ну ачоили у вас у всех пилотка под штанами
ну ачоили у вас у всех пилотка под штанами
а че у нас мужчины определяются на ID-0 ? если по твоей логике думать , то и среди вас мужиков нет , т.к вы забрать там не можете бизче вы очкошники ебанные, давайте на 0id захуяримся как мужчины, или у вас у всех пилотка под штанами на 2id каптить колобки. 0ид нейтральная территория, если яйца есть погнали, если очко сжалось сразу скажите я оставлю вас в покое
Настолько очко сгорело что даже поехал в КВ после смерти и автоматом пошёл драить толчки в ДеМоргане. Слушай, а ты хорош, продолжай в том же духече вы очкошники ебанные, давайте на 0id захуяримся как мужчины, или у вас у всех пилотка под штанами на 2id каптить колобки. 0ид нейтральная территория, если яйца есть погнали, если очко сжалось сразу скажите я оставлю вас в покое
го рп стрела на кулаках, стенка на стенку!че вы очкошники ебанные, давайте на 0id захуяримся как мужчины, или у вас у всех пилотка под штанами на 2id каптить колобки. 0ид нейтральная территория, если яйца есть погнали, если очко сжалось сразу скажите я оставлю вас в покое
страничку назад нажми, увидишь. На 1-ом иде тоже ебла посносили вам вару раз квадрат почистили. Внатуре ребят, мои люди привыкли к мужицкому замесу, а не как вчерашняя стрела сидеть как телка и че то ждать, и не как на 2-м иде, хотя и там пару раз ебла посносили. Мои люди привыкли хуяриться до конца, мы не ломаемся там, где сломаетесь вы. Если дальше продолжите каптить на 2ид, я приму к сведению что среди вас нет мужиков с яйцами. базар окончен ждем стрелку или отправлю вам цветочки девочкиСколько присутствовал на стрелах на ид 0, вы там ни разу не нюхнули кв. К чему ты это написал вообще?
ну ты конкретный кринжарик конечностраничку назад нажми, увидишь. На 1-ом иде тоже ебла посносили вам вару раз квадрат почистили. Внатуре ребят, мои люди привыкли к мужицкому замесу, а не как вчерашняя стрела сидеть как телка и че то ждать, и не как на 2-м иде, хотя и там пару раз ебла посносили. Мои люди привыкли хуяриться до конца, мы не ломаемся там, где сломаетесь вы. Если дальше продолжите каптить на 2ид, я приму к сведению что среди вас нет мужиков с яйцами. базар окончен ждем стрелку или отправлю вам цветочки девочки
Чё ж ты нейтральную территорию в 2019 не каптил, а чисто ид 2, а, долбаеб?че вы очкошники ебанные, давайте на 0id захуяримся как мужчины, или у вас у всех пилотка под штанами на 2id каптить колобки. 0ид нейтральная территория, если яйца есть погнали, если очко сжалось сразу скажите я оставлю вас в покое
Ты ещё не видел наплыва лизергиновтакой прикол конечно, когда повоевал во всех этих ваших сквадах/генгах/мобах/составах и понимаешь, что клоуны тут все. кроме меня офк.
п.с. но на четверке после наплыва детей хованского онли аутисты играли, эт факты.
я все виделТы ещё не видел наплыва лизергинов
на 0 и на первом иде там тоже пизды вам поднадавали дружище не помнишь чтолиЧё ж ты нейтральную территорию в 2019 не каптил, а чисто ид 2, а, долбаеб?