Рассмотрено www.federalcourt.gov / Jimmy_Hevans VS. K.Pupa / E.Rater

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Jimmy_Hevans

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином K.Pupa действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
13.06/ 10:13/ K.Pupa / E.Rater / LSPD

2. Подробное описание ситуации.
Уважаемый суд, добрый день.

Со мной произошёл инцидент, который носит не просто недопустимый, а критически опасный характер. Я являюсь действующим капитаном ЛСПД и занимаю должность заместителя начальника отдела полиции.

Во время инцидента я находился в спортивном зале, временно отлучившись от исполнения обязанностей (AFK) для тренировки. В этот момент между двумя моими коллегами — офицером Rater и офицером Константином Пупой — возник конфликт, который быстро перерос в драку, а затем и в перестрелку с применением табельного оружия прямо на территории отдела полиции.

Оба офицера стреляли друг в друга, грубо нарушив дисциплину, технику безопасности и нормы поведения, принятые для сотрудников правоохранительных органов. В ходе этой перестрелки офицер Rater, пытаясь попасть в офицера Пупу, произвёл выстрел из дробовика, в результате чего мне, ни в чём не участвующему, дробью была прострелена нога. Но я принял финансовую поддержку от Рейтера, притензий не имею.

Также отмечаю, что Константин Пупа сознательно применял табельное оружие против своего коллеги, создавая прямую угрозу для окружающих и нарушая принципы служебной этики и устава. Так же дополнительно на доказательствах вино, что Пупа первый начал задираться к Рейтеру и произвёл удар дубинкой по бойцу.
В ходе разбирательств внутренних, выявили , что К.Пупа спровоцировал Рейтера на самооборону из-за которой я поимел ранение.

Медицинское освидетельствование, подтверждающее причинённые мне телесные повреждения, прилагается к материалам дела.

Учитывая тяжесть данного инцидента, прошу:
  • дать действиям указанного сотрудника в соответствующую правовую и дисциплинарную оценку;
  • рассмотреть вопрос об его немедленном увольнении из органов ЛСПД;
  • привлечь их к ответственности за недопустимое обращение с оружием, нанесение вреда здоровью сослуживца, а также за подрыв служебной дисциплины.
Считаю необходимым применение жёстких мер, чтобы исключить повторение подобных ситуаций в будущем и сохранить честь и безопасность службы.

3. Описание требований/пожеланий.
Учитывая тяжесть произошедшего, прошу не только дать инциденту соответствующую правовую оценку, но и рассмотреть вопрос о дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения указанных сотрудников. Считаю необходимым применение к ним строгих санкций, чтобы исключить подобные случаи в будущем и восстановить порядок и авторитет службы.
Максимальное наказание для сотрудников согласно следубщим НПА:
КФНА Titlle 2 статья 1
КФНА Titlle 2 cтатья 3
КФНА Title 2 статья 4 ( бездействие на работе )
КФНА Title 2 cтатья 9
КФНА Title 2 cтатья 16
КФНА Title 2 cтатья 18
УК Title 1 cтатья 1.2
УК Title 1 cтатья 4.1

И так же согласно предоставленным доказательствам.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя:
2. Доказательства нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=hdpGpJgcaTM
так же больница
https://youtu.be/FwO5bp-j4xQ
https://youtu.be/Hj2yPGP6m_k

Дата подачи заявления: 13.06.2025.
Подпись заявителя: Хэванс

Последнее редактирование:
  • Ахахах
  • Поплыл
Реакции: Sanya_Petrov и Feel_Green

Vasya_Borzin

Тот самый Вася..
Пользователь
Premium
12.07.2024
35
31
Основной сервер
Legacy
Я федеральный судья Vasya Borzin, буду работать с вашим иском.

Edward_Rater

Пользователь
29.06.2011
24
13
38
Я воспринимаю данную жалобу на себя и на Пупу, как попытка слить абсолютно всех. Так-же хочу заранее уточнить, о том, что с данным человеком "было общение по типу, друг - хороший знакомый - коллега", пользуясь этим, Джимми утаил, что до этого разговаривал со мной и происходило подобное между нами двумя, но именно, когда увидев "ПУПУ", данный человек посчитал просто необходимостью слить его. - Мое сугубо личное мнение, по поводу жалобы - ответ ниже.
При проведении мероприятий связанных с Константином, был случайно задет капитан LSPD Джимми.. В свое оправдание могу сказать - умышленности нанесения именно этому "Джимми" не было. Готов восстановить стоимость лечения, а так - же впредь, проводимые мероприятия устраивать в специальном отведенных местах.

