Да забей, это посмешище конкретное.А что за хайп вокруг этого типочка? :) Я когда залипаю на форуме, постоянно вижу , как Бенитез активно принимает участие в разнообразных обсуждениях с явным чсв. Я думал что он прям тащер,лидер и тд. Но когда на лидерке Сальва Дамини он зашёл на 1 капт, в итоге ныл всё время как беби, внёс 0 импакта кроме срача в /f , ливнул и больше я его не видел в течение 2х недель.
Может я чего-то не знаю конечно... но...
P.s Baltasar_Benitoz
В принципе ни капли не удивлен что он даже погоняло у селёдки бризи спиздил, видимо чтобы когда за селёдку разговор шел все думали что это раф бенитез. После его пятой лидерки было уже понятно что там вообще наглухо отбитый олигофрен, не знаю зачем он ещё 30 остальных лидерок взялДа забей, это посмешище конкретное.
Старички с 07 рассказывали, что он всегда был недалеким дурачком, как Назар Билич, над которым угарал весь сервер. Как-то раз он отсасывал чуваку хуй по рп на заправке Idlewood Gas, например, с тех пор получил кличку "Селедка".
У него даже в подписи стояло Rafael "Селедка" Benitez, выдуманная админка и большая история лидерств. Сейчас почему-то никто это не вспоминает, и он вдруг начал корчить из себя хуй пойми что, хотя на деле обыкновенное чмо
Вдвойне похуйКак же похуй
Mark_Rufa а что думаете вы ?
выйди отсюда, бомжПосмотреть вложение 900893
с таким оформлением форумника, датой регистрации в 2017 году, очередной ошибкой в написании слова департмент, думаю что сыграетесь с Vladimir_Mamichev, он кстати тоже на легаси перешел
Предлагаю подать на него в суд и запретить ему посещать форум, самое то для форумных говномесов из государственных структурВдвойне похуй
выйди отсюда, бомж
Я думаю суд будет на его сторонеПредлагаю подать на него в суд и запретить ему посещать форум, самое то для форумных говномесов из государственных структур
Что ты такое несёшь? АхахахахДа забей, это посмешище конкретное.
Старички с 07 рассказывали, что он всегда был недалеким дурачком, как Назар Билич, над которым угарал весь сервер. Как-то раз он отсасывал чуваку хуй по рп на заправке Idlewood Gas, например, с тех пор получил кличку "Селедка".
У него даже в подписи стояло Rafael "Селедка" Benitez, выдуманная админка и большая история лидерств. Сейчас почему-то никто это не вспоминает, и он вдруг начал корчить из себя хуй пойми что, хотя на деле обыкновенное чмо
Ротик оффни свой гнилой, клоунесса.Что ты такое несёшь? Ахахахах
Джебраилов Реймистерио сук ахахаххаха
Ты че недоносок мелишь емае. Где пруфы? Где эти старики с 7, покажи их.Ротик оффни свой гнилой, клоунесса.
За предоставленную информацию поручились знающие люди с 7 сервера, которым не было никакого смысла врать.
Если о тех временах ты знаешь лишь понаслышке, то зачехли пиздак свой. Я понимаю, что хочется заступиться за своего пахана, но выглядишь жалко.
Ты настолько фанат Рафа, что ставишь его ответы себе в подпись, делаешь ник Рэймистерео. Это звезда WW насколько я знаю?)Ротик оффни свой гнилой, клоунесса.
За предоставленную информацию поручились знающие люди с 7 сервера, которым не было никакого смысла врать.
Если о тех временах ты знаешь лишь понаслышке, то зачехли пиздак свой. Я понимаю, что хочется заступиться за своего пахана, но выглядишь жалко.
ты не правРотик оффни свой гнилой, клоунесса.
Является ли Mario_Paserino для тебя стариком? Если да, то он все за Рафа сказал что это тело из себя представляетТы че недоносок мелишь емае. Где пруфы? Где эти старики с 7, покажи их.
Достал пустословить, ты хоть чем то свои пустые слова подкрепи, нищий.
Ты в данной теме выглядишь жалко, прям аж через монитор захотелось погладить ребёнка-дауна.)
Где?Является ли Mario_Paserino для тебя стариком? Если да, то он все за Рафа сказал что это тело из себя представляет
как всегда)Тема бессмысленна
не знаю, я на 07 всю свою жизнь играл и четко помню как рафа бенитеза хуесосили в конфах скайпа за его рангососаниеЧёт вы ваще пацыки выдуманные истории с 07 кидайте какие-то, играл там с 2013 по 2015 не постоянно ,но и не мало ,со многими двигался оттуда на то время , и чёт я не припомню подобной хуйни
Тема бессмысленна
Какой ник был?не знаю, я на 07 всю свою жизнь играл и четко помню как рафа бенитеза хуесосили в конфах скайпа за его рангососание
Ты с 7?не знаю, я на 07 всю свою жизнь играл и четко помню как рафа бенитеза хуесосили в конфах скайпа за его рангососание