THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Jimmy_Hevans ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином K.Pupa действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 13.06/ 10:13/ K.Pupa / E.Rater / LSPD 2. Подробное описание ситуации. Уважаемый суд, добрый день.Со мной произошёл инцидент, который носит не просто недопустимый, а критически опасный характер. Я являюсь действующим капитаном ЛСПД и занимаю должность заместителя начальника отдела полиции. Во время инцидента я находился в спортивном зале, временно отлучившись от исполнения обязанностей (AFK) для тренировки. В этот момент между двумя моими коллегами — офицером Rater и офицером Константином Пупой — возник конфликт, который быстро перерос в драку, а затем и в перестрелку с применением табельного оружия прямо на территории отдела полиции. Оба офицера стреляли друг в друга, грубо нарушив дисциплину, технику безопасности и нормы поведения, принятые для сотрудников правоохранительных органов. В ходе этой перестрелки офицер Rater, пытаясь попасть в офицера Пупу, произвёл выстрел из дробовика, в результате чего мне, ни в чём не участвующему, дробью была прострелена нога. Но я принял финансовую поддержку от Рейтера, притензий не имею. Также отмечаю, что Константин Пупа сознательно применял табельное оружие против своего коллеги, создавая прямую угрозу для окружающих и нарушая принципы служебной этики и устава. Так же дополнительно на доказательствах вино, что Пупа первый начал задираться к Рейтеру и произвёл удар дубинкой по бойцу. В ходе разбирательств внутренних, выявили , что К.Пупа спровоцировал Рейтера на самооборону из-за которой я поимел ранение. Медицинское освидетельствование, подтверждающее причинённые мне телесные повреждения, прилагается к материалам дела. Учитывая тяжесть данного инцидента, прошу:
3. Описание требований/пожеланий. Учитывая тяжесть произошедшего, прошу не только дать инциденту соответствующую правовую оценку, но и рассмотреть вопрос о дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения указанных сотрудников. Считаю необходимым применение к ним строгих санкций, чтобы исключить подобные случаи в будущем и восстановить порядок и авторитет службы. Максимальное наказание для сотрудников согласно следубщим НПА: КФНА Titlle 2 статья 1 КФНА Titlle 2 cтатья 3 КФНА Title 2 статья 4 ( бездействие на работе ) КФНА Title 2 cтатья 9 КФНА Title 2 cтатья 16 КФНА Title 2 cтатья 18 УК Title 1 cтатья 1.2 УК Title 1 cтатья 4.1 И так же согласно предоставленным доказательствам. |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя:
2. Доказательства нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=hdpGpJgcaTM так же больница https://youtu.be/FwO5bp-j4xQ https://youtu.be/Hj2yPGP6m_k Дата подачи заявления: 13.06.2025. Подпись заявителя: Хэванс |
Последнее редактирование: