Ты свою предвзятость зачем показываешь так открыто хайван? Из-за таких админов в конечном итоге сервера под ноль уходята почему зураб начал рот открывать, ведь кв не нюхал нигде пока якудза не снялась![]()
Ты свою предвзятость зачем показываешь так открыто хайван? Из-за таких админов в конечном итоге сервера под ноль уходята почему зураб начал рот открывать, ведь кв не нюхал нигде пока якудза не снялась![]()
встречаемся под мостом у карьера, только на этот раз без приколовСкоро буду братан , помогу
я игрок на андеграундеТы свою предвзятость зачем показываешь так открыто хайван? Из-за таких админов в конечном итоге сервера под ноль уходят
обычные админы не га/зга к сожалению ничего почти не решают на серваке, то тут мимо братулекТы свою предвзятость зачем показываешь так открыто хайван? Из-за таких админов в конечном итоге сервера под ноль уходят
/me вышли кто с 0202 пал
Напоминаю, что ты далбаебособняк успешно отреставрирован за счет итальянской мафии, спасибо всем кто пришел почтить память Christopher_Morrow в этом часу
это пранк отвечаю02 пал
Ок братишка щас с Асланом и Пашком встречусь и захожувстречаемся под мостом у карьера, только на этот раз без приколов
Мораль всей басни такова : Толпою гасят даже льва. Но суть в другом, друзья поверьте, толпою гасят, только черти.
Посмотреть вложение 730441
а я тебе говорил, что все они должны быть уничтожены. а ты мне "ну они тоже люди"ты как шакаленок какой то что-то подпездываешь постоянно
может ебальник заткнёшь свой уже придурок бездарный?
кринж это твоя фамилия
кринж это твоя каждая лидерка
хохол ебаный блять
кореш, не переживай, к тебе мы еще приедеммужики, стрела ещё 9 минут будет идти, а вы уже сейчас заходите в курилку и доказываете нам, почему не приехали. это и называется "пали духом"