Andrey Jackal снят с поста администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sardinnius Bellmorus

Пользователь
13.03.2022
281
283
29
Msk
Основной сервер
Legacy
Надеюсь администраторы на уровень выше наконец-то откроют глаза на то что творится на сервере,слежкой Велазкез еще займитесь,есть инфа что она тоже входит в подобный "Синдикат" ,но пока без доказательств( и ее пора снимать уже.

Kostek_Oconer

Пользователь
17.09.2013
533
1 450
25
Данный пользователь был заблокирован.
gl

Nariman_Bekmurzin

Пользователь
06.04.2016
237
149
Казахстан
Данный пользователь был заблокирован.
Чувак , в этом и есть свой интерес игры , натаскать маты САМОМУ, а не с помощью Кентов админов
Все люди щас и так сами возят маты , склады делают . Если склад 0 , то это проблемы лидера и состава .
А на видосе склад был 100+, явно не критичная ситуация
Всегда будут просить помочь.Так было,и будет.Просто могут теперь вообще перестать помогать.
Утро.На сервере 0 такси,мопеды брать нельзя.Бежать за 3-9ть земель до аренды или попросить админа телепортировать тебя на работу дальнобоя.
Когда админы пишут: -Кого на пейнт? Телепортируют же,хотя тоже могут сказать,своим ходом.
Они же всё таки помогают,и никому не отказывают. Я не заступаюсь за Андрея,просто если проступок не такой серьёзный,такой прям кипиш.

Адам Сэмплер подумает и скажет: -Хорошо что я не заблатил никого,слава Аллаху!Я ещё га! Надо своим сказать,что бы теперь никому не помогали,а то и меня до кучи загребут.

big dick rostovskiy

Пользователь
11.12.2022
526
1 885
Любой админ который имеет друзей и не полный ноль помогает своим кентам, вопрос лишь в том кто палится, а кто-то нет
отлично пояснил всем дебилам, которые выше ноют и тэгают Капона, которому далеко поебать на таких умственно-отсталых самподырок

• Лайк
Реакции: antheshur и Erick_Whiite

Hisberd_Dagenham

Зам.Гл.Администратора
Premium
26.08.2018
8 827
30 555
Надеюсь администраторы на уровень выше наконец-то откроют глаза на то что творится на сервере,слежкой Велазкез еще займитесь,есть инфа что она тоже входит в подобный "Синдикат" ,но пока без доказательств( и ее пора снимать уже.
она входит в мой синдикат, какие вопросы или претензии?

Jimka_Jonez

худший администратор легаси
Пользователь
Premium
16.04.2011
7 314
18 405
97
Россия, Новосибирск.
  • Лайк
Реакции: Anton_Ternov

Damian_Claimore

Пользователь
02.06.2013
736
1 513
28
Ростов-на-дону
Всегда будут просить помочь.Так было,и будет.Просто могут теперь вообще перестать помогать.
Утро.На сервере 0 такси,мопеды брать нельзя.Бежать за 3-9ть земель до аренды или попросить админа телепортировать тебя на работу дальнобоя.
Когда админы пишут: -Кого на пейнт? Телепортируют же,хотя тоже могут сказать,своим ходом.
Они же всё таки помогают,и никому не отказывают. Я не заступаюсь за Андрея,просто если проступок не такой серьёзный,такой прям кипиш.

Адам Сэмплер подумает и скажет: -Хорошо что я не заблатил никого,слава Аллаху!Я ещё га! Надо своим сказать,что бы теперь никому не помогали,а то и меня до кучи загребут.
Мне кажется пейнт, такси , тп тебя и так далее , это немного другое .

Adeqvatno_Imperator

Пользователь
25.11.2022
437
364
ну орно отлетел, лол. в 2022 так палиться с возможностями админов - рофл

Ilyas_Orlov

Пользователь
03.09.2015
3 616
3 353
Russia.
в лс сказал какой хороший человек кто это сделал.
Р е в о

• Всё в порядке
Реакции: Andrey_Jackal

Katerina_Velaskes

Пользователь
16.12.2018
1 518
4 373
Блин, а ты мне писал что весь софт удалил. Правда что ли?

Cristian_Bllack

Пользователь
15.10.2022
25
28
А Кобру за соучастие че не сняли ?
А так Андрей закидывай нах самп , скучно же , на адм побывал че еще ловить ? Удачи)

• Лайк
Реакции: Trebor_Philips

Sardinnius Bellmorus

Пользователь
13.03.2022
281
283
29
Msk
Основной сервер
Legacy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.