Неважно как будут развиваться события будь то победа 01 или поражение тяжей, одно знаю точно /alogin петухи

Mike_Reus нахуй ты меня сюда позвал не знаю, но спасибо
Играл 3-4 дня, думал потные стрелы все дела, кайф, читая конфы обоих мафий, не придавал таким смс значения, а зря
Перваши, фулл день проебы, ребята не тильтуют и также собираются на каждую стрелу фулл стаком, уважуха, но на постоянке такое терпеть не получится, рано или поздно и ваше терпение лопнет. Тежеловесам тоже нужно отдать дань уважения, будем честны без узбека наверное не собрали бы такой мемберс, но все же он часть стака, насколько мне известно (даже перф и Давор за него играют, ахуеть, он же два слова без ошибок написать не может, рофл челик то по сути, тут удивительно)
Но грязи конечно дохуища у тяжей, читы есть с обеих сторон, но у тяжей их прям ну дохуища, тут кто поспорит тот ебаный мудозвон
Vladislav_Razganov насколько мне известно пытался помочь, ебнув ппв аккаунты, но его послали нахуй, печально.
Зайдя сегодня на стрелу увидел, что Джейсон Рид сносит акки за ппв, имхо
Как жаль, что верхушка и вправду такое допускает и закрывает глаза.
Чуток ностальгии конечно пал на сердце, но не более, админам впринципе и раньше было поебать на свои сервера, но там был онлайн, люди за разбан бабки платили)
Adam_Sempler брат понятно что тебе похуй, пятнашечка или десятка, сколько там капает и в рот ебись сервачок, но если ты уважаешь этот сервер и проект в целом, сойди с дистанции, дай кораблю еще поплавать, если нет то уж ладно, лутай копье, пусть тонет..
Покойся с миром последний живой сервер самп рп, проект был великим, думаю это последний такой вар здесь за бесплатно, ЗА ИГРОВОЙ ИНТЕРЕС, земля пухом легаси, номерные тебя ждут, величайшие номерные сервера ожидают в скором времени
Спасибо за легенду Flazy_Fad El_Capone