Неважно как будут развиваться события будь то победа 01 или поражение тяжей, одно знаю точно /alogin петухи

Mike_Reus нахуй ты меня сюда позвал не знаю, но спасибо
Играл 3-4 дня, думал потные стрелы все дела, кайф, читая конфы обоих мафий, не придавал таким смс значения, а зря
Перваши, фулл день проебы, ребята не тильтуют и также собираются на каждую стрелу фулл стаком, уважуха, но на постоянке такое терпеть не получится, рано или поздно и ваше терпение лопнет. Тежеловесам тоже нужно отдать дань уважения, будем честны без узбека наверное не собрали бы такой мемберс, но все же он часть стака, насколько мне известно (даже перф и Давор за него играют, ахуеть, он же два слова без ошибок написать не может, рофл челик то по сути, тут удивительно)
Но грязи конечно дохуища у тяжей, читы есть с обеих сторон, но у тяжей их прям ну дохуища, тут кто поспорит тот ебаный мудозвон
Vladislav_Razganov

Зайдя сегодня на стрелу увидел, что Джейсон Рид сносит акки за ппв, имхо
Как жаль, что верхушка и вправду такое допускает и закрывает глаза.
Чуток ностальгии конечно пал на сердце, но не более, админам впринципе и раньше было поебать на свои сервера, но там был онлайн, люди за разбан бабки платили)
Adam_Sempler брат понятно что тебе похуй, пятнашечка или десятка, сколько там капает и в рот ебись сервачок, но если ты уважаешь этот сервер и проект в целом, сойди с дистанции, дай кораблю еще поплавать, если нет то уж ладно, лутай копье, пусть тонет..
Покойся с миром последний живой сервер самп рп, проект был великим, думаю это последний такой вар здесь за бесплатно, ЗА ИГРОВОЙ ИНТЕРЕС, земля пухом легаси, номерные тебя ждут, величайшие номерные сервера ожидают в скором времени
Спасибо за легенду Flazy_Fad El_Capone