LIL SHOT УСПЕШНО ПОБЕЖДАЕТ АЛИСКУ ЕВРОИПОТЕКУ И СНИМАЕТСЯ ПО ПОБЕДЕ С РУССКОЙ МАФИИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Chaser

Пользователь
красавчик лилшот
кано хоть перестанет ночью звонить

11.07.2011
1 908
5 220
ЯНАО

Alice_Euro

Администратор Сервера
Premium
13.11.2024
1 578
2 596
Ахахаххаха это мой не основной форумник, маломерка . Иди проспись
Какая разница, олд мафиози которые играли в 10-12 годах уже в гробу давно или не играют. Дай бог 1 на 1000 из нынешних такой, а ты тут дичь писать начал

• Умиление
Реакции: Silvia_Montana

AlikRichmond

Пользователь
19.10.2016
211
308
Какая разница, олд мафиози которые играли в 10-12 годах уже в гробу давно или не играют. Дай бог 1 на 1000 из нынешних такой, а ты тут дичь писать начал
Чекнула дату моего форумника чтобы что то контраргументировать про какие то даты, кто из нас в итоге дичь пишет. Скоро тебе бизы подарят и можешь себе грамоту готовить, шизанутая

• Лайк
Реакции: Generxl_Smolling

Mario_Herrera

Пользователь
19.06.2014
6 445
10 316
27
Самара.
За какую нью эру ты говоришь, болотная. Люди тут мамонтов по карьеру гоняли, пока ты под столом бегала и крошки собирала. Завтра будешь бить себя в грудь и с пеной у рта всем доказывать, что тебе посчастливилось быть натянутой такими историческими персонами
Пиздец люди тут жестокие какие, мамонтов гоняли

Alice_Euro

Администратор Сервера
Premium
13.11.2024
1 578
2 596
Чекнула дату моего форумника чтобы что то контраргументировать про какие то даты
ты на меня олдовостью погнал, хотя ты меня даже не знаешь, чисто пукнул. я поняла если бы ты был тем самым олд мафиози, но нет же)

Egor_Ufimtsev

Пользователь
19.06.2015
3 108
5 647
ты на меня олдовостью погнал, хотя ты меня даже не знаешь, чисто пукнул. я поняла если бы ты был тем самым олд мафиози, но нет же)
Алиса Копейка когда ты уже замолчишь и на кухню уйдешь посуду мыть?

AlikRichmond

Пользователь
19.10.2016
211
308
Я не олд мафиози твоей 01 помойки и этого сервера, это во первых. Во вторых не тегай меня больше никогда, а то придется новый форумник регать

Alice_Euro

Администратор Сервера
Premium
13.11.2024
1 578
2 596
Я не олд мафиози твоей 01 помойки и этого сервера, это во первых. Во вторых не тегай меня больше никогда, а то придется новый форумник регать
помойка эт сервера с 1000 онлайна? поняла. всего хорошего

AlikRichmond

Пользователь
19.10.2016
211
308
помойка эт сервера с 1000 онлайна? поняла. всего хорошего
Шизанутая, про какие сервера ты говоришь, которые сдохли 100 лет назад? Интересно почему 02 тогда дольше прожил если ты не из помойки? В третьих , читай сообщение выше

• Ахахах
Реакции: Alice_Euro
Скинь видео как держишься так долго
Скину видео другого характера, тебя оно оскорбит и борода твоя молочная выпадет

кретина кусок, это был вопрос Вам, даунам
Которые бля по ебать жопу на очке своём рвут, доказывая, что они выиграли, а не проиграли, не смотря на очевидные моменты.

одну и ту же ситуацию смотрите с разных сторон

1. Ваша стайка стоит 1.5 мес на лидерстве, добивая фулл = нам нет равных на дистанции
Соперник стоит и берет за 1.5 мес фулл = фу лохи, за срок не смогли. Это же мы аф сделали.

2. Ваш лидер чурка слетает за сало = по победе, админы виноваты
Чужой лидер слетает за сало = мудак, задавили его морально

3. Высокий онлайн у вас в выходные, а у банды соперника низкий = афк, ебали лохов, плюс кв
Высокий онлайн у соперника, а у вас нет = пусть играют, пока мы в баре сидим, аниме смотрим.

4. Ваша шайка 02 доминировала, когда другие сквады были в неактивах = вышли нахуй, кто не с 02.
Ваша шайка берет в рот от других сквадов = ой, мы все уже всем доказали

5. не сделали антифулл, ушли в плюс на 3 биза за неделю - обоссали Алису, мы ебать классные парни.
Тебя лично на ацтеке неделю ебал, навигатор кидал. В плюс на 18 кв ушёл - победа для Вас казалась вашей

Таких примеров сотни, если Вы долбаебы, то это не лечится, в крематорий нахуй заживо нужно.
все, Джанго, пошёл нахуй

Эй, подсосы Джангира, фас.
Не вижу Ваших цитирований?
хуяру мою полернуть качественно, по старой памяти, Вам нужно.
если забыли - то мышечная память Вам поможет

• Лайк
Реакции: Rickey_Crafford

Alexander_Fialkin

Пользователь
22.04.2014
4 132
21 942
enjoy me in your dreams
Основной сервер
Legacy
Эй, подсосы Джангира, фас.
Не вижу Ваших цитирований?
хуяру мою полернуть качественно, по старой памяти, Вам нужно.
если забыли - то мышечная память Вам поможет
Ты ноунейм какой-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.