reynoldszakon

Пользователь
30.12.2012
1 560
5 044
Неважно как будут развиваться события будь то победа 01 или поражение тяжей, одно знаю точно /alogin петухи
IMG_1686.jpeg
Mike_Reus нахуй ты меня сюда позвал не знаю, но спасибо
Играл 3-4 дня, думал потные стрелы все дела, кайф, читая конфы обоих мафий, не придавал таким смс значения, а зря
Перваши, фулл день проебы, ребята не тильтуют и также собираются на каждую стрелу фулл стаком, уважуха, но на постоянке такое терпеть не получится, рано или поздно и ваше терпение лопнет. Тежеловесам тоже нужно отдать дань уважения, будем честны без узбека наверное не собрали бы такой мемберс, но все же он часть стака, насколько мне известно (даже перф и Давор за него играют, ахуеть, он же два слова без ошибок написать не может, рофл челик то по сути, тут удивительно)
Но грязи конечно дохуища у тяжей, читы есть с обеих сторон, но у тяжей их прям ну дохуища, тут кто поспорит тот ебаный мудозвон
Vladislav_Razganov насколько мне известно пытался помочь, ебнув ппв аккаунты, но его послали нахуй, печально.
Зайдя сегодня на стрелу увидел, что Джейсон Рид сносит акки за ппв, имхо
Как жаль, что верхушка и вправду такое допускает и закрывает глаза.
Чуток ностальгии конечно пал на сердце, но не более, админам впринципе и раньше было поебать на свои сервера, но там был онлайн, люди за разбан бабки платили)
Adam_Sempler брат понятно что тебе похуй, пятнашечка или десятка, сколько там капает и в рот ебись сервачок, но если ты уважаешь этот сервер и проект в целом, сойди с дистанции, дай кораблю еще поплавать, если нет то уж ладно, лутай копье, пусть тонет..
Покойся с миром последний живой сервер самп рп, проект был великим, думаю это последний такой вар здесь за бесплатно, ЗА ИГРОВОЙ ИНТЕРЕС, земля пухом легаси, номерные тебя ждут, величайшие номерные сервера ожидают в скором времени
Спасибо за легенду Flazy_Fad El_Capone

ctac pyshnyj

Пользователь
08.05.2014
471
1 225
очень интересная теория по поводу лидера РМ. Возможно, в ней и есть доля правды. но давай теперь вместе взглянем на ники/сообщения людей на этом форуме и разберемся, что же из себя представляют игроки Якудза
начнём с конца и взглянем на такие никнеймы как: Скоб, Юко Чан, Шпинат Вузикассадо, Суи Ишида, Стас Пышный… Все эти люди находятся уже в солидном возрасте, но это не мешает им сидеть в дискорде и под крики «ЗАХОДИТЕ НАДО НАПИЗДОШИТЬ ЛИЛ ШОТИКУ» подключаются к серверу. им похуй кто лидер, всем до пизды, что еще три дня назад все они заходили за Ягера против. Ну чисто взгляд со стороны, это адекватно, что люди, будучи в таком возрасте(23+) бегают по серверам, выискивая тех, кто однажды оскорбил в конференции/заходил десять лет назад против на лидерке? Заходят просто чтобы поднасрать человеку аля подтянуть за слова. напомню, вдруг забыл: людям 23+, играют за человека которого не знают, три дня назад стреляясь против, на дворе конец 2024. можно ли тут говорить о самподаунизме? или всё таки это другое?
ну а теперь, главные прародители этого «ВАРА», перваши. достаточно просто открыть их сообщения на форуме и увидеть такие текста: «админы пидарасы», «сервер гниет», «скоро серверу конец», которые можно наблюдать не только в последние дни, но я бы даже сказал последние ГОДА. но они продолжают тут играть
администрации сервера абсолютно похуй на игроков, творят что хотят: снимают Дадяна, перекидывают лидеров с ЛКН на РМ, с РМ на ЛКН, ЛКН на РМ, делая всё, чтобы затянуть эту хуйню, не могут банально забанить дамагера на стреле. ну типо а нахуя, абсолютно никакой слежки за стрелами. Что адекватный человек в данном случае возьмёт и сделает? как минимум снимется с такой лидерки, как максимум прекратит играть на сервере. Ну это же логично, нет? если администрация не может предоставить нормальных условий для игры, адекватный человек не пойдёт играть сюда, но только не перваши. они продолжают играть, терпят это всё. Ведь как это так, сняться с лидерки это же фу, духом слабые. они даже готовы пойти на второй срок лишь бы этот фулл ебучий добить. нахуя? зачем? для чего? «силен тот кто готов идти до конца» и если в первом случае, что я упомянул, людям по 23+, то первашам уже под 30, да и с детьми половина. Но они занимаются такой вот хуйней.
ну себя то надо уважать в конце концов
а ведь потом они снова возьмут тут лидерку и снова будут заходить на сервер со словами «НУ КАК ТУТ МОЖНО ИГРАТЬ»
так что да, ответь еще раз, пожалуйста, ты уверен, что самподауны собрались в РМ, а не в Яках
кто такой ягер крафард и лил шотик?
да и людей которых ты перечислил, у них все более чем хорошо в реале братиш

• Лайк
Реакции: Jerome_Kastle и solana

Rickey_Crafford

Пользователь
Premium
06.03.2018
2 957
6 593
Беларусь, Минск
Основной сервер