ну терпи если проблемы хули, скачивай дс тогда попиздим раз так хочешьС дискордом в РФ тяжеловато очень, можешь в пм отписать, вк или тг
ну терпи если проблемы хули, скачивай дс тогда попиздим раз так хочешьС дискордом в РФ тяжеловато очень, можешь в пм отписать, вк или тг
о чём с тобой?Давай со мной побазаришь, karandash3k#0895
Ты чего испугался меня чтоль? Ну давай хотя бы за то побазарим, что ты в очередной раз поступила как тЁлка, за которой гонялись-гонялись, девонька смылась в интерьер и сидела строчила смски с угрозами. А после ответной смски (ЛОХ) кинула смсреп и мне дали мут. Ты настолько ущербен, нелогичен, глуп и наивен, шо я хз :D ,Заходи в дискорд, если не ссыкуешь)о чём с тобой?
жду звонка в течении 10 минут, иначе твои слова не стоят и пыли которую ты жуешь каждый день. Или ты только одному Ховарду угрожать умеешь? :dо чём с тобой?
как же вы все хотите в дсе побазарить, фанаты видно. @unturned_enjoyer, пишиТы чего испугался меня чтоль? Ну давай хотя бы за то побазарим, что ты в очередной раз поступила как тЁлка, за которой гонялись-гонялись, девонька смылась в интерьер и сидела строчила смски с угрозами. А после ответной смски (ЛОХ) кинула смсреп и мне дали мут. Ты настолько ущербен, нелогичен, глуп и наивен, шо я хз :D ,Заходи в дискорд, если не ссыкуешь)
4:20ну терпи если проблемы хули, скачивай дс тогда попиздим раз так хочешь
УХАХУАХХАУХАХУАХУАХУХАХАУХАХУХААХ, смешной)как же вы все хотите в дсе побазарить
то чувство когда хотел унизить меня и моего отца, в итоге унизился самкак же вы все хотите в дсе побазарить, фанаты видно. @unturned_enjoyer, пиши
в 16 рано братишка, хотя и пробовал но нигде с 16 не берутвыучил наизусть уголовный кодекс и кфна? а как насчëт того, чтобы устроиться на работу???
У него про отца и родню вообще любимое, травма детства видимо)то чувство когда хотел унизить меня и моего отца, в итоге унизился сам
О, еще один жбдрочер вылез) смойся в унитаз, вообще не юзай клаву, тебе противопоказано интернет иметьНу так накажите по РП за его провокации, если же провокации тянут на нарушение правил сервера - к админам. "Вредительство в подаче жалоб" - сринге
И зачем же сразу проявлять свою темную сторону... Мы ведь оба с тобой в госках сидим: я в ЛВПД, а ты в ЛС, если не ошибаюсьО, еще один жбдрочер вылез) смойся в унитаз, вообще не юзай клаву, тебе противопоказано интернет иметь
Ты не меняешься). Почитай внимательнее.Ну так накажите по РП за его провокации, если же провокации тянут на нарушение правил сервера - к админам. "Вредительство в подаче жалоб" - сринге
Ты не меняешься). Почитай внимательнее.
Как давно новички проекта, которые прошу заметить САМИ НЕ ВСТУПАЮТ В ДИАЛОГ С ЭТИМ СОЗДАНИЕМ, но при этом отлетают по жалобе, за банальный слив правокационными вопросами и действиями? Как давно новичок проекта стал "некомпетентным/халатным/оборотнем в погонах сотрудников"?А с другой стороны, Мастерпис, или же "продажная шлюха", выступает в роле Инспектора ФиБиБи, проводящего инспекционную проверку. Простым языком говоря, отсеивает некомпетентных/халатных/оборотней в погонах сотрудников, тем самым делая наш штат безопаснее. Так чтт в каком-то роде он наш герой
![]()
Прошу заметить, что раньше для вступления в ПД нужно было нафармить 3 ранг в армии, после уже на кадета перевод. Кадетов обучали люди по типу Sanya_Petrov , от души делали свое дело, рассказывали все нюансы. В общем, тяжко было попасть в пд, а для повышки нужно было знать больше возможного. Система тухнетКак давно новички проекта, которые прошу заметить САМИ НЕ ВСТУПАЮТ В ДИАЛОГ С ЭТИМ СОЗДАНИЕМ, но при этом отлетают по жалобе, за банальный слив правокационными вопросами и действиями? Как давно новичок проекта стал "некомпетентным/халатным/оборотнем в погонах сотрудников"?
Пусть "опытные" обучат "неопытных" ловле отдельных видов животных и не будет проблемОчень какие то странные представления о игроках в SAPD. Там есть здравые ребята, как опытные, так и не очень.
Как ты с рп стороны научишь реагировать на "Офицер, писька или жопа?" Человек, который только пришёл на проект, ну просто никак не может ожидать такой подставы. Ты посмотри сколько исков он льёт в суд, зайди в раздел жалоб департамента, это не нормально, что то не здоровое. Они прямо направлены на слив игроков. Это не значит что каждая жалоба = наказание. Нет, это совсем не так, просто есть особые индивидумы, у которых видимо заедает.Прошу заметить, что раньше для вступления в ПД нужно было нафармить 3 ранг в армии, после уже на кадета перевод. Кадетов обучали люди по типу Sanya_Petrov , от души делали свое дело, рассказывали все нюансы. В общем, тяжко было попасть в пд, а для повышки нужно было знать больше возможного. Система тухнет
Пусть "опытные" обучат "неопытных" ловле отдельных видов животных и не будет проблем