом сделать ?

Ребят сегодня проблемы ч инетом. Я прохожу ежедневные квести чтобы получить СПкоины. И вот в 20:00 уже будет последний час. Могу что-то потом сделать ?
Потом они обновятся на новые, но серия не будет сброшена.

Soslan_Carletti

Пользователь
16.01.2017
38
8
30
vk.com
Сегодня взломали аккаунт, хорошо что друг из моей организации написал мне в вацап что меня взломали и когда он оффнулся я сразу зашёл и при вводе пароля пишет что не правильно и сразу восстановил через почту, но проблема не в этом, а в том, что у меня пароль состоит из верхнего и нижнего регистра и цифр и никакого отношение не имеет к моим данным, то есть, имя фамилия год рождения и т.п. так что подбор исключается, так же стоит проверка по ИП и так же не имеет отношение к моим данным и в конце Гугл аутентификатор - Как его обошли?
Смотрел активность почты, никто не входил в него кроме меня за всё время, подозрительных входов не было и на почте стоит двух факторная аутентификация и чтобы войти в мою почту надо бывает ввести код который приходит мне в смс на телефон, так что я думаю взлом почты исключаем тоже. Как ещё взломали? Как мне защитить свой аккаунт? Flazy_Fad Rodrigo_Desill El_Capone

• Лайк
Реакции: swithart nasvyazi

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 106
212 448
Сегодня взломали аккаунт, хорошо что друг из моей организации написал мне в вацап что меня взломали и когда он оффнулся я сразу зашёл и при вводе пароля пишет что не правильно и сразу восстановил через почту, но проблема не в этом, а в том, что у меня пароль состоит из верхнего и нижнего регистра и цифр и никакого отношение не имеет к моим данным, то есть, имя фамилия год рождения и т.п. так что подбор исключается, так же стоит проверка по ИП и так же не имеет отношение к моим данным и в конце Гугл аутентификатор - Как его обошли?
Смотрел активность почты, никто не входил в него кроме меня за всё время, подозрительных входов не было и на почте стоит двух факторная аутентификация и чтобы войти в мою почту надо бывает ввести код который приходит мне в смс на телефон, так что я думаю взлом почты исключаем тоже. Как ещё взломали? Как мне защитить свой аккаунт? Flazy_Fad Rodrigo_Desill El_Capone
Сервер и ник какой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.