Запрет Rafael_Benitez на сервере Legacy

Ограничиваем доступ Рафу Бенитезу к серверу?

• Всего проголосовало
    146
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: Pavel_Benz

iamamiwhoami

Пользователь
Premium
22.09.2012
4 717
6 782
Apple City
Данный пользователь был заблокирован.
Сказал человек который с маминой шеи и не собирается слазить, создавая наитупейшее голосование что-бы кому то ограничивать доступ на форум, или тебя так зацепило что Дима предложил твой сранный бмх пофиксить и собрал достаточно много голосов.
Сядь в оос на бмх и прыгни на нем под машину.
Представили лицо человека, перезашедшего на форумную пустышку чтобы пожелать мне смерти, да и ещё лайкающего свои же посты с основного форумника? Лови репорт за 2.2 и призывы к суициду.
Я никогда не скрывал моего негодования по поводу бмхов, но такой клоунады как ты не устраивал. Короче Sanechek_Scerty и Paul_Mendeez разберутся

OldPeers

Пользователь
17.02.2024
48
149
28
Основной сервер
Legacy
Представили лицо человека, перезашедшего на форумную пустышку чтобы пожелать мне смерти, да и ещё лайкающего свои же посты с основного форумника? Лови репорт за 2.2 и призывы к суициду.
Я никогда не скрывал моего негодования по поводу бмхов, но такой клоунады как ты не устраивал. Короче Sanechek_Scerty и Paul_Mendeez разберутся
Дурак, ты даже не знаешь кто я, какая пустышка
Пустая твоя бошка с зассанной твоей головой, который сам не понимает что он тут пишет, ты там оперился что ли раз смелости хватает ещё мне тут за какие-то репорты выписывать, отмечая админов!
Завернись обратно под простынь, и не щёлкай тут щегол.

• Сердце
Реакции: Rodrigo_Peers

POZDRAVLYATOR

Пользователь
15.07.2024
1 671
3 089
Основной сервер
Underground
Ну ты далбаеб ахахахахазазазхахахахахвхахахахахахаззазахыхцзвда суппааа поешь сходи ахахаххахаха
Лови репорт за оскорбления, а с велосипеда как прыгали так и будем прыгать, можете не ныть лошки.

Rodrigo_Peers

Пользователь
18.01.2016
2 022
4 936
IXVII [Vladivostok]

Bomjara_Foreri

Пользователь
15.05.2024
670
719
соснитез

• Лайк
Реакции: Marco_Morelli

POZDRAVLYATOR

Пользователь
15.07.2024
1 671
3 089
Основной сервер
Underground
Так запретили же, тупень не тупи.)))
Запретили только оскорбления на форуме спам рп, за что ты будешь заблокирован моим оос корешем на форумном админе. А с велосипеда я буквально в прошлую терру прыгал по крышам и раздавал с рифлы. Всё бы отдал за возможность почитать слёзы оппонентов в репорт.)))

Rodrigo_Peers

Пользователь
18.01.2016
2 022
4 936
IXVII [Vladivostok]
Запретили только оскорбления на форуме спам рп, за что ты будешь заблокирован моим оос корешем на форумном админе. А с велосипеда я буквально в прошлую терру прыгал по крышам и раздавал с рифлы. Всё бы отдал за возможность почитать слёзы оппонентов в репорт.)))
Ля, а че ты сразу не сказал что у тебя кореш оос на форуме админ?
Ты точно с велосипеда прыгал? Не с полового органа на другой половой орган?

iamamiwhoami

Пользователь
Premium
22.09.2012
4 717
6 782
Apple City
Дурак, ты даже не знаешь кто я, какая пустышка
Пустая твоя бошка с зассанной твоей головой, который сам не понимает что он тут пишет, ты там оперился что ли раз смелости хватает ещё мне тут за какие-то репорты выписывать, отмечая админов!
Завернись обратно под простынь, и не щёлкай тут щегол.
Напиши мне в телегу prosta_pooh, поговорим с тобой если в голосе ты таким же боевым будешь, а не писклявой плаксой))

Rodrigo_Peers

Пользователь
18.01.2016
2 022
4 936
IXVII [Vladivostok]
Напиши мне в телегу prosta_pooh, поговорим с тобой если в голосе ты таким же боевым будешь, а не писклявой плаксой))
Как с тобой общаться после того что ты высрал про форумник? Пхахах
Там в бошке пыль да туман)))

iamamiwhoami

Пользователь
Premium
22.09.2012
4 717
6 782
Apple City
Как с тобой общаться после того что ты высрал про форумник? Пхахах
Там в бошке пыль да туман)))
Понятно, ничего другого я от малолетки и не ждал. Короче на дальнем форумный клавиатурщик-воздухан. Когда голос прорежется - звони

Rodrigo_Peers

Пользователь
18.01.2016
2 022
4 936
IXVII [Vladivostok]

iamamiwhoami

Пользователь
Premium
22.09.2012
4 717
6 782
Apple City
  • Ахахах
Реакции: Rodrigo_Peers

Rodrigo_Peers

Пользователь
18.01.2016
2 022
4 936
IXVII [Vladivostok]
На дальнем школяр :cool: остальное можешь сказать исключительно на уровне моей ширинки
да ты достал аххахах
Если в твоем окружении одни школьники, это не значит что все вокруг школяры))))
чо такой трудный то)

ChaseLxcxcx

Пользователь
31.01.2013
148
237
Кострома
Основной сервер
Revolution

ChaseLxcxcx

Пользователь
31.01.2013
148
237
Кострома
Основной сервер
Revolution
Этот ваш персонаж рафаил подрывает жопы всем малолетним фрикам, тем самым повышая онлайн посещение форума а так же онлайн в игре, так как маленькие гангстери думают что в игре проучат его, но , он всего лишь как говорит буча тянет прикола с них , хеппи енд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.