ZERØ W/Ø FØUR GAMING

deleteclosed

Пользователь
01.04.2022
2 816
6 987
выйдите с курилки бля, на стреле увидимся, хуйню тут развели какую-то

КОЛОСС₄

Пользователь
10.05.2020
276
524
Гиперборея
Данный пользователь был заблокирован.

AHTOWKA_KAPTOWKA

Пользователь
01.05.2016
1 615
3 445
25
Козлы ёбаные бедного Зурабчика довели нахуй вы это делаете твари ебаные вы что хотите чтоб кто то из за вас сделал прыжок веры градусником вниз головой с 1 этажа элитного дома где то в Дагестане или че блять вы добиваетесь вообще нахуй уроды пиздец вы челики токсичные конечно ебать вас всех в рот

Juuzou_Hurricane

Пользователь
15.03.2019
940
4 726
Основной сервер

stepa morrow

Пользователь
11.03.2017
2 091
6 286
5
Утробы
Основной сервер
Legacy
страничку назад нажми, увидишь. На 1-ом иде тоже ебла посносили вам вару раз квадрат почистили. Внатуре ребят, мои люди привыкли к мужицкому замесу, а не как вчерашняя стрела сидеть как телка и че то ждать, и не как на 2-м иде, хотя и там пару раз ебла посносили. Мои люди привыкли хуяриться до конца, мы не ломаемся там, где сломаетесь вы. Если дальше продолжите каптить на 2ид, я приму к сведению что среди вас нет мужиков с яйцами. базар окончен ждем стрелку или отправлю вам цветочки девочки
афобазол папей

Zurab_Suleimanov

Пользователь
31.01.2013
684
1 511

Screemka_Henderson

Пользователь
06.03.2018
1 176
2 728
страничку назад нажми, увидишь. На 1-ом иде тоже ебла посносили вам вару раз квадрат почистили. Внатуре ребят, мои люди привыкли к мужицкому замесу, а не как вчерашняя стрела сидеть как телка и че то ждать, и не как на 2-м иде, хотя и там пару раз ебла посносили. Мои люди привыкли хуяриться до конца, мы не ломаемся там, где сломаетесь вы. Если дальше продолжите каптить на 2ид, я приму к сведению что среди вас нет мужиков с яйцами. базар окончен ждем стрелку или отправлю вам цветочки девочки
Дура, ты на любом иде с хуём во рту уходишь, нахуй высыраешь тут?

• Сердце
  • Лайк
Реакции: Little_Patt и Nikko_Ray

Zurab_Suleimanov

Пользователь
31.01.2013
684
1 511
Даже у Алинки больше мужского чем у вас колобочки

• Лайк
Реакции: Alina_Morrow и Little_Patt

Vladimir_Serebrov

Пользователь
10.06.2023
580
817
Уссурийск
мужик, проблема в том, что вы сами сидели с преимуществом в 10 человек и не рашили

• Сердце
  • Лайк
Реакции: Little_Patt и Nikko_Ray