Рассмотрено www.federalcourt.gov / Samuel Mayers VS Ivan Zibrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samuel_Mayer

Пользователь
01.03.2021
40
31
23
Кемерово
Основной сервер
Legacy
UseQjR6.png

[HR=красная][/HR]
The Legacy State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Федеральному Суду Штата Legacy
от гражданина Samuel Mayer

ИСК
о нарушении действующего законодательства Штата Legacy

Прошу рассмотреть заявление в отношении гражданина Ivan Zibrov. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. К заявлению прилагается дополнительная информация:
Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: MOH
Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: LVPD

➣ Описание ситуации:
19.08.2022, в 16:52 я выезжал из дома и двигался на работу [MOH], по пути меня подрезает патрульное авто LVPD, далее мне в громкоговоритель говорят "Майер, Газуй" я так и не понял к чему это было, после дальнейшего движения с патрульного авто начинается стрельба и было несколько попаданий у меня были пробиты колёса и разбиты стёкла, я испугался, так как подумал что мне сказали остановится, но когда я подъехал узнать причину почему стреляли, окно моего авто было разбито, меня вытащили из авто и надели наручники, я посчитал что я нарушил что-то, далее офицер один сказал чтобы меня отпустили, меня отпустили, но после мне я сказал что год моего авто ухудшился, мне дали жалких 30000 вирт на восстановление со словами "Гуляй Дядя". Прошу сделать с этим что-нибудь

Прошу:
1. Привлечь Ivan Zibrov к установленной законом ответственности

➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
с 14:00 по 18:00 21.08.2022, с 14:00 по 18:00 22.08.2022, с 14:00 по 18:00 23.08.2022,

К заявлению прилагаю следующие документы:
1.
[HR=красная][/HR]
19.07.2022
Mayeeer​

Ivan_Zibrov

Член команды провокаторов
Пользователь
Premium
05.07.2015
5 000
5 553
Ебать ты фрикалдес конечно)

Написал действия трёх разных людей в одного меня, иди проветрись там, пьянь

pradaking

Пользователь
Premium
30.05.2017
5 400
8 573
K2
Ебать ты фрикалдес конечно)

Написал действия трёх разных людей в одного меня, иди проветрись там, пьянь
Скажи спасибо, что на тебя избиение он не повесил, ему просто понравилось

• Лайк
Реакции: Ivan_Zibrov

Ivan_Zibrov

Пользователь
Premium
05.07.2015
5 000
5 553
Скажи спасибо, что на тебя избиение он не повесил, ему просто понравилось
Ну вообще ладно, за разбитое окно (которое и так было разбито даже на его видосе) я так и быть выплачу компенсацию в размере 500 вирт на механика.

pradaking

Пользователь
Premium
30.05.2017
5 400
8 573
K2
Ну вообще ладно, за разбитое окно (которое и так было разбито даже на его видосе) я так и быть выплачу компенсацию в размере 500 вирт на механика.
Да вас и так на 30к заскамили, я чет процента сбитого не увидел на фрапсе , да и стрельбы по авто тоже:jerry:

Ivan_Zibrov

Пользователь
Premium
05.07.2015
5 000
5 553

Ignore

Пользователь
30.07.2018
821
3 814
24
Смешной иск хи-хи

Neo_Adunov

Пользователь
02.07.2021
551
556
San Francisco
youtu.be
Основной сервер
Legacy
Да вас и так на 30к заскамили, я чет процента сбитого не увидел на фрапсе , да и стрельбы по авто тоже:jerry:
Да я подумал, что он успокоится и пойдёт гулять. Его машина конечно дешевле стоит, но я накинул ещё на лечение в больнице)

Neo_Adunov

Пользователь
02.07.2021
551
556
San Francisco
youtu.be
Основной сервер
Legacy
UseQjR6.png

[HR=красная][/HR]
The Legacy State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Федеральному Суду Штата Legacy
от гражданина Samuel Mayer

ИСК
о нарушении действующего законодательства Штата Legacy

Прошу рассмотреть заявление в отношении гражданина Ivan Zibrov. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. К заявлению прилагается дополнительная информация:
Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: MOH
Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: LVPD

