слить в гос, купить, он не будет оплаченКак пройти квест Оплатить ЖКУ в банке? Если у меня дом оплачен на максимальное время
слить в гос, купить, он не будет оплаченКак пройти квест Оплатить ЖКУ в банке? Если у меня дом оплачен на максимальное время
Ты чё там в сосну въебался? такой ответ давать, прежде подумайслить в гос, купить, он не будет оплачен
придумай свое решение тогдаТы чё там в сосну въебался? такой ответ давать, прежде подумай![]()
Всё зависит от тюнинга и состояния транспортного средства могу предположить ~1.3кк за 5% в /carpassза сколько минимум можно куп султан
Заменить задание. На 24 часа можно 1 задание менять.Как пройти квест Оплатить ЖКУ в банке? Если у меня дом оплачен на максимальное время
перезагрузить роутерyou are banned from this server.
Сервер: Рево. Как исправить ?
Спасибо
Вот нашёл решениемогу свой сенсфикс дать
sensfix.ini - жми на файл правым кликом на мышке > свойства, ставь галочку на "только чтение". Даже если сенса снова багнется в дальнейшем, после перезахода в игру значения в ини файле не поменяются, останутся прежними
2 неделиУ меня Bronze VIP, какой кд на смену ника через мэрию у меня?
Потом они обновятся на новые, но серия не будет сброшена.Ребят сегодня проблемы ч инетом. Я прохожу ежедневные квести чтобы получить СПкоины. И вот в 20:00 уже будет последний час. Могу что-то потом сделать ?
То если я даже неделю не буду заходить. То серия не сброситься?Потом они обновятся на новые, но серия не будет сброшена.
Если 2 дня не будешь заходить, сбросится.То если я даже неделю не буду заходить. То серия не сброситься?
Сервер и ник какой?Сегодня взломали аккаунт, хорошо что друг из моей организации написал мне в вацап что меня взломали и когда он оффнулся я сразу зашёл и при вводе пароля пишет что не правильно и сразу восстановил через почту, но проблема не в этом, а в том, что у меня пароль состоит из верхнего и нижнего регистра и цифр и никакого отношение не имеет к моим данным, то есть, имя фамилия год рождения и т.п. так что подбор исключается, так же стоит проверка по ИП и так же не имеет отношение к моим данным и в конце Гугл аутентификатор - Как его обошли?
Смотрел активность почты, никто не входил в него кроме меня за всё время, подозрительных входов не было и на почте стоит двух факторная аутентификация и чтобы войти в мою почту надо бывает ввести код который приходит мне в смс на телефон, так что я думаю взлом почты исключаем тоже. Как ещё взломали? Как мне защитить свой аккаунт? Flazy_Fad Rodrigo_Desill El_Capone
РевоСервер и ник какой?
Ранее пароль через /restoreaccess сбрасывал, а гугл аутентификатор не переподключалРево
Ник: Carlo_Banderos