Ну щас тоже на фулл тянешь???Когда ты форумник создал у меня уже фуллка на 01 почти год как была, мамонт
Ну щас тоже на фулл тянешь???Когда ты форумник создал у меня уже фуллка на 01 почти год как была, мамонт
Ахахаххаха это мой не основной форумник, маломерка . Иди просписьКогда ты форумник создал у меня уже фуллка на 01 почти год как была, мамонт
Алик, чё неадекватный такой?Ахахаххаха это мой не основной форумник, маломерка . Иди проспись
Скинь видео как держишься так долгоА когда бабу ебете, после окончания за 25 секунд, это считается выебал по победе?
Бизнесмены экономят время, больше 25 сек - значит безработныйА когда бабу ебете, после окончания за 25 секунд, это считается выебал по победе?
Могу себе позволитьАлик, чё неадекватный такой?
Какая разница, олд мафиози которые играли в 10-12 годах уже в гробу давно или не играют. Дай бог 1 на 1000 из нынешних такой, а ты тут дичь писать началАхахаххаха это мой не основной форумник, маломерка . Иди проспись
Чекнула дату моего форумника чтобы что то контраргументировать про какие то даты, кто из нас в итоге дичь пишет. Скоро тебе бизы подарят и можешь себе грамоту готовить, шизанутаяКакая разница, олд мафиози которые играли в 10-12 годах уже в гробу давно или не играют. Дай бог 1 на 1000 из нынешних такой, а ты тут дичь писать начал
Пиздец люди тут жестокие какие, мамонтов гонялиЗа какую нью эру ты говоришь, болотная. Люди тут мамонтов по карьеру гоняли, пока ты под столом бегала и крошки собирала. Завтра будешь бить себя в грудь и с пеной у рта всем доказывать, что тебе посчастливилось быть натянутой такими историческими персонами
ты на меня олдовостью погнал, хотя ты меня даже не знаешь, чисто пукнул. я поняла если бы ты был тем самым олд мафиози, но нет же)Чекнула дату моего форумника чтобы что то контраргументировать про какие то даты
Алиса Копейка когда ты уже замолчишь и на кухню уйдешь посуду мыть?ты на меня олдовостью погнал, хотя ты меня даже не знаешь, чисто пукнул. я поняла если бы ты был тем самым олд мафиози, но нет же)
Я не олд мафиози твоей 01 помойки и этого сервера, это во первых. Во вторых не тегай меня больше никогда, а то придется новый форумник регатьты на меня олдовостью погнал, хотя ты меня даже не знаешь, чисто пукнул. я поняла если бы ты был тем самым олд мафиози, но нет же)
помойка эт сервера с 1000 онлайна? поняла. всего хорошегоЯ не олд мафиози твоей 01 помойки и этого сервера, это во первых. Во вторых не тегай меня больше никогда, а то придется новый форумник регать
Шизанутая, про какие сервера ты говоришь, которые сдохли 100 лет назад? Интересно почему 02 тогда дольше прожил если ты не из помойки? В третьих , читай сообщение вышепомойка эт сервера с 1000 онлайна? поняла. всего хорошего
Скину видео другого характера, тебя оно оскорбит и борода твоя молочная выпадетСкинь видео как держишься так долго
Ты ноунейм какой-тоЭй, подсосы Джангира, фас.
Не вижу Ваших цитирований?
хуяру мою полернуть качественно, по старой памяти, Вам нужно.
если забыли - то мышечная память Вам поможет