[HR=красная][/HR]
The Legacy State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Федеральному Суду Штата Legacy
от гражданина Samuel Mayer
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Федеральному Суду Штата Legacy
от гражданина Samuel Mayer
ИСК
о нарушении действующего законодательства Штата Legacy
Прошу рассмотреть заявление в отношении гражданина Ivan Zibrov. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. К заявлению прилагается дополнительная информация:
➣ Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: MOH
➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: LVPD
➣ Описание ситуации:
19.08.2022, в 16:52 я выезжал из дома и двигался на работу [MOH], по пути меня подрезает патрульное авто LVPD, далее мне в громкоговоритель говорят "Майер, Газуй" я так и не понял к чему это было, после дальнейшего движения с патрульного авто начинается стрельба и было несколько попаданий у меня были пробиты колёса и разбиты стёкла, я испугался, так как подумал что мне сказали остановится, но когда я подъехал узнать причину почему стреляли, окно моего авто было разбито, меня вытащили из авто и надели наручники, я посчитал что я нарушил что-то, далее офицер один сказал чтобы меня отпустили, меня отпустили, но после мне я сказал что год моего авто ухудшился, мне дали жалких 30000 вирт на восстановление со словами "Гуляй Дядя". Прошу сделать с этим что-нибудь
➣ Прошу:
1. Привлечь Ivan Zibrov к установленной законом ответственности
➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
с 14:00 по 18:00 21.08.2022, с 14:00 по 18:00 22.08.2022, с 14:00 по 18:00 23.08.2022,
➣ К заявлению прилагаю следующие документы:
1.
[HR=красная][/HR]
19.07.2022
Mayeeer
Mayeeer