Представили лицо человека, перезашедшего на форумную пустышку чтобы пожелать мне смерти, да и ещё лайкающего свои же посты с основного форумника? Лови репорт за 2.2 и призывы к суициду.Сказал человек который с маминой шеи и не собирается слазить, создавая наитупейшее голосование что-бы кому то ограничивать доступ на форум, или тебя так зацепило что Дима предложил твой сранный бмх пофиксить и собрал достаточно много голосов.
Сядь в оос на бмх и прыгни на нем под машину.
Дурак, ты даже не знаешь кто я, какая пустышкаПредставили лицо человека, перезашедшего на форумную пустышку чтобы пожелать мне смерти, да и ещё лайкающего свои же посты с основного форумника? Лови репорт за 2.2 и призывы к суициду.
Я никогда не скрывал моего негодования по поводу бмхов, но такой клоунады как ты не устраивал. Короче Sanechek_Scerty и Paul_Mendeez разберутся
Лови репорт за оскорбления, а с велосипеда как прыгали так и будем прыгать, можете не ныть лошки.Ну ты далбаеб ахахахахазазазхахахахахвхахахахахахаззазахыхцзвда суппааа поешь сходи ахахаххахаха
Так запретили же, тупень не тупи.)))Лови репорт за оскорбления, а с велосипеда как прыгали так и будем прыгать, можете не ныть лошки.
Запретили только оскорбления на форуме спам рп, за что ты будешь заблокирован моим оос корешем на форумном админе. А с велосипеда я буквально в прошлую терру прыгал по крышам и раздавал с рифлы. Всё бы отдал за возможность почитать слёзы оппонентов в репорт.)))Так запретили же, тупень не тупи.)))
Ля, а че ты сразу не сказал что у тебя кореш оос на форуме админ?Запретили только оскорбления на форуме спам рп, за что ты будешь заблокирован моим оос корешем на форумном админе. А с велосипеда я буквально в прошлую терру прыгал по крышам и раздавал с рифлы. Всё бы отдал за возможность почитать слёзы оппонентов в репорт.)))
Напиши мне в телегу prosta_pooh, поговорим с тобой если в голосе ты таким же боевым будешь, а не писклявой плаксой))Дурак, ты даже не знаешь кто я, какая пустышка
Пустая твоя бошка с зассанной твоей головой, который сам не понимает что он тут пишет, ты там оперился что ли раз смелости хватает ещё мне тут за какие-то репорты выписывать, отмечая админов!
Завернись обратно под простынь, и не щёлкай тут щегол.
Как с тобой общаться после того что ты высрал про форумник? ПхахахНапиши мне в телегу prosta_pooh, поговорим с тобой если в голосе ты таким же боевым будешь, а не писклявой плаксой))
Понятно, ничего другого я от малолетки и не ждал. Короче на дальнем форумный клавиатурщик-воздухан. Когда голос прорежется - звониКак с тобой общаться после того что ты высрал про форумник? Пхахах
Там в бошке пыль да туман)))
Ору с тебя чел ахахахПонятно, ничего другого я от малолетки и не ждал. Короче на дальнем форумный клавиатурщик-воздухан. Когда голос прорежется - звони
На дальнем школярОру с тебя чел ахахах
да ты достал аххахахНа дальнем школяростальное можешь сказать исключительно на уровне моей ширинки
Не умел, ты же зеленый еще , по этому где то он летает еще в облаках а ты тупица тут свой крошечный мозг напрягаешьПосмотреть вложение 900429
Олег всегда красиво умел делать