➣ Описание ситуации:
19.08.2022, в 16:52 я выезжал из дома и двигался на работу [MOH], по пути меня подрезает патрульное авто LVPD, далее мне в громкоговоритель говорят "Майер, Газуй" я так и не понял к чему это было, после дальнейшего движения с патрульного авто начинается стрельба и было несколько попаданий у меня были пробиты колёса и разбиты стёкла, я испугался, так как подумал что мне сказали остановится, но когда я подъехал узнать причину почему стреляли, окно моего авто было разбито, меня вытащили из авто и надели наручники, я посчитал что я нарушил что-то, далее офицер один сказал чтобы меня отпустили, меня отпустили, но после мне я сказал что год моего авто ухудшился, мне дали жалких 30000 вирт на восстановление со словами "Гуляй Дядя". Прошу сделать с этим что-нибудь

Прошу:
1. Привлечь Ivan Zibrov к установленной законом ответственности

➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
с 14:00 по 18:00 21.08.2022, с 14:00 по 18:00 22.08.2022, с 14:00 по 18:00 23.08.2022,

К заявлению прилагаю следующие документы:
1.
[HR=красная][/HR]
19.07.2022
Mayeeer​
Верни 30к

• Ахахах
Реакции: pradaking

Halk Hogan

Пользователь
06.09.2018
994
730
UseQjR6.png

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О НАЧАЛЕ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Заместителя Главного Судьи, Halk Hogan, руководствуясь пунктом 1 статьи 5 Части I Федерального Закона Штата Legacy «‎О Судебной системе», приняв к рассмотрению дело «О нарушении Федерального законодательства» государственным служащим Ivan Zibrov по исковому заявлению «Samuel Mayers VS Ivan Zibrov» и изучения предоставленных Федеральному Суду доказательств, ПОСТАНОВИЛ:

1. В соответствии с пунктом 1.1 статьи 13 Части IV, пунктами 1, 2 статей 17, 18 Части V Федерального Закона Штата Legacy «О Судебной системе» начать досудебную проверку в отношении Ivan Zibrov с присвоением статуса: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.

3. В соответствии со статьёй 19 Части VI Федерального Закона «‎О Судебной системе», ожидать решения по делу «О нарушении Федерального законодательства» Ivan Zibrov о начале судопроизводства.
В случае неисполнения требований Федерального Суда в лице Заместителя Главного Судьи, квалифицировать действия по статье 2.1 «‎Неподчинение Федеральному Суду» Уголовного Кодекса Штата Legacy в соответствии с пунктами 2, 3 статьи 5 Части II Федерального Закона Штата Legacy «О Федеральном Суде».
Постановление вступает в законную силу с момента вынесения и публикации.

Дата: 20.08.2022
Подпись: HoganH

Halk Hogan

Пользователь
06.09.2018
994
730
Начальнику Следственного отдела
Федерального Суда Штата Legacy
Aquamarine Caine
от Заместителя главного судьи
Федерального Суда Штата Legacy
Halk Hogan

ПРЕДПИСАНИЕ
О ПРИВЛЕЧЕНИИ СЛЕДСТВИЯ К ДЕЛОПРОИЗВОДСТВУ
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Заместителя главного судьи, Halk Hogan, являясь должностным лицом Федерального Суда Штата Legacy, в соответствии с пунктом 6 статьи 11/12 Части III Федерального закона Штата Legacy «О Судебной системе» приказывает организовать следственные мероприятия по делу «О нарушении Федерального законодательства» в отношении офицеров полицейского департамента - Ivan Zibrov, Scarllett Sherwood, Neo Musorov на основании искового заявления «Samuel Mayers VS Ivan Zibrov». О результатах следственных мероприятий предоставить соответствующий отчёт Заместителю главного судьи Halk Hogan, не позднее 5 дней (до 24.08.2022 включительно) с момента начала делопроизводства.
Действия должностных и иных лиц, препятствующих соблюдению пункта 2 статьи 13 Части IV Федерального Закона Штата Legacy «О Судебной системе», квалифицировать в cудебном порядке по статье 2.14 «Помеха работе государственных структур» Уголовного Кодекса Штата Legacy с применением соответствующих мер.

Дата: 20.08.2022
Подпись: HoganH

Halk Hogan

Пользователь
06.09.2018
994
730

Enough

Пользователь
20.04.2014
1 414
1 247
IX server
Ivan_Zibrov Ливни уже с сервера, не тони с ними в их же говне.

Ivan_Zibrov

Пользователь
Premium
05.07.2015
5 000
5 553
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.