Konstantin_Pupa

Пользователь
08.01.2023
95
30
Основной сервер
Revolution
Я воспринимаю данную жалобу на себя и на Пупу, как попытка слить абсолютно всех. Так-же хочу заранее уточнить, о том, что с данным человеком "было общение по типу, друг - хороший знакомый - коллега", пользуясь этим, Джимми утаил, что до этого разговаривал со мной и происходило подобное между нами двумя, но именно, когда увидев "ПУПУ", данный человек посчитал просто необходимостью слить его. - Мое сугубо личное мнение, по поводу жалобы - ответ ниже.
При проведении мероприятий связанных с Константином, был случайно задет капитан LSPD Джимми.. В свое оправдание могу сказать - умышленности нанесения именно этому "Джимми" не было. Готов восстановить стоимость лечения, а так - же впредь, проводимые мероприятия устраивать в специальном отведенных местах.
Приветствую! Я так понял вы и есть E.Rater, полностью с вашим высказыванием согласен, ибо с вами у меня была тренировка можно так сказать и у меня не было цели как-то вести конфликт и тем более кого-то специально задеть, готов выплатить компенсацию по факту вреда здоровья.

Уважаемый суд, прошу подметить, что тренировка по стрельбе у нас происходит в тире, а не в спортивном зале, тут было умышленное открытие огня плюс считаю это расхищение имущества Штата, боеприпацы государственные.

eto je vacher

Пользователь
24.07.2023
992
549
Швейцария, Альпы
состав 10/10, таким темпом майор тебе обеспечен)

Vasya_Borzin поменял требования и описание иска, исходя из разбирательств внутренних.

• Лайк
Реакции: Vasya_Borzin

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 068
1 007
The Republic of Belarus, the city of Vitebsk
Основной сервер
Legacy
Кринж

Vasya_Borzin

Тот самый Вася..
Пользователь
Premium
12.07.2024
35
31
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Vasya Borzin, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Konstantin Pupa, являющемуся Капитаном департамента полиции г. Los Santos, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению:
КФНА Titlle 2 статья 1
КФНА Titlle 2 cтатья 3
КФНА Title 2 cтатья 9
КФНА Title 2 cтатья 16
КФНА Title 2 cтатья 18
УК Title 1 cтатья 1.2
УК Title 1 cтатья 4.1
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 14.06.2025, 22:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Jimmy Hevans (Maison_Crazy )
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Konstantin Pupa (Konstantin_Pupa )
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Федерального/Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 13.06.2025
Подпись: OnlineSignatures.net-478-Vasya Borzin .png

Konstantin_Pupa

Пользователь
08.01.2023
95
30
Основной сервер
Revolution
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Vasya Borzin, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Konstantin Pupa, являющемуся Капитаном департамента полиции г. Los Santos, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению:
КФНА Titlle 2 статья 1
КФНА Titlle 2 cтатья 3
КФНА Title 2 cтатья 9
КФНА Title 2 cтатья 16
КФНА Title 2 cтатья 18
УК Title 1 cтатья 1.2
УК Title 1 cтатья 4.1
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 14.06.2025, 22:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Jimmy Hevans (Maison_Crazy )
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Konstantin Pupa (Konstantin_Pupa )
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Федерального/Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 13.06.2025
Подпись: Посмотреть вложение 917069
Уважаемый судья, можно заседание перенести пораньше, т.к. в 22:00 меня скорее всего не будет на рабочем месте

Vasya_Borzin

Тот самый Вася..
Пользователь
Premium
12.07.2024
35
31
Основной сервер
Legacy
Ввиду неудобств для истца и ответчика, время судебного заседания сдвигается на 20:00, дата остаётся неизменной - 14.06.2025
Konstantin_Pupa Maison_Crazy

• Лайк
Реакции: Konstantin_Pupa